ID работы: 12412117

Todesstaion

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

На станции.

             Заходя на станцию они увидели стоящий состав. Двери одного из вагонов были открыты. В нём стоял доктор Леонард Граф, осматривающий бездыханное тело.       -Здравствуйте Лео. -сказал Алекс       -О,Брандтнер! Вы как раз вовремя. -сказал Доктор Граф.       -Что вы можете сказать о жертве в данный момент? -спросил Алекс.       -Ну... Мужчине было 23 года, документы были при нём. Его зовут Тобиас Крайнл. Он был убит предположительно выстрелом в голову. Больше информации я смогу рассказать только после вскрытия. -ответил доктор       -Спасибо доктор. -сказал Алекс. -Кристиан, где человек который позвонил нам в отдел?       -Работник станции, что позвонил нам, стоит у локомотива.       -ответил Бёк.       -Отлично, пойду опрошу его. -сказал Алекс.       После этого Александр пошёл в сторону головного вагона, но Рекс почуял запах крови в мусорном баке у вагона.Чтобы взять подозрительный предмет Алекс воспользовался перчатками. Это оказался теннисный мячик. Положив мячик в пакет, Алекс пошёл дальше к смотрителю станции.       -Здравствуйте. Брандтнер, криминальная полиция. -сказал он.       -Здравствуйте. Меня зовут Феликс Лечнер. -ответил смотритель.       -Кто вам рассказал про жертву? -спросил коммисар.       -Ко мне подошла девушка. На вид ей было лет 25-30. Она сказала мне, что нашла бездыханное тело мужчины. Позже побежав к месту преступления, я убедился в её словах. После я попросил машиниста никуда не уезжать, до того как полиция узнает кто убийца. Позже я попросил пассажиров оставаться на своих местах, к вашему приезду, и попросил машинистов на вокзале и других станциях объезжать эту станцию по товарным путям. -сказал смотритель.       Алекс поблагодарил работника станции, и попросил отвести его к свидетельнице. Парралельно Брандтнер попросил у Бёка собрать номера телефонов и по возможности адреса.       Смотритель станции отвёл Алекса к девушке и он допросил её.       -Добрый день. Брандтнер, криминальная полиция. Расскажите пожалуйста что вы видели, и желательно в деталях.       -Здравствуйте. Хорошо. Я зашла на станцию примерно в 8 утра. Почти сразу приехал поезд, и я пошла к ближайшей двери. Как только двери открылись, я увидела труп. Я тут же побежала к ближайшему работнику, и рассказала всё точно так же как и вам. -повествовала ему мадам.       -А вы можете описать как выглядил сам вагон? Может были пятна крови, или какие-то предметы. -спросил у неё Алекс.       -Ладно. Вроде там не было никаких пятен крови, или какие-либо предметы. -ответила девушка.       -Хорошо. И напоследок, как вас зовут? И каков ваш телефон? -опять спросил коммисар.       -Анна Линдер. -ответила свидетельница. Взяв маленькую салфетку и ручку из сумки, она написала свой номер - +43(674)254-08-90 (это не реальный номер)       Брандтнер поблагодарил гер Линдер, и пошёл на выход со станции, но вдруг Рекс что-то учуял, и позвав Алекса пошёл по запаху. По итогу они нашли окровавленную теннисную ракетку.       -Интересно. -отметил Алекс, упаковывая ракетку в пакет. -Надо будет отдать на экспертизу. Молодец Рекс, заслужил дополнительную булочку с колбасой.       Кристиан уже сидел в машине когда Алекс со псом только выходили со станции.       -Что-то вы долго. -сказал Бёк       -Допросив двух свидетелей, нашли два очень важных вещдока. -ответил на это Брандтнер.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.