ID работы: 12411940

Let's turn back timе

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Конец лета. Солнце почти скрылось за горизонт, легкая, еще вечерняя прохлада августа нежно ощущалась по всему телу. На губах оставался вкус латте, недавно купленного в кафе у компании. Лёгкая, почти прозрачная вязанная кофта покрывала бледные плечи девушки. Она остановилась на тротуаре, чтобы набрать такси и успеть на ужин с мемберами группы.       Машина приехала через пять минут ожидания, к счастью, в тот день не было пробок. Утомленная за день, Сана села на заднее сиденье и еле пристегнулась. По дороге до общежития ее начало укачивать, она опустила окно, чтобы немного вдохнуть свежего воздуха. Светло-рыжие волосы, собранные в небрежный пучок, растрепались. Небо сейчас переливалось из нежно-розового в бледно-голубой оттенок, а облака мягко сияли в лучах заката. Айдол облокачивается на дверь от усталости, пейзаж, эти чувства, которые она испытывает сейчас напоминали ей о временах трейни.. В те времена она каждый день проводила время с ним. Ее другом, близким человеком, с которым она могла поделиться чем-то важным для нее. Ежедневные усердные тренировки, проведенные вместе, сблизили их. То что они оба прилетели в Корею в столь юном возрасте так же повлияло на их общение и них сами.        

***

                                          

7 лет назад

"Ты все еще тренируешься?" — девушка вошла в зал для тренировок. Молодой парень сразу понял, кто это был, — "Поздравляю Вас с дебютом, сонбэним!" —  воскликнул он. В зале играла песня какой-то старой группы, популярной в 90-ых, а на лице девушки сияла яркая улыбка, Сана подошла немного ближе к австралийцу. –Кто это? – поинтересовалась она. –О, это любимая группа моего отца, я все детство слушал их. В 90-е они были довольны популярны, кхм, я так думаю.. – парень неловко засмеялся, сказав это. – Хм, я думаю так же, у них приятные голоса. – Сана улыбнулась.       Трейни предложил взять ей послушать этот cd-диск, от чего она, конечно, не отказалась. Сана осматривала в руках джевел кейс, на нем было несколько старых, уже выцветших и стертых от старости стикеров. Между давними знакомыми возникла пауза, и эту тишину разбавляла только песня той самой группы. Они оба внимательно слушали этот диск. Песня, игравшая в тот момент, заставила Сану прилечь на пол и немного передохнуть. Сегодня она была на первом шоу, которое казалось слишком изматывающим для нее. Песня завершилась. Тишина вновь охватила зал, парень решил прервать этот момент. — Что ж, и каково это быть айдолом? - Чан задал главный вопрос, мучающий его с самого дебюта Twice. — Хмм, необычно, - кратко ответила подруга. — Что же именно? - уточнил он. — Не скажу, - сказала Сана, отведя взгляд. — ..Почему? - австралиец был в недоумении. — Потому что ты сам должен ощутить это, чтобы понять, – ответила молодая айдол, подмигнув парню.       Сана посмотрела на свои часы и в спешке собрала все свои вещи с холодного пола, –"Буду ждать! а диск я забираю, обещаю вернуть его на следующей неделе, пока!" – она молниеносно выбежала из помещения, оставив Чана одного в зале.                                                         

***

                                 

Настоящее время

      Такси уже подъехало к общежитию, и Сана наконец-то могла выйти из душного автомобиля. Она подправила свою прическу и направилась к двери. Войдя в общежитие, она решила сразу же пойти в свою комнату, и не поужинав с девочками, легла на свою мягкую кровать. Сана уснула в той же одежде, в которой ранее посещала компанию.       Утро. За окном уже светило солнце, его лучи мягко падали на тело девушки. От ослепляющего света, Сане пришлось невольно открыть глаза . Она выглядела вяло и истощено после вчерашнего дня, который был действительно тяжелым для нее. Девушка неспешно переоделась для завтрака в свободную одежду и прошла на кухню. За столом сидела только Дахен, допивавшая свой утренний кофе. — Доброе утро. — Доброе. — Почему ты вчера не пришла на ужин..? — А.. я была в компании, немного задержалась и уснула сразу же, как пришла.       Сана налила апельсиновый сок в стакан и села напротив Дахен. Сана знала, что рано или поздно она обязательно должна будет рассказать все мемберкам. В конечном итоге, она решает рассказать обо всем пока лишь одной: "..Дахен",– неуверенно произнесла девушка. Согруппница временно оторвалась от телефона, теперь она внимательно смотрела на нее. В данный момент сердце Саны стучалось так быстро, что она не могла сказать ни слова. Чтобы собраться с мыслями, она сделала один глоток сока. — Дахен, мне надо рассказать тебе кое-что важное, я.. – она не осмеливается признаться и затихает. — ..Сана, что-то случилось? Ты неважно выглядишь. – Дахен встает из-за стола и прикладывает свою ладонь ко лбу девушки.       На миг их взгляды встречаются. Дахен опускается на свое место, убедившись, что у Саны нет жара. "Что-то не так?" – осторожно спрашивает она, пытаясь ее подбодрить, взяв ее за руки. "Нет, все хорошо." – выпалила подруга. Она отвела взгляд, крепко сжимая в своих руках стакан. "Лучше, я пойду..", – добавила она. Допив свой сок, она вышла из кухни, в надежде, что Дахен не слишком обеспокоена из-за нее.       Как только Сана вошла в спальню, она заметила свою соседку по комнате – Момо. Та сидела на полу и тщательно зачем-то обыскивала все ящики. — Момо? Ты что-то ищешь? — Привет. Да, я где-то потеряла свои наушники, не могу теперь их найти. — Я помогу!       Девушка тихо подсела к Момо и приступила помогать разбирать вещи. Через некоторое время они уже обыскали, что только можно было, перевернув всю комнату, но так ничего и не нашли, кроме одной вещи. Краем глаза Сана заметила возле Момо старый диск. "Где ты его откапала?" – ошарашенно спросила айдол и взяла его в руки. Это был тот самый диск, который одалживал ей когда-то Бан Чан. — Я думала, что потеряла его.. — ..Он твой? Я нашла его в запылившейся коробке, лежащей в шкафу, но там была только моя старая ерунда. — Это немного странно.. — Ну что ж, мои наушники не нашли, зато отыскали твой диск. Зайду к девочкам, может они брали.       В комнате уже осталась только Сана. Она знала, что не клала этот диск в ту коробку, но не думает об этом так долго. Все же у нее есть и другая проблема, которую необходимо решить. Может стоит поговорить с Чаном? К тому же, нашелся его диск, будет причина начать разговор.       Времени оставалось мало, она должна была дать четкий ответ компании к концу месяца, иначе это сильно скажется на других участницах. Сана быстро уложила волосы и собралась на выход.       Она не была уверена в расписании Stray kids, но знала, что они сейчас готовят новый альбом, так что Бан Чан должен быть там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.