ID работы: 12411559

Не в деньгах счастье…

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Yabcam

Настройки текста
Сидя на лавочке посреди улицы, Инуи и Коконой смотрят в телефон, листая ленту в Винлабграме. Погода очень душная и в невмоготу жаркая, но спасает удобно выросший дуб, скрывающий парней от лучей палящего солнца. На экране гаджета постоянно высвечиваются разные люди, показывающие свою жизнь в коротких видео или незамысловатых фото. Какое-то время двигая пальцем вниз, парни замечают страницу интересного, но не очень популярного парня, который шьёт красивые наряды, ценники на них смешные, для такого таланта. Но в жизни всегда так, когда впервые выходишь на «бизнес рынок», то берёшься за любую работу, за любую цену, главное-набирать популярность и мастерство. -Может купить у него какие-нибудь шмотки?-задумавшись, спрашивает Коконой.-Можем даже парные заказать. -Коко, прости, но я сейчас на мели…-резко тараторит Сейшу.-Так ещё и экзамены на носу. -Да ладно, экзамены ты сдашь, я тебя уверяю!-посмеявшись, сказал Хаджиме, ведь старший всегда просиживает штаны в библиотеке, то готовясь, то от переутомления спит.-Я же сдал. Тем более купить одежду я могу на свои деньги. Бизнес отца идёт в гору, а работая у него в бухгалтерии, я немало зарабатывать начал. -Нет, я сам, наскребу нам на одежду, а то всегда только принимаю от тебя.-хмуро, сказал Сейшу, уверяя младшего, что его не переубедить. -Ладно, ладно.-не став навязываться и дальше, Коконой отступил, поддавшись убеждению светловолосого. Повернувшись головой к Хаджиме, заметил, волосы в стиле «ястреб смерти», свободно ниспадающие на правую сторону лица, а на левой стороне выбриты прямоугольники, Инуи задумался, ведь на фоне такого аккуратного умного парня, он смотрится, какой-то мошкой, с безобразным шрамом на лице и комплексом маленького роста. Так и не скажешь, что мы друзья детства, ведь Коко ходит в хорошей дорогой одежде, а Сейшу в неаккуратных, простиранных почти до дыр тряпках, не только из-за того, что родители никак не могут найти стабильную работу, но и упрямство светловолосого играет роль, ведь он всегда отказывается от подарков Хаджиме. Всегда в такие спокойные моменты, хочется рассказать сидящему напротив человеку, о своих чувствах, но разница в статусах, останавливает скромного Сейшу. Вот бы я начал хотя бы сколько-нибудь зарабатывать… В один момент темноволосый понимает, что на него довольно долго смотрят, и не кто-то , а самый холодный человек на свете, с такими же холодно-голубыми глазами, похожими на глыбы льда в океане. Так хочется поплавать в океане. -Ладно, мне надо идти готовится.-вставая со скамейки, сказал Инуи. Обнявшись на прощание, пошёл в сторону дома, засунув в карманы спортивок свои руки. -Пока.-протянул Коко, махая на прощание удаляющейся спине. Погода стала холоднее Откинув голову назад, Хаджиме начал смотреть вверх на немного потемневшее небо, которое отдавало голубизной, как и глаза Инуи. Вот бы ты заметил меня, и мою заботу.

***

Зайдя в немного потрёпанный дом, который только отремонтировали после пожара, в ноздри, как будто флешбеком, впился запах гари. Никак не получалось избавиться от этого ядовитого запаха, и чувствовал его только младший ребенок в семье. -Инупи, ты после библиотеки?- спросила подбежавшая сестра. -Ага, мы ещё с Коко немного прогулялись.-устало сказал светловолосый парень, разувавшийся в коридоре. -У меня есть, для тебя подарок.-хитро улыбнулась Акане.- Он уже стоит у тебя на столе в комнате. Открыв дверь в довольно минималистично сделанную комнату, перед глазами стоял новенький компьютер, не слишком дорогой, но очень подержанный. -Это твой подарок, Мы просто подумали с родителями, что он тебе пригодится. Слов не подобрать, теперь не надо идти в старую библиотеку при школе, в которой еле место найдёшь за электронным гаджетом. -Спасибо большое! Я буду усерднее стараться!-радостно воскликнул Сейшу. Выходящая старшая сестра, игриво подмигнула на прощание и удалилась прочь из комнаты, оставив младшего брата наслаждаться собственным подарком. Все больше радуясь подарку, Инуи достал старый еле работающий телефон из кармана. 21:37 «Инупи» Коко, смотри, что мне подарили родители! *фото* 22:42 «Коко» Вау! Теперь тебе есть где заниматься!

