ID работы: 12411535

Реальность

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Темная сторона доступнее , легче для усвоения .»- вспомнила она слова из магловского фильма .Вскорости она уже с интересам листала запрещённые и омерзительные на первых порах тетради .»Если бы мы знали хоть паловину этого ...»- думала изучая что кости охотника на ведьм являются одним из самых накопителей магий .Только доставать из кипятка где вывариваться надо голой рукой ...Ну с другой стороны таки делишки чем лучше того что позволяли себе маглорожденые ?Она с ужасам читал а раздаваемых на право и налево проклятьях , а порче на болезнь , бесплодие смерть .Темные хотя бы извлекали из этого выгоду .Маглы и произошедшие от них истязали друг друга из удовольствия ради ... Наконец она нашла ритуал который с лёгкостью можно было обрушить на борцов за чистоту человеческого мира .Этот ритуал возвращал мучителю всю боль жертвы .А жертв у маглов на руках много .Гермиона улыбнулась глядя на рисунок истерзанного оленя которого словно прожевали исполинские челюсти .»Оказался ты на месте всей той травы что слопал за свою жизнь ...»Известие а том что для ритуала нужна недавняя жертва которая пущена на тотемы её тоже обрадовала .Вот Рон ей и пригодиться ...       **             Гермиона и Блейз ужинали в одном из ресторанов Лондона .Из кармана итальянца торчала газета маглов с сообщением, а чудовищно изуродованных телах .Кто запекся в собственном доме .У кого из стигматов вытекла вся кровь …»До каких пор фанатики разнообразных культов будут пугать наших детей ?»- вопрошал неведомый журналист .»Непора ли Британий вернуться к традиционным верам ...»       - Не помогло все верно ?- сказала Гермиона кивая на статью .- Скоро за нами придут ведьмаки с королевской инсигнией ...       - Но ты справилась с этими , и теперь есть опыт чернокнижничества. Справишься из правительственными в случае чего можно пожертвовать кем-то из ухажёров матушки !- усмехнулся Блейз .       Гермиона хотела спросить почему миссис Забини или кто она там теперь не как успокоить свою бешеную матку ?Но неожиданно спросила .       - Блейз сколько ещё колдунов должно умереть что алчность твоей матери наконец насытилась ?У вас же денег на три жизни ?       - Грейнджер неужели ты не знаешь что власть королевской семьи ослабла .Британия если Елизавета нечего не предпримет может потерять весь свои вес и все накопления можно разве что скурить ?- выпучив глаза спросил Блейз .Он действительно был шокирован тем что госпожа министр не знает таких простых вещей .Деньги волшебного мира целиком и полностью поддерживаются деньгами магловскими .Иначе почему существуют ну например магическая Африка и Чукотка ?Какой нормальный человек захочет сидеть тратя все чары на климат контроль когда можно было бы просто переехать в более мягкий климат ?Он даже всерьёз задумался а целесообразности такого союза Госпожу Министр ещё учить и учить !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.