ID работы: 12412117

Todesstaion

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало истории"

Настройки текста
Девушка заходит на ж/д станцию и через несколько секунд приезает поезд. В поезде сидело примерно 10 человек. Девушка была на станции одна (без учёта работников станции). Двери открылись. Девушка закричала, увидев труп. Она тут же побежала в сторону работников станции.       

Дома у Алекса и Рекса.

             Прозвенел будильник. Рекс проснулся, но его хозяин продолжил спать. По итогу Рекс решил разбудить хозяина сам. Пёс встал на него и начал лаять. -Рекс, зачем ты меня будешь? -спросил Алекс с видным недосыпом и мешками под глазами. и вдруг зазвонил телефон. -Брандтнер. -ответил он. -Хорошо скоро буду. Алекс положил трубку, оделся и позвал Рекса.              

В отделе Брандтнера.

             Как только наши герои начали подходить к кабинету, Рекс сразу побежал к своему лежаку.       -Привет Рекс. Привет Алекс. -сказал Фриц.       -Привет Фриц. А где Кристиан? -сказал Алекс садясь за свой стол.       -А вот и я! Да не с пустыми руками, а с булочками! -выкрикнул Кристиан заходя в кабинет.       После того как Бёк раскидал булочки с колбасой всем в кабинете, Алекс спросил в чём дело.       -Нам позонили со станции Wien Hauptbahnhof. В вагоне поезда было обнаружено тело мужчины. -сказал Фриц.       -Тогда нужно выезжать сейчас же. -ответил Брандтнер.       Рекс побежал за Алексом и Кристианом.       -Получается это всё мне! -с радостью произнёс Кунц.       Фриц ненадолго отошёл чтобы налить себе кофе. В этот момент в кабинет вернулся Рекс, и забрал с собой пакет с булочками.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.