(Сейшу ещё не знает о том, что компьютер подарил на самом деле Хаджиме, а ведь знал, светловолосый парень точно не примет такой подарок. Он подговорил старшую сестру друга сказать, что подарок от семьи. Ведь смотреть на мучения, стоящего в очереди Инупи за компьютерный стол, сил не хватало.)

***

Самостоятельные занятия, продвигались спокойно, без возни с интернетом и большими очередями. Так делая упражнения, Сейшу наткнулся на рекламу сайта, в котором говорилось о быстром заработке. Перейдя по ссылке, наткнулся на видео с одним из стримеров, который рассказывал, сколько зарабатывал на такой работе. Инупи понял, что речь идёт о стримах, в которых люди мастурбируют на камеру, пока другие платят за это. Идея довольно интересная, но вдруг кто-то поймёт, что это он? Отмахнувшись от этой мысли, Инуи продолжил заниматься.

***

Гуляя по ночному городу, когда появилась свободная минутка у обоих, парни разговаривали о своих буднях: как провели день, что делали и так далее. В голове же крутилась общая мысль: Как же хорошо, что он рядом. -Кстати, недавно занимаясь, я наткнулся на видео парня, который снимается на камеру и зарабатывает огромные деньги.-усмехнувшись, сказал Инупи.- А смысл в том, что он просто мастурбирует для зрителей. -Хмм, бывают же люди…-подхватив смех, сказал Хаджиме.-А, что за сайт? -По моему называется Yabcam.-вспоминая о названии сайта, Сейшу понимал, что Хаджиме уже довольно самостоятельный, живет один, работает и зарабатывает достаточно. В голову пришла идея, что можно закрыть лицо маской. Никто не узнаёт, так и деньги будут. Не нужно будет стыдится своего почти бедного положения рядом с лучшим другом, которого Инуи любил всем сердцем. -Что-то слышал, от коллег по работе…-проговорил Коконой, пытаясь завести механизм в своей голове. Разговор же прервал навязчиво звонящий телефон, в кармане темноволосого.-Инупи, мне пора. Скоро увидимся!-крикнул младший, заказывая себе такси. Быстро слинял, и как всегда по работе. Рвёт жопу, чтобы зарабатывать, а я как лох какой-то. Может попробовать зарабатывать на Yabcam-е?»

***

Зайдя в магазин с рейтингом «18+», Сейшу начал осматривать ассортимент, подойдя к стенду с одеждой, светловолосый заприметил довольно красивую венецианскую маску по дешёвой цене. Она закрывала пол лица: левую и нижнюю сторону лица , была из велюра чёрного цвета. Положив её в корзину, Инуи пошёл дальше на исследование магазина. Подойдя к полке с лубрикантом, выбрал со вкусом ягод, не слишком яркий запах и вкус, то что надо. Проходя на кассу, засмущавшийся ученик старшей школы выложил всё перед кассиром. -Это всё?-спросила, молодая девушка. -Да, а есть какие-то ещё предложения?-иронично спросил Сейшу от стресса. Хотел побыстрее уйти домой. -Есть, у нас есть по хорошей скидке вибрационное яйцо, нигде такой цены не найти! Вам упаковать?-радостно разговаривала продавщица, всё более смущая парня. -Да, да, хорошо упакуйте. Только быстрее…-засмущавшийся Инупи, оплачивает покупку и быстро беря пакет убегает домой. Хорошо хотя бы пакет непрозрачный.

***

Спрятавшись у себя в комнате, начал распаковывать свои покупки. Задерживая взгляд на пачке с вибратором. Как им пользоваться? Переворачивая коробку, Сейшу ищет инструкцию к применению.

«Обильно смазав вибрационное яйцо, вставляете в промежность и нажимаете переключатель скорости на пульте управления.»- довольно простое объяснение.

Серьезно задумавшись обо всем, Инуи понял, что ничего не знает о съемке прямых трансляций. Нужно посмотреть парочку видео, чтобы понимать, что и как делать, только бы не облажаться. Положив купленные предметы в пакет и спрятав его в скрытое от всей семьи место, младший в семье приступил к просмотру трансляций. Схватывая и запоминая все на лету, Инуи понимал всё больше, что нужно делать, и что нравится людям больше всего. Анализируя разные видео, вёл всяческие выводы. Так и просидел до утра, а после пошёл в школу на занятия.

***

Придя со школы, Инуи кидает портфель на кровать, и закрывая на ключ дверь, достаёт все нужные предметы для интимного видео. Переодевается в более-менее не потрёпанную одежду, а после садится за стол и включает электронный прибор. Вроде, дома сегодня все будут поздно, отличный шанс. Хорошо, что вчера зарегистрировался на сайте. Нужно сделать приветственное первое видео, и не забыть голосоизменяющее приложение включить, чтоб наверняка… Всё включив и перепроверив, Сейшу начал запись. Поприветствовав пришедших к нему людей, начал вести умеренную беседу, а когда подключилось чуть больше людей, светловолосый парень в маске стал медленно раздеваться, игриво приговаривая заученные фразочки, чтобы распалить зрителей. Донат начал помалу капать. Отлично! -Ребятки, смотрите, у меня есть такая интересная штучка, куда же мне её деть…-мило проговорил Сейшу, потирая пальцами свою промежность.-Сюда?- после вопроса, донат начал понемногу увеличиваться. Уже где-то две тысячи. Смочив обильно смазкой, начал засовывать вибрационное яйцо себе в анус, неприятные чувства охватили парня. Но включив пока низкую скорость, почувствовал лёгкие покалывания по спине. А это приятно. Тихо стонав на камеру и думая, что вместо монитора мог сидеть Коко, Инуи утопал в блаженстве мечтаний. Стример повышал скорость в зависимости от донатов. Сдерживаться становилось все сложнее, правой рукой начинал теребить твёрдые соски, а левой надрачивать член. Зрители в восторге. Сексуально чуть громче всхлипнув, парень начал трястись, а после и кончил себе в руку. Воздуха не хватало. Вроде всё, нужно попрощаться. -Ну вот и всё, зайки, скоро встретимся~-от таких слащавых речей, начинало мутить. Закончив эфир, Сейшу оделся, спрятал все предметы «преступления» в потайное местечко, и закрыл сайт, чтобы не увидели родственники.- Ну для первого раза десять тысяч-нормально. Смотря на сумму, парень загордился собой. Прибыльно и приятно, и никто не узнает. После первого проведённого эфира, популярность «Белоснежки» потихоньку поднималась, за неделю собралось аж две тысячи зрителей. Но на этом Инуи не останавливался, набирая всю большую популярность. Эта стезя оказалась намного комфортнее, чем он представлял. Никто его узнать не мог, до одного рокового момента.

***

Выйдя на перекур вместе со своим коллегой, Коконой задумался над тем, почему же Инуи так долго не выходит из дома. Экзамены через две недели, конечно это нормально, что он не выходит гулять. -О чём задумался?- спросил парень работающий вместе с Коко. -Да так…-коротко ответив, сделал глубокую затяжку, дым переполнял лёгкие, от чего приходило расслабление после запарного дня. -Кстати, помнишь я говорил тебе о сайте Yabcam?-заинтересованно спросил коллега, его прям распирало от мыслей. -Ну помню… -Короче, там теперь новый любимчик публики-«Белоснежка».-подрывая голос от волнения сказал парень, стоящий рядом. -Ну и что с того?-продолжил вдыхать табачный дым. -Да бля, сам посмотри его видео, он такой ахуенный.-интригующе проговорил. -Ага, ага.- кинул Коконой. Затушив докуренную сигарету, выбросил в мусорный бак и пошёл обратно работать. Какой нахуй «Белоснежка»? Ему совсем нечем заняться?

