ID работы: 12411940

Let's turn back timе

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Студия записи. В помещении стояла тишина, лишь изредка прерываемая звуком пишущего по бумаге карандаша. Чан сидел, сгорбившись, на черном кожаном диване и что-то черкал в своём старом блокноте. В это же время Феликс стоял за стеклом у микрофона и ознакамливался с текстом новой песни, которую написал для него Крис. "Я готов", – наконец произнес Енбок низким голосом, надевая на себя наушники. Чан аккуратно отложил в сторону свои карандаш с блокнотом и быстро кинул сосредоточенный на мембера взгляд: "Итак..", – не успел он договорить свою фразу, как шум резко открывшейся двери его заглушил. Оба австралийца сразу взглянули в сторону двери. Небольшими шагами через порог в студию вошла Сана. Она мельком осмотрела и оценила взглядом помещение, и улыбнувшись, подошла к Чану. — Привет. — Сана? — Прости, я ведь вам не помешаю, если побуду здесь пока вы не закончите?       У Чана были некие сомнения, но, зная профессионализм Саны, он всё же разрешил ей остаться с ними в студии. Девушка подсела на тот же диван к Крису, закинув ногу на ногу. Она ждала, когда запись закончится. Вскоре, после окончания записи, айдолка вновь подошла к австралийцу. "Что ж, вот твой диск, – девушка достала старый CD-диск из белой, надетой через плечо сумки и протянула его, – а ещё.. в качестве извинения за то, что я так долго его не возвращала тебе, могу я пригласить тебя в ресторан?"

***

Через два дня

      Приглушённый теплый свет от ламп, освещающий помещение, успокаивающая мелодия 80-ых годов, по стилю напоминавшая джаз, и круглый чёрный столик у одинокой холодной кирпичной стены. Атмосфера того ресторана действительно казалась особенной. Официант проводил Сану с Чаном к их столику, который Сана заранее зарезервировала. Чан отодвинул стул для девушки, и они оба сели за этот столик. "Что ты выберешь? Сегодня я за всё плачу", – сказала Сана, внимательно вглядываясь в меню. "Я выберу, то что и ты", – решив не тратить время на раздумья, вежливо ответил Бан Чан. В итоге Сана сделала заказ, и через 20 минут на их стол были поданы закуски и две порции самгёпсаль. — Кхм, для начала я хочу извиниться перед тобой, прости, – Сана кладет на столик небольшую прямоугольную коробочку. — Что это? — Открой и узнаешь.       Чан развязывает голубую ленту и открывает свой подарок. Внутри лежала чёрная ручка с выгравированным на ней текстом из любимой песни альбома той группы. Чан на миг застыл и не знал, что сказать. — Я знаю, что тебе очень дорог этот диск, как и эта песня.. надеюсь, тебе понравится, – девушка улыбнулась, готовя палочки к еде. — Сана, правда спасибо, но тебе не стоило… — О чём ты вообще? Я не возвращала дорогую тебе вещь почти десять лет, позволь мне извиниться и просто прими мой подарок. — Большое тебе спасибо.       Оставшуюся часть вечера они провели за разговорами в ресторане обо всём, что не могли обсудить друг с другом за последний месяц. Так как Сана посещала различные шоу с TWICE, а у Чана были съемки нового клипа, записи песен, они не могли видеться так часто друг с другом, как хотели бы. Их встреча уже близилась к концу, поэтому Сана решила, что лучшим их решением будет сходить напоследок к реке Хан и подышать свежим воздухом.        Солнце уже давно зашло за горизонт, но на небе до сих пор почти не было видно звёзд. За последние два дня погода успела сильно поменяться, и тонкая кофта уже не спасала от хоть и освежающего, но всё ещё прохладного ветра. Девушка медленно шла позади Криса, в тот день она выпила слишком много соджу. Её шаги были еле слышны. Вдруг глухой стук каблуков совсем затих. Сана остановились и осторожно посмотрела на реку Хан. Свет огней города красиво отражался в её глазах. Чан обернулся, чтобы проверить подругу. "Я такая эгоистка.. – сказала тихим голосом девушка, – почему я даже не пытаюсь понять, что чувствуют другие?" Глаза Саны вмиг наполнились слезами, Крис немедленно подбежал к ней. Он крепко ее обнял и, не выпуская из рук, спросил, что случилось. Однако ответа он не получил, девушка только что-то невнятно бормотала, уткнувшись в пальто Чана. "Прости меня.. Я всё разрушила, ты мне очень дорог. Я виновата в этом." – из глаз Саны вновь потекли слёзы, которые так жгли её глаза. Сана замерзла, ее губы дрожали. Чан заметил это и укрыл её тёплым пальто, он не понимал, о чём бормотала айдолка. Сана часто странно вела себя, когда была пьяна, но не настолько как в этот раз. В тот день Сана не смогла рассказать Крису то, о чём хотела. Чан вызвал для них такси.       Парень позвонил Наён, она была соседкой Саны по комнате, и предупредил её, что подвезёт девушку до общежития Twice. Чан также сказал, что Сана немного не рассчитала Соджу.       По приезде возле входной двери их ждала Наён. "Вставай," – сказал Крис, убирая запутанные волосы с лица Саны. Айдолка повернулась на голос и открыла сонные глаза. Она слишком устала, чтобы что-то спрашивать. Крис открыл дверь автомобиля, к которой подбежала Наён. Она помогла мемберке встать и отвела её к зданию. Чан захлопнул дверь и отправился домой.

***

      Наён закрыла входную дверь и попыталась отвести Сану в её комнату. В общежитии было темно, хоть глаз выколи. Из гостиной доносился шум телевизора. На полу комнаты, возле дивана, расположились Чжихё и Чонён. Рядом стояли пустые банки от пива и пачки недоеденных чипсов. — Девочки, вы мне поможете? – Наён легла на диван и просто закрыла глаза.       Чжихё поднялась с холодного пола, допивая своё пиво, и помогла Сане. Вскоре она уложила её в кровать и укрыла мягким одеялом, которое девушке подарили участницы на прошлый день рождения. Однако Сана, похоже, бредила, она неразборчиво говорила о чем-то, путаясь в словах. Чжихё всегда бережливо относилась к участницам, а как лидерка группы она отчасти также чувствовала себя ответственной и за их здоровье. Сану вдруг начало бросать то в холод, то в жар, у неё поднялась температура. Чжихё отправилась на кухню, чтобы найти какое-нибудь жаропонижающее. Пока она осматривала шкафы и начала читать инструкцию по применению нужного лекарства, на кухню зашла сонная Дахён, желавшая тогда выпить воды. — У тебя температура? – озадаченно спросила Дахён. У Чжихё очень хороший иммунитет, и она редко болела. — Нет, это для Саны. — Она заболела? На самом деле пару дней назад она выглядела не очень здорово, – она опустила голову, задумавшись. — У нас нет лекарства от похмелья… сходишь за ним? — Постой, она пила?       Дахён ничего не оставалось, как спуститься в ближайшую аптеку, находившуюся напротив общежития. Набросив на себя куртку и не снимая домашних тапочек, Дахён выбежала на улицу.

***

      От кровати Саны все ещё не отходила Чжихё. Она дала ей жаропонижающее, и вроде температура немного спала. В комнату с шуршащим пакетом зашла Дахён. "Пусть она выпьет это", – протянула пакет с лекарством макнэ и села на пол поближе к кровати. На её голос отозвалась Сана: "Дахён?.. – по её щеке потекла слеза, – не уходи." Дахён удивлённо посмотрела на Сану, она ведь и не собиралась уходить, пока та не заснёт и, конечно, не выпьет лекарство, за которым ей пришлось тащиться в аптеку в час ночи. Чжихё налила чистой воды из под крана и дала пару таблеток Сане. Сана вновь легла, она была измотана, в её теле ощущалась ужасная слабость, не говоря уже о боли в голове. Однако ей стало немного лучше, и Чжихё направилась в свою комнату, оставив Дахён присмотреть за Саной. "И зачем же ты столько выпила?" – шепотом произнесла Дахён, облокотившись на подушку, которая лежала на краю постели. Тусклый свет от ночника озарял комнату тёплым персиковым цветом. Дахён заворожено смотрела на лицо айдолки и задавалась вопросами, ей было непонятно, почему Сана заплакала, когда услышала её голос. Сана заснула, её дыхание выровнялось. Дахён могла идти. В такие моменты ей больше всего не хотелось оставлять подругу. "Спокойной ночи" – заботливо произнесла Дахён, тихо закрыв дверь, чтобы не разбудить Сану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.