ID работы: 12412134

Свадебный переполох

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Влад посмотрел на часы. Он приехал в свадебный салон за несколько минут до назначенной встречи, но пока Варино опоздание его не волновало. Он думал, что смутится, когда вновь ее увидит, но смущения он не испытывал, лишь предвкушал новую встречу. «Плохой знак, » подумал Влад.       Влад твердо решил забыть о том, что между ними произошло, и относиться к Варе лишь как к лучшей подруге своей якобы родственницы, испытывать к ней дружеское расположение, но не более того. Но его намерения испарились в тот же миг, когда она впорхнула в магазин. Варя выглядела великолепно. За последние дни она изрядно похорошела.       — Знаю-знаю, — усмехнулась она. — Я опоздала всего на минутку. Должно быть, ты уже успел на меня обидеться за подобную непунктуальность, но это еще не все. Я заставлю тебя держать мою сумочку, пока буду примерять наряды.       Влад рассмеялся. Их взгляды встретились, и весь мир перестал существовать. Морока охватило желание, и он шагнул к Варе навстречу. Разум отключился. Но именно в этот момент к ним подошла продавщица.       — Как чудесно, — сказала она. — Я с первого взгляда могу определить влюбленных друг в друга людей!       Варя и Влад почувствовали себя так, как будто их только что окатили ледяной водой. Слова продавщицы вернули их к реальности. Они отпрянули друг от друга.       «Отлично, » подумал Влад, «все усложняется.» Он не хотел этого. Проведенная вместе ночь была великолепной, неповторимой, и дело тут вовсе не в сексе. Владу нравилось просто общаться с Варей, рядом с ней он чувствовал себя свободно и раскованно.       — На этот раз вы ошиблись, мы не молодожены, — проговорила Варя, улыбаясь через силу. — Меня зовут Варя Ветрова. Вы разговаривали с моей подругой Аленкой, это она невеста. Сейчас Алена находится в Китае, поэтому мы все, как можем, помогаем ей с подготовкой к свадьбе.       — Ну да, конечно, я помню. Извините за ошибку. Меня зовут Кристина, — продавщица взглянула на Влада и Варю.       Влад тоже представился.       — Я выбрала несколько платьев, которые должны понравиться вашей подруге, — улыбнулась Кристина. — Она подробно описала свои вкусы и тем самым очень облегчила мне задачу. Я правильно понимаю, вы будете примерять платья и фотографировать, а потом узнаете мнение подруги?       Варя кивнула.       — Обычно мы не разрешаем делать снимки платьев, если за них еще не внесен задаток, но Алена договорилась с хозяйкой магазина, поэтому вопрос можно считать решенным. Вы будете фотографировать на телефон?       — Да, — ответил Влад.       — Хорошо. Итак, Варвара, невестой пока побудете вы. У вас ведь с Аленой почти одинаковый рост и размеры?       Кристина и Варя исчезли в коридоре.       Влад удобно уселся на стул, приготовившись к долгому ожиданию. На столе он обнаружил всевозможные журналы. Через несколько минут вернулась Кристина и предложила ему чашку кофе. Он не стал отказываться. Влад пробовал читать, но никак не мог сосредоточиться на статье. Перед глазами стоял образ Вари, раскрасневшейся от быстрой ходьбы. Он чувствовал радость и никак не мог обнаружить ее причину. Влюбленность противоречила принципам Влада, он видел в ситуации потенциальную опасность, ведь его практически всегда предавали. Но впервые за много лет ему хотелось нарушить собственные принципы. Может быть, есть хотя бы маленькая вероятность того, что их с Варей отношения будут развиваться по другому сценарию?