***

После работы, прийдя домой, Хаджиме сел за компьютер, от нечего делать, решил всё-таки посмотреть видео того «Белоснежки». Открыв эфир, который шёл в данное время, перед глазами встала до боли знакомая комната, и силуэт . Нет, возможно я просто перепутал. Но услышав голос, Хаджиме пробивает током. Голос точно принадлежал человеку, с которым Коко провёл все детство. Это голос Инуи… Завороженно смотря на экран, Коконой не понимал, откуда у Инуи, который всего стеснялся, такие сладкие речи и такие развратные действия. Непроизвольно от всего происходящего на видео, у Хаджиме появился твёрдый бугорок. Его любимый человек предстал в неожиданно приятном свете, который только мог сниться. По коже мурашки пробежали от пошлых звуков, которые передавали колонки. Расстегнув ширинку и пуговицу на штанах, парень начал дрочить. Водя рукой по каменному стояку, представлял как эта дрожащая задница усаживается на всю длину. От мыслей и смешанных стонов, звучащих по всей комнате, Хаджиме кончил в один момент с парнем с экрана. Экстаз прошёлся по всему телу. Эфир окончился. Найдя данные о донате, Коко скинул довольно большую сумму на номер. Блять, что я только что сделал? Может это не он. Ну не может это быть он. Нужно узнать…

***

Закончив эфир, Инуи начал смотреть комментарии, и только после прочитанного понял, что забыл включить звукозаменитель голоса. А вдруг меня кто-то узнает? Паника обволокла тело холодной водой. Нужно закончить на какое-то время трансляции, как раз скоро экзамены. Очень надеюсь, что никто не понял, что это мой настоящий голос.

***

Сдав экзамены на хорошие оценки и попрощавшись с одноклассниками на выпускном, Инуи пошёл вместе с Коко, праздновать окончание года в кофе, которое долгое время мелькало в интернете, как самое богатое и вкусное. Сев за столик, который зарезервировал Сейшу, темноволосый начал осматриваться. -Вот это да…-протянул Хаджиме.-Не ожидал что ты меня приведёшь сюда. -Да деньги хорошие появились, вот и решил тебя сюда сводить.-гордясь собой, сказал Инупи. -Как заработал?-спросил Коко, заинтересованным голосом.-Нелегко зарабатывать такие суммы, чтобы ходить в такие рестораны. -Да нашёл кое-какую…-нервозно ответил светловолосый, ярко улыбнувшись.-Кстати, можешь заказывать всё, что ты хочешь. Перевёл тему… Заказав парочку разных на вид и вкус блюд, парни начали есть. Еда таяла во рту, это было настолько вкусно, что Инуи чуть не унесло в страну грёз гастрономического восторга. Наслаждаясь изысками, оба молчали. Когда же закончили с поеданием, то Сейшу оплатил полностью счёт, на довольно крупную сумму, у Хаджиме даже чуть глаза на лоб не полезли от увиденных цифр. -А ты реально много заработал.-шокировано сказал темноволосый. -Ага. Коко пойдём в парк неподалёку?- смотря в чёрные ядра глаз, спросил Инуи, выходя из здания. -Хорошо, Инупи, пойдём.- улыбнувшись, сказал Коконой. Идя по вечерним улочкам, снаружи уже становилось довольно прохладно. Сняв с себя длинное пальто, Хаджиме накинул его на низкого парня. Тот вздрогнул, от неожиданно лёгшей на плечи верхней одежды лучшего друга. -Коко, ты мне нравишься…-резко остановившись посреди аккуратно выстроенной улочки, тихо прошептал Сейшу. Волосы медленно трепал летний ветерок. -Уже давно, но признаться я никак не мог, из-за своего низкого положения, но сейчас, я достаточно зарабатываю… -Ты мне тоже нравишься…-улыбнувшись сказал высокий парень, лучезарно улыбаясь.-Но ответь на один вопрос…- протянул фразу Коконой, смотря прямо в голубые глаза, который уже не были ледяными, теперь же они грели душу.-Это ты тот стример «Белоснежка»? Шок. В глазах Инуи пронеслась искра раскаяния. Смольные, чёрные глаза, как будто прибирались прямо в душу, читая мысли. В разговоре произошла пауза, которая подтвердила догадки темноволосого. -Так вот, как ты зарабатываешь…-равнодушно произнёс Коконой.-Получается признаться постеснялся, а на Yabcam-е показывать свою обнаженку нет…-нервно выдохнув, Хаджиме пошёл дальше. --Откуда….откуда ты узнал…- с непониманием в глазах, спросил Инуи. Как правда вышла так быстро наружу? Конечности закаменели, с места не сдвинуться. После слов Коко, в душе как будто дыра прожжена. Отверстие, которое никак не закрыть, от стыда и разочарования в самом себе. -Мне коллега посоветовал посмотреть тебя. Сказал, что ты ахуенный…-вздохнул.- Из-за интереса решил посмотреть… -Понятно…-на глазах появляются слёзы, Инуи полностью разбит. Секреты выбрались наружу, душа тонкую шею старшего. -Тот ты меня сильно заинтересовал… с первой же секунды я понял, что это ты…и начал присылать донат… -Так это ты тот, кто присылал огромные суммы за раз?-встревоженно спросил Сейшу. -Да…-усмехнувшись, ответил Коконой.- Если честно, я думал, что не интересен тебе, ведь ты всегда холодный, как айсберг… -Нет! Я тебя любил ещё с того раза, когда ты спал на учебниках в библиотеке совсем один…-проскулил низкий парень, давясь собственными слезами. Признание оказалось соленым, с ноткой горечи.- Но понимание, что я никто, а ты будущий бизнесмен, который будет зарабатывать миллионы в месяц, я решил, что лучше не напрягать тебя своими навязчивыми чувствами. Ведь я полный ноль. У меня ничего нет. Я тебя не достоин… Слёзы стекали всё с большей силой, горячие капли скатывались по щекам, а холодный ветер остужал мокрые дорожки до дрожи тела. -Мне всё равно, кем ты являешься. Я люблю тебя и только тебя за то, что ты это ты и никто другой.- улыбнувшись сказал Хаджиме.-Я стремлюсь зарабатывать огромные суммы, чтобы ты забыл о невзгодах прошлого. -Прости, Коко…-прошептал Инуи, прижавшись к тёплому телу темноволосого. Измазав кофту своими слезами, поднял глаза вверх, чтобы увидеть лицо высокого парня.-Я правда люблю тебя. Я всё удалю к чертям собачьим, только не бросай меня… -Я и не собирался, но удали страницу с сайта…-тихо прошептал на ухо светловолосого.-Я хочу быть единственным зрителем. И зная, что ты можешь на самом деле, теперь не отвертишься. Глотая горький ком в горле, Сейшу прижался ещё ближе к теплу. Дыра, которая рвала светловолосого на части, затянулась только от пары слов, сказанных Коконоем. Высокий парень прильнул в ответ, от чего чувство счастья разрасталось по всему телу, вводя в блаженство.

***

-Ну я смотрю, начинай.-властно произнёс низким голосом Коконой, который сидел на стуле перед кроватью. Парни находились в квартире темноволосого. Инуи же лежал на кровати с предметами со стримов. Послушавшись приказа, Сейшу начал ласкать себя руками. Пристальный взгляд чернушных глаз жадно поедал раздетое тело перед собой. Наглаживая тонкую шею и перемещаясь к соскам, Инуи произнёс тихий звук, от чего Коко вздрогнул, как будто его ударило током. Наслаждаешься значит. Тихо постанывая, от игры с твёрдыми бусинами на груди, тело потихоньку возбуждалось, хотя не от рук, скорее от вожделеющего взгляда. Продолжая ласки, правой рукой спустился к нижней части своего тела, нежно сжимая и разжимая мягонькую попу, которая от касаний становилась нежно розовой. В голове Коконоя пронеслась мысль: Какого цвета будет его тонкая кожа, если по ней шлёпнуть или ставить сильный засос? Пальцы блуждающие по всему телу, нашли заманчивое местечко, достав лубрикант, налил некоторое количество на промежности, начиная вводить потихоньку похотливые пальцы, растягивая себя. Глаза Хаджиме начали искриться. Он на пределе. -подумал голубоглазый парень, сидящий в довольно таки откровенной позе. -Коко, не хочешь помочь?- лицо светловолосого слишком сексуально, разгоряченные щеки пылают. Кожа на мягкой нижней части тела, заманчиво розовая. Медленно поднявшись, высокий парень подошёл к Инуи, поцеловал, нежно прокрадываясь пальцами по телу. Засунув палец внутрь лежащего парня, Коконой понял, что тот очень узкий, от чего член натирало все больше назойливой молнией на брюках. Сейшу пищал, воздуха ему не хватало, от слова совсем, хрипло выдыхая воздух, сам себя ублажал потирая член рукой. -Коко, войди в меня пожалуйста…-глаза закатившиеся, светловолосому чересчур хорошо, кожа в мурашках. -Раздень меня.-приказал Коконой, встав с кровати. Быстро подскочивший Инуи начал быстро снимать одежду, которая предательски никак не поддавалась, то пуговицы тугие, то молния не расстёгивается. Видя в каком положении спереди стоящий парень, Хаджиме решает помочь. Справившись с одеждой, высокий парень нежно толкает возлюбленного на кровать. Ложась сверху, начинает надевать презерватив, с каким-то еле уловимым запахом малины или ежевики. Прижимаясь ближе, подставляет головку члена к сжимающимся кольцом мышцам, немного потеревшись о «вход», Коконой шипит, он на пределе, как и Инуи, который уже не может ждать. Взяв инициативу в свои руки, Сейшу хватается одной рукой за горячий член Коко и усаживает себя на него, медленно без резких движений. Не привыкшие тугие стенки, сужаются сильнее, когда вошёл только конец разгоряченного тела Хаджиме . -Блять…-прошипел от боли Инуи. -Сильно больно? -Нормально, я хочу продолжить. Двигаясь на встречу податливый зад берет член ещё глубже, задевая эрогенную точку, от которой по всему телу прошли мурашки. -Опа, что я тут нашёл…-игриво выдохнул на одном дыхании. Как же хочется щас зайти до основания и долбить его в кровать, пока не будет молить, чтобы я остановился. Поняв, что Сейшу уже сам двигается, выкручиваясь как рыба в воде, Коконой хватает за талию нижнего, и плавно насаживает, заходя всё глубже. Инуи стонет, приходит наслаждение, перекрывающее боль, глаза закатываются, рот открыт, уловив момент Хаджиме накрывает его своими губами. Стоны передаются в дёсны и горло, язык погружается в чужой рот исследуя каждый миллиметр Инуи, Коконой начинает медленно двигаться. Слёзы струятся от наслаждения и голубых, как небо, глазах, смотря на них, темноволосый как будто окунается в тёплые воды. Он мой. Этот развратный человек весь мой. Двигая бёдрами быстрее, губами отстраняются друг от друга, чтобы глотнуть свежий воздух пропитанный смешанным запахом вспотевших тел. Темп все больше набирает обороты. -Коко…-стонет, на последнем издыхании Сейшу. -Инупи..-податливо откликается темноволосый , утопая в приятных ощущениях внутри любимого, такого родного человека. Не сдерживая голоса, светловолосый выкрикивает имя партнера настолько громко, что возможно это услышали все соседи дома, следом впадает в удовлетворённое наслаждение. На животе, что-то липкое и вязкое. Сделав, последние пару глубоких толчков, Коконой обмокает сверху Инуи, крепко обняв. -Я тебя так люблю, Инупи… -Я тоже тебя люблю…Коко-отдышавшись прохрипел Сейшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.