ID работы: 12411535

Реальность

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Блейз Забини был доволен. Он только что закончил разборку с фанатиками утверждавшими, что болезни воля божья - наказание, посланное за грехи. А значит в их городе аптек быть не должно .Тратить магию на кретинов ему было противно .Итальянский колдун просто проехал через капище на мотоцикле , а когда дикари, потрясая бородами и ножами ринулись за ним заманил их болото .       Лидер культа протягивал к нему руки и бороду, тонувшую в трясени и умолял спасти .Маг спросил, как же так , он такой чистый и праведный не брезгует касается руки безбожника ?Или может забыл он что волосы у него сощитаны и все что случается происходит по воле божьей ?       Старик плакал , отрекался , но Блейзу было все равно .Он был готов терпеть маглов только пока они несли свои деньги . Его матушка сидела в кабинете любуясь на тугие пачки.       - А ты не хотел бы ты заняться нашим семейным делом сынок ?- спросила она .       - В каком смысле ?- опешил Блеиз .- Я же уже и так ...       - Да я о совращение …- улыбнулась женщина вставая .она сделала это так плавно и сексуально что её встал колом, и он с большим трудом отогнал мысли об инцесте .- Госпожа Уизли несчастна в браке .Это не увидит только слепой .Я думаю ... Что она думает госпожа Забини сказать не успела .На улицы раздался грохот и вспышки света .Рон Уизли удирал от ещё одного отряда сектантов .С ними, когда разобралась сама мадам Забини, скрыв под платьем ампулу со слеточивым зельем .Когда хотел выпороть её он едва не ослеп и с тех считал святой .Впрочем итальянке была все равно .Держал бы свою шушеру подальше .       - Откроите !- кричал Рональд, молотя в двери .Нож, брошенный кем-то из фанатиков, пригвоздил его руку к двери .Госпожа Забини потянулась к палочке, но тут отдернула руку. Блейз кинулся к ней , но заметив, что маглы поволокли вопящего Уизли в свои храм улыбнулся .Молодец маменька .Сильные живут , слабые умирают .Рональд оказался слаб , пощадил тех, кому было плевать на собственную жизнь .Зато освободил постель своей влиятельной жены ...                   **             Гермиона глядевшая на тело истерзанного мужа не ощущала нечего .Совсем к Рону как мужу .И страшную изуродовать тех, кто пытал живого человека пусть и плохого любовника таким образом ....       - Зачем , они ему ноги отрезали ?- прохрипела она, прикрывая рот плотком .Муж быстро протух и мухи во все щели .       - Маглы верят, что мы можем вернуться из ада и таким образом хотят обезопасить себя от мести - вздохнул коронер .- Я слышал легенду, а целом городе, где раз за разом сжигали , топили , давили предполагаемых колдунов и каждый раз ошибались. Теперь там такой разгул нечести что местным оружие не продают что бы не перестреляли друг друга ...Мисс Уизли вы будете забирать тело ?       - Зачем ?- спросила женщина, надевая шляпку .- Я не некромантка и собирать по кускам зомби не умею .А оплатить похороны такого в открытом гробу …да сомневаюсь, что во всем Лондоне хватит грима что бы вернуть Рональду человеческий облик ....                   **                   Вдова как её теперь называли сидела у себя в кабинете и изучала магловские культы .Ей было абсолютно безразлично как там называют себя сектанты , в жертву какому из своих идолов принесли они её мужа и что вообще они с ним сделали .Гермиона хотела натравить на фанатиков чистокровных которые хотели жертв для своих ритуалов , раз у них отобрали богатсва .Она отлично понимала что тёмные силы вернут своим последователем но оставлять магию в руках тех у кого не хватило ума даже обрушить на врагов крышу домов ? Гарри Поттер, наконец побывавший во владениях предков и вступивший во владение родовой библиотекой обещал на мучителей друга все знания алхимий .А Гермиона с ужасам думала, что возбуждается при мысли, а муках рыжего полудурка и нет - нет да мастурбирует украдкой представляя, что это она выдавливает ему тупые глаза частенько пустые от того, что любезный муж просто не понимал, что она ему говорит . За этими делами её застал Блейз Забини пришедший с доносом в министерства .Итальянец с улыбкой опустился в кресло смотря на женщину, застигнутую с руками под юбкой .       - Как приятно осознавать, что Грифиндорская заучка наконец стала живым человекам и её, например распирают гормоны .- улыбнулся он . Гермиона хищно улыбнулась       - Точно слизеринский красавец , я третий месяц без мужа так что надеюсь ты в бронированных трусах .       Оба засмеялись и наконец она спросила , а что ему, собственно, надо? Забини предлагал распустить слухи, а сети подставных аптек, где якобы появились «чудодейственные « лекарства .Когда маглы погромщики придут , захватить их и вытрясти все о лидерах культа .Гермиона согласилась узнав, что он готов рискнуть своим заведением .             **             Магловская защита в заведение Забини была сделана на совесть .Гермиона даже усиленными заклинаниями не смогла своротить стальные плиты .Значит не смогут и фанатики .Ударная группа мракоборцев засела в подсобки и вскорости покрытые щупальцами , связанные , обдристанные и замороженные культисты были отданы на расправу Драко Малфою .Увидев как тот заживо извлекает из его товарища череп и гравирует его палочкой второй культист сдался , отрёкся от своего Духа - покровителя и рассказал где находиться храм .Гермиона с улыбкой продолжала наблюдать за обрядам .       - Вы же обещали меня не убивать !- завизжал магл заливаясь мочой , слезами и соплями одновременно .       - А я тебя и пальцем не трогаю .Но мой Рональд ведь отрекся от магий , молил об очищение, и вы не пожалели его .Действуй Драко ! Слизеринец с ухмылкой взмахнул палочкой :       - Акцио череп ! Новое украшение на палочке Гермионе не нравилась .Но она была готова признать, что заклинания на этих садистов действовали слабовато , а оказаться в их руках было противно.И потому она без вопросов нацепила созданный Малфоем медальончик на рукоятку. Заклинания приобрели тошнотворно-зеленоватый оттенок, но определенно стали разрушительнее.Госпожа министр дала себе зарок таки взяться за книги по ритуалистики ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.