***

      Варя потрогала материю, из которой было сделано свадебное платье. Она ничего не смыслила в тканях, знала лишь, как отличить хлопок от кожи, но это платье, из чего бы оно не было сшито, хотелось носить вечно.       В примерочную вошла Кристина.       — Вы красавица! — улыбнулась она.       — Я знаю, что нечто подобное вы говорите каждой невесте, но сейчас это похоже на правду, я чувствую себя изумительно. Мне нравится, как платье на мне сидит, как свободно я в нем двигаюсь.       Кристина застегнула пуговицы на спине Вари и распахнула дверь примерочной.       — Пойдемте, вы должны посмотреть на себя в зеркало.       Когда Варя несколькими минутами ранее вбежала в магазин, на ней были старенькие джинсы и футболка, а сейчас в этом свадебном платье она чувствовала себя настоящей принцессой. Ей подошли даже предоставленные для примерки туфли на высоких каблуках.       Ветрова подошла к зеркалу и чуть не задохнулась от восторга. Платье было самим совершенством. Корсет облегал талию и увеличивал грудь. Юбка пышным каскадом спадала вниз. Ткань отливала перламутром, что придавало коже сияние. «К тому же такой фасон прекрасно скроет беременность Алёнки, » решила Варя.       — Вот это да!       В зеркале Варя увидела Влада. Она улыбнулась и начала медленно кружиться.       — Тебе нравится?       Влад сделал довольно большую паузу, затем произнес:       — Сногсшибательно. И платье, и ты.       Варя смутилась, ее щеки заметно порозовели. Подошла Кристина.       — Этот фасон подходит немногим, но если ваша подруга сложена также, как вы, платье сядет идеально. К тому же, кажется, свадьба уже не за горами, а на это платье претендентов нет. Мы его почистим и подгоним по фигуре за несколько дней до церемонии. Вы в нем свободно двигаетесь? Нигде не жмет?       Варя сделала пару шагов.       — Оно восхитительно, — прошептала она.       — Хорошо. А теперь давайте поднимем шлейф и посмотрим, сможете ли вы в нем танцевать, — улыбнулась Кристина.       «Танцевать?» Варвара посмотрела на Влада:       — Ты умеешь танцевать?       — О, я почти профессионал!       — Лжец!       — Могу доказать.       Кристина подняла шлейф и застегнула какие-то пуговицы и крючки на спине Вари, после чего Влад обнял девушку и закружил ее в танце.       Варя повторяла себе, что это все не по-настоящему, она просто обещала помочь лучшей подруге, но целиком и полностью отдалась танцу. Она испугалась, почувствовав одновременно страх и восторг. Варя взглянула на Влада и тут же пожалела об этом. Она мгновенно утонула в его глазах, их пальцы переплелись, дыхание участилось.       — Как красиво!       Голос был знакомым. Варя подняла глаза и увидела Ядвигу Петровну, стоящую у входа в салон.       — Здравствуйте, мои дорогие, — проговорила она, подходя ближе. — Знаю-знаю, я не должна вмешиваться, но когда Алёночка сообщила мне по телефону, что вы сегодня будете здесь, я не смогла устоять.       Влад нехотя разомкнул объятия и подошел к Ядвиге.       — Крёстная, — проговорил он, в его голосе звучала неприкрытая нежность.       — Посмотреть, как Варечка примеряет свадебное платье, — не значит вмешиваться.       — Думаю, Аленка тоже будет рада услышать еще одно мнение, — улыбнулась Варя.       Она обняла и чмокнула в щеку Ядвигу Петровну, затем сделала несколько шагов назад и покрутилась.       — Что ты думаешь о платье?       — То, что вы с ним созданы друг для друга, — проговорила Ядвига. Она посмотрела на Влада и с улыбкой спросила: — Ты уже сфотографировал Варечку?       — Пока нет. Мы пытались узнать, насколько удобно в этом платье танцевать.       На лице Ядвиги отразилось удивление, но она быстро взяла себя в руки.       — Превосходная идея, — сказала она. — Уверена, Алёночка оценит вашу заботу.       Варя вдруг почувствовала, что Ядвига Петровна знает о том, что они с Владом провели ночь вместе. Ее щеки вспыхнули, она попыталась отогнать от себя эту мысль. Нет, Ядвига никак не может знать, никто не знает, кроме Машки, Алёнки и, возможно, Саши.       Влад достал телефон и принялся фотографировать Варю. Затем она вернулась в примерочную, где надела другое платье, с кружевным корсетом и со сборками вокруг талии. Пышная юбка из гладкого шелка, украшенная кружевом и вышивкой и заканчивающаяся шлейфом, ниспадала в форме буквы А. Внезапно в примерочную вошла Ядвига.       — Еще одно потрясающее платье! — проговорила она, глядя на Ветрову. — Алёночке придется изрядно помучиться, выбирая наряд, но тут ничего не поделаешь. Дай я помогу тебе застегнуться.       — Спасибо. Пуговиц действительно много.       Ядвига начала проворно застегивать пуговицы на спине брюнетки.       — Вы с Владиком прекрасно смотрелись вместе, я имею в виду, когда танцевали. Я очень надеялась, что кто-нибудь из вашей четверки в него влюбится, и на старости лет я наконец-то хоть чему-то порадуюсь.       — Вы вовсе не старая, — пробормотала Варя.       — Спасибо, дорогая, но дело не в этом. Я предложила тебе и девочкам деньги, чтобы заинтересовать вас, но теперь я понимаю, что жизнь сама все расставила по своим местам.       Варя открыла рот, чтобы что-то сказать, но ее мысли путались. По спине девушки холодной волной прошла дрожь.       — Мы не пара, — едва слышно прошептала она. — Серьезно. Мы даже не друзья в полном смысле этого слова, только знакомые. Просто мы оба согласились помочь с организацией свадьбы. У нас даже пока первого свидания не было, оно состоится только на свадьбе.       Рыжая пристально посмотрела в глаза Ветровой:       — Вообще-то свидания не понадобится, ты и так невероятно хороша.       Варя пробормотала что-то нечленораздельное и выбежала из примерочной. Подбежав к Владу, она схватила его за руку и воскликнула:       — Она знает! Твоя крёстная все знает о том, что было между нами. И я умираю от стыда.       Влад оставался невозмутимым.       — Она не знает, не может знать.       — Хочешь поспорить?       Ядвига вышла из примерочной, и Варя принялась демонстративно крутиться перед зеркалом.       Они долго обсуждали платье. Варя изо всех сил старалась не краснеть, она даже заставила себя улыбаться, когда Влад ее фотографировал.       — Я отправлю эти фотографии Аленке, — произнес он.       — Отлично! Я уверена, ей понравится.       В их разговоре не было ничего необычного, но Ветрова просто умирала от желания покинуть салон. Влад, казалось, не разделяет ее опасений относительно Ядвиги, он продолжал шутить со своей крёстной. Но даже он замолк после того, как Ядвига Петровна сказала:       — Я полагаю, следующая свадьба не за горами.       — Ты имеешь в виду свадьбу Маши и Корвина? — спросил Влад, посмотрев сначала на Варю, а потом на крёстную.       — Нет, дорогой, я имею в виду вашу с Варечкой свадьбу. Вы влюблены. Конечно, брак — испытание не для слабых, но когда люди любят друг друга, это прекрасно, и нет ничего важнее, — Ядвига ласково потрепала Влада по щеке.       Брюнетке захотелось закрыть уши руками.       — Я буду помнить твои слова, — промямлил Владик.       — Эх вы, молодежь, — вздохнула Ядвига. — Никогда не интересуетесь старшим поколением. А тебе, Влад, следовало бы знать, что я была очень счастлива все эти годы рядом с мужем и занималась с ним любовью почти каждый день.       — Я поражен, но прошу, не надо подробностей, — сказал Влад.       — Хорошо, — улыбнулась Ядвига. — Я так долго мечтала найти для тебя прекрасную пару, и вот она сама нашлась.       Варя не могла больше слушать весь этот бред, она отошла от зеркала и направилась в примерочную. Влад пошел за ней.       — Я, же говорила, но нет, ты не хотел меня слушать! — чуть не плакала Ветрова, пока Влад расстегивал пуговицы на ее спине. — Твоя крёстная знает о нашей близости. Ты представляешь, как это унизительно?       — Мне еще хуже. Ты никогда не видела её мужа, а я знал его всю жизнь. А теперь я их как представлю вместе…       — Снова шутишь! Ты меня вообще всерьез не воспринимаешь? — проговорила Варя, глядя Владу в глаза. — Яга знает. Она уже говорит о свадьбе! И она может поделиться этой замечательной мыслью с моими родственниками, а я не хочу обсуждать с ними свою сексуальную жизнь.       — Ну и не обсуждай. Я бы никогда ничего не рассказал крёстной, но она сама догадалась. Ну и что? Мы — взрослые люди, мы знаем, чего хотим, а чего нет. И осведомленность окружающих — не такая уж большая проблема. — Влад дотронулся до ее щеки.       «Для него это действительно так, » подумала Варя. А может, он прав и она зря переживает?       — Мне нужно уйти, — проговорила Яга, заглядывая в примерочную. — А вы оставайтесь. Думаю, у вас все получится. Эти деньги помогут твоей семье, Варенька. Может ты поделишься небольшой суммой с Машей и она сможет, наконец, открыть свой детский сад.       Ядвига ушла, но Варя этого даже не заметила.       Она смотрела на Влада. Он весь напрягся, в глазах появился холодный блеск.       — Я подожду, пока ты переоденешься, — сказал он, делая шаг назад!       Варя осталась в примерочной одна.       Зачем Яга заговорила о деньгах? Она уверяла, будто мечтает, чтобы Влад женился на мне, но сделала все для того, чтобы отдалить нас друг от друга. У него же предубеждение насчет корыстных женщин! Как несправедливо! Ведь я плевать хотела на все его миллионы! И предложение рыжей всегда воспринималось мной как шутка. Морок обязан в это поверить! Но, с другой стороны, с какой стати он должен мне верить? Принимая во внимание то, что в прошлом Владу не очень везло с бескорыстными женщинами, не мудрено, что теперь он никому не доверяет. Я не собираюсь в него влюбляться, но тогда почему меня так волнует его мнение обо мне?       Из салона Варя выходила с тяжелым сердцем.

***

      «Позволь мне выразить свое величайшее удивление по поводу происшедшего. Самое ужасное, что мне пришлось узнать обо всем от тёти. Ты спала с Владом? Почему ты мне сама не рассказала? А Машка в курсе, я знаю! Ненавижу, когда меня игнорируют! Со временем я смогу тебя простить, но пока я очень обижена».       Варя еще раз прочитала текст на экране монитора и набрала ответ.       «С каких это пор ты переквалифицировалась в драматическую актрису? Обижена, надо же! Откуда такой повышенный интерес к моей личной жизни? Извини, что тебе пришлось узнать обо всем от Ядвиги Петровны. Я собиралась рассказать сама, но хотела сделать это при встрече. И вообще вся эта история, кажется, должна волновать только меня одну. Ну хорошо, так и быть. У нас с Владом была всего одна ночь. Все произошло случайно, подробности сообщу позже, они довольно смешные. Но суть в том, что мы вовсе не вместе, мы всего лишь друзья, которые один раз занялись сексом и не планируют продолжать».       Спустя полчаса Варя читала новое письмо от Алёнки.       «И это все? Все, что ты можешь мне рассказать? Я хочу знать все подробности! Знаешь, люди не вступают в половой контакт случайно, во всяком случае, в вашем с Владом возрасте. Ты меня не обманешь! Так что же все-таки между вами происходит?»       «И правда, что же между нами происходит, » подумала Варя.       «Мы просто друзья, клянусь тебе. Да, Морок, мне нравится, но это всего лишь симпатия, не более того. Да, мы были близки, но подобное больше никогда не повторится. Как только вы с Сашей поженитесь, мы с Владом будем видеться только несколько раз в год, по праздникам. Поверь, он не мужчина моей мечты».       «Да, Влад особенный мужчина, » отправляя письмо, произнесла про себя Варя, но свет клином на нем не сошелся.

***

      — Присаживайся, я подойду через минутку, — прокричала Богдана, увидев входящего в ее фотостудию Влада.       Влад прошел в зал, где обычно проходили фото-сессии. Богдана, одетая, как цыганка, в длинную цветастую юбку и пышную блузку, фотографировала двух очаровательных близняшек, сидящих на стогу сена. Девчушки были одеты в розовые платьица, их темные кудрявые волосы живописно спускались на плечи.       — Хорошо. Сядьте поближе друг к другу и слегка соприкоснитесь головами, — проговорила Богдана. — Но, чур, не бодаться!       Малышки подчинились.       — А теперь вспомните рождественское утро, представьте себе, будто вы лежите в постелях и вам не терпится спуститься вниз и открыть завернутые в блестящую бумагу подарки. Но еще слишком рано, и вам приходится ждать. Подумайте об этом.       Девчушки заулыбались, в их глазах появился блеск. Богдана сделала несколько снимков.       — Она просто умница, — раздался голос из-за спины Князева.       Морок оглянулся и увидел Варю.       Их последняя встреча была не слишком приятной. Влад даже думал, что больше не захочет общаться с Ветровой, но, как ни странно, он был очень рад ее видеть.       — Она лучшая, — улыбнулся он. — Как ты?       — Хорошо. Правда, на работе аврал, но мне это нравится. — Варя посмотрела на близняшек и проговорила: — Очаровательные малышки.       — Я согласен.       — Правда? Ты любишь детей?       — Конечно, очень. Знаешь, я порой подумываю о собственной бейсбольной команде.       — Ну, — рассмеялась Варя, — это слишком много. А вот тройка или четверка детишек, по-моему, в самый раз. И каким образом ты планируешь их завести?       — Я ничего не имею против семьи, но вот жениться не хочу, — ответил Влад.       — Так, значит, ты их усыновишь?       Морок посмотрел на брюнетку. Ее глаза были удивительно-красивого фиолетового цвета.       Хорошо, что она не смущается. Когда все закончится, возможно, мы сможем остаться друзьями, если только угаснет это жгучее желание снова заняться с ней любовью.       — Что ж. Усыновление — это, пожалуй, неплохой вариант. Но все-таки хотелось бы хотя бы парочку собственных детей, — произнес он.       — Чтобы было, кому передать наследство, — пошутила Ветрова.       — И это тоже.       — Так что же ты сделаешь? Заплатишь какой-нибудь женщине, чтобы она выносила твоих детей?       — Возможно, — пожал плечами Влад.       — Я пошутила, — извинилась Варя.       — А я нет. Все можно купить.       — Жуть!       — Почему? Сейчас суррогатные матери — не редкость, но тут надо быть очень осторожным.       — Несомненно. — Варя сложила руки на груди. — Ведь возможны всякие побочные эффекты. В конце концов, ребенок наследует от матