ID работы: 1241190

Здесь нет места для героев

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Интерлюдия. Человек с двумя лицами.

Настройки текста
Интерлюдия. Человек с двумя лицами. От автора: сначала отмечу, что иногда в фанфике будут небольшие недоглавы. Они могут повествовать о прошлом какого-либо персонажа или же о чем-нибудь еще. Они могут быть написаны в странном стиле. Вскоре после такой интерлюдии будет выложена полноценная глава. Прошу вас, напишите, если вам что-то нравится или не нравится. Я хочу совершенствоваться. Ваше мнение для меня очень важно. Спасибо! Он стоял у самого обрыва. - Брат, брат. Он обернулся на этот зов. Его лицо было искажено болью. Маска висела на шее. Он опять снял ее. - Они убили их. Смирись с этим, брат. - Нет! – кричит он. – Нет, никогда! - Ты смог уйти. Ты смог. Я горжусь тобой... Он помотал головой. По грязной щеке стекала капля. - Что они сделали? – спросил он. Его голос исказился; он хныкал. - Все прошло. Все прошло... Криг. - Я помню это имя. – прохныкал он. – Оно мое. - Твое. - Я не хочу уходить. - Тебе придется. - Нет. Он хнычет, как дитя. Сын безлюдья, что говорит с ним, непроизвольно морщится. Он ненавидит, когда его братья и сестры рыдают. Криг уже не такой. Он изменился. - Тебе нужно уйти, или я убью тебя, – сын безлюдья сжимает в руке топор. Если надо – он вонзит его в лицо Крига. - Я не хочу уходить. Мне некуда идти. - Не я, так другие братья или сестры убьют тебя. Ты – не один из нас. Тебя сделали монстром... Истинным монстром. Уходи, пока ты не навредил нам. - Я не буду убивать вас! Я не буду! Правда, не буду! - Уходи! - Нет! Сын безлюдья замахивается. Лезвие врезается в лицо Крига, но тут же отбивается от него, будто бы лицо его сделано из камня. На правой части лица Крига остается кровоточащая полоса. Он шипит и пытается прикрыть ее рукой. В другой его руке топор, который он украл еще давно. - Уходи! – голос сына безлюдья дрожит. – Уходи... Или я... Дети безлюдья трусы, признает он. Он знает, что Криг ничего ему не сделает, но все равно боится. Криг злится. Сосуды на его шее набухают, глаза еще больше краснеют. Сын безлюдья видит острые зубы, когда Криг скалится. Он выглядит, как они... Но он не такой. - На помощь! – кричит сын безлюдья и пускается бежать. А за ним раздаются вопли Крига. Страшные, нечеловеческие. Голос его стал ниже и злее. Криг становится монстром. Сын безлюдья оборачивается на бегу. И тут же начинает бежать быстрее. А за ним бежит монстр. Кривой, как и те безумцы, что отважились заглянуть в глотку тьмы. Яростный, как они. Его правая рука набухла до таких размеров, что он спокойно мог бы сжать в кулаке череп сына безлюдья, и сын безлюдья умер бы в страшных муках. Левая же наоборот, ослабла и стала выглядеть так, будто в ней нет ничего, кроме костей. Этих безумцев, кривых и жестоких, боялись все. Криг стал одним из них. Что с ним сделали? Он бежал очень быстро. Сын безлюдья кричал, а навстречу ему шли его братья и сестры. За ним были крики и смерть. Он обернулся снова. Криг стоял в круге сестер. У каждой из них было копье, каждая норовила ткнуть в монстра. Стоило ей это сделать, как Криг хватался за древко и ломал его. А потом сестры начинали кричать и умирать. Криг бездумно размахивал топором, сокрушая черепа. Девочки и женщины умирали, а он продолжал бить их. После настала очередь братьев. Когда все закончилось, Криг выглядел, как и раньше. Он сжимал топор обеими руками, из его многочисленных ран шла кровь. Ярость истощала его, понял сын безлюдья. Теперь он может попытаться... За своих братьев и сестер. Он медленно вышел из-за валуна, за которым он прятался. - Ты убил их... – просипел он. – Убил. Он кинул топор, но Криг отскочил в сторону. - Не провоцируй меня! – закричал он. Он бросился прямо на сына безлюдья. - Я заглянул в сердце тьмы! – Криг поднял его за шею. – Я заглянул туда, и я сожрал его! Я буду бить тебя, пока ты не станешь прахом, а потом я наполню твои легкие будущими детьми и не родившимися детьми твоих сестер! Сын безумья закричал. А потом он увидел тьму. Как и Криг до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.