ID работы: 12412117

Todesstaion

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - "На следующий день"

Настройки текста
      

На следующий день в отделе

             Всю ночь Фриц работал над делом, опрашивая пассажиров того самого поезда. Однако несмотря на это, его смущал окровавленный спортивный инвентарь найденный на станции.       Утром пришёл Кристиан, и почти сразу начался разговор.       -Доброе утро Фриц. -сказал Бёк, параллельно налевая кофе, чтобы взбодрится.       -Разве это можно назвать добрым? Я всю ночь сидел здесь опрашивая пассажиров. Ещё и эта ракетка. -ответил Кунц.       Как только он закончил говорить, в кабинет зашёл Алекс с Рексом. Во пасти у Рекса был пакет с булочками.       -Доброе утро. -сказал Алекс, когда Рекс начал разносить булочки по столам.       -А вот теперь, утро можно назвать добрым. -сказал Фриц. Доставая из пакета булочку с колбасой.       -Завтрак в постель, я угадал? -саркастически ответил на это Бёк.       Однако насмешку Кристиана прервал звонок телефона.       -Криминальная полиция, отдел Брандтнера, телефон Бёка. Чем я могу помочь? -Пока Кристиан отвечал на звонок, Рекс в очередной раз стащил булочку со стола Бёка. -Спасибо, до свидания. Алекс, тебя ждёт доктор Граф.       -Вот и хорошо. -сказал Алекс направляясь к выходу.              

В морге при комиссариате

             -Здравствуйте Брандтнер. -сказал доктор.       -Доброе утро, если так можно сказать. -ответил Алекс. -Что стало известно о жертве?       -Он умер в половину пятого, плюс/минус пол-часа. Был убит выстрелом в голову, но также были найдены побои в районе почек и печени. -ответил доктор Граф.       -Вы можете сказать где произошло место убийства? -спросил Алекс.       -К сожалению нет, а зачем вы спрашиваете? -спросил в ответ Граф.       -Мы нашли несколько признаков того, что тело возможно перемещали. -ответил Брандтнер.       -В любом случае взгляните пожалуйста на патроны которые были найдены в черепе. Такой калибр я вижу не часто. -сказал Лео.       -Судя по всему это "7.62". Такие применяются в основном в полиции. -заявил Брандтнер. -Интересно, откуда у преступника может быть такой пистолет?       -При жертве также был найден мобильный телефон. Я передал его в ваш отдел. -сказал доктор.       -Спасибо, это однозначно поможет делу. -задумчиво сказал Алекс.       Позже он вернулся к себе в отдел и распоряжаясь полученными сведениями попросил Фрица найти информацию о всех владельцах пистолетов калибра "7.62".              

Через полтора часа

             -Ну, что, есть какие-нибудь сдвиги? -спросил Брандтнер.       -Да. Из отдела хищений прислали информацию о владельцах, и немножко больше. В списке в основном наши коллеги, пара из них уволилось, и прислали отчёт об ограблении оружейного магазина дня два назад. -ответил Фриц.       -Можно по подробней про ограбление? -спросил Алекс       -Да, конечно. В магазин ворвался один мужчина. он оглушил продавца, сломал ветрину и вынес пистолет, глушитель и патроны. Позже выяснилось, что пистолет был 7.62 калибра. На камерах наблюдения не было лица преступника, а показания продавца очень расплывчивы. Также не были найдены отпечатки пальцев, из-за чего найти вора, просто невозможно. -ответил Фриц.       -Получается мы ищем бог знает кого, с полицейской экипировкой?! -возмутился Бёк       -Получается, да. Но у меня есть пара зацепок, где можно начать искать. -ответил Алекс.       Кристиан пришёл в полное недоумение, впрочем как и Фриц. Однако, через пару секунд зашёл мужчина в рабочей форме морга.       -Здравствуйте, это отдел Брандтнера? -спросил незнакомец.       -Да. -ответил Фриц.-А зачем вы интересуетесь?       -Доктор Граф передал мне телефон, и сказал отнести сюда. -ответил он.       -Спасибо. Положите пожалуйста на стол моего коллеги. -сказал Алекс медленно подходя к рабочему месту Фрица.       -Тогда, всего наилучшего! -сказал работник морга спешно уходя в сторону выхода.       -Зачем он принёс сюда телефон? -спросил Бёк.       -Это один из важнейших вещдоков на данный момент. -ответил Алекс. -Мобильный телефон жертвы. Если убийца его знал, тогда нам будет ГОРАЗДО легче.       -Я знаю как это работает. Но почему телефон не нашли когда обыскивали тело? -спросил Кристиан.       -Его пиджак прикрывал карманы джинс. Наверно просто проглядели. -ответил Алекс. -Это намёк на то, чтобы я начал обзванивать номера с этого телефона? -саркастически спросил Бёк. -Да. А мы с Рексом пойдём в отдел хищений. -ответил Алекс подзывая Рекса. Через несколько минут ни Алекса, ни Рекса не было в отделе. Фриц и Кристиан перегляделись, и наконец Кристиан спросил: -Разделим пополам? -И через несколько секунд Фриц ответил: -Ну, у меня всё равно кончились все дела. Так что, почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.