ID работы: 12411713

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Размышления.

Настройки текста
Примечания:

Темнота. Одна лишь темнота. И боль. Сильная боль.

Боль была не только физическая, но и моральная, превосходившая любое из чувств , которые сейчас можно испытывать. Ванда ненавидела себя, ненавидела за то что пыталась убить Америку и забрать ее силы, ненавидела за то что пыталась забрать жизнь другой Ванды и встать на ее место, но больше всего она ненавидела себя за то как боль и гнев ее испортили, она дала себе обещание ещё тогда в Вествью , дала обещание , что не будет причинять вред другим ради своих целей, но снова его не сдержала. Закрыв глаза , девушка решила смириться со своей судьбой: умереть под обломками собственного храма , иронично, но все же справедливо. Яркий свет резким потоком прорвался сквозь сомкнутые веет Максимофф, она медленно раскрыла их, солнце буквально ослепляло, девушке понадобилась пара секунд чтобы проморгаться, сколько она не видела голубого неба? Пару часов? Дней? Недель? Переведя взгляд перед собой Ванда заметила до боли в костях знакомую фигуру - это был никто иной как Доктор Стивен Стрендж. - С-Стивен? - прохрипела девушка все ещё лёжа на холодном бетоне. - здравствуй Ванда - он протянул ей руку помогая подняться, на что она протянула руку в ответ и держась за бок поднялась на дрожащие ноги. - ч-что ты тут д-делаешь? - прокашлялась Максимофф. - я пришёл за тобой - спокойно ответил маг. - зря - ведьма сделала шаг вперёд , но тут же словно запнулась и начала падать, Стивен поймал ее одной рукой , придерживая за талию. - дай мне спокойно умереть, Стивен - это в мои планы не входило, Ванда - спокойно ответил Стрэндж и начал открывать портал свободной рукой, все ещё аккуратно придерживая девушку за талию.

***

Пара дней назад Америка стала ученицей Камар-Таджа, пусть у неё все получается не сразу, но она старается. Сам Камар-Тадж постепенно восстанавливается, да и в целом жизнь идёт своим чередом, из Вонга, кстати, вышел не плохой верховный маг. Стивен сидел в своей комнате в Святая Святых и размышлял над всем произошедшим. Ему нужно было решить что делать дальше и как быть с Вандой практически похороненной заживо под обломками храма Алой Ведьмы. Да, Максимофф совершила ряд ужасающих действий, непростительных действий, но все же, как казалось Стрэнджу, она осознала свою ошибку, но и нельзя исключать фактор даркхолда , что оказывал своё влияние. Нельзя было позволить столь могущественной ведьме просто умереть , она может быть крайне полезна если направить ее способности в нужное русло, а кто как не Стивен может ей в этом помочь? Было принято решение вызвалить девушку. Вонг согласился на эту авантюру не сразу, он прекрасно помнил , что Ванда творила , но множество аргументов Стивена и договоренность о том что он глаз с неё спускать не будет, все же убедили верховного мага. Оставалось приподнести эту новость Америке, она принимала непосредственное участие в травмирующих событиях с участием Ванды, ее нужно было предупредить. Как и ожидалось Чавес была категорически против, но Стрэндж дал обещание , что те ужасы никогда не повторятся. И вот уладив все дела и несостыковки, Стивен стоял на обломках храма Алой Ведьмы и надеялся , что Максимофф жива и все пройдёт гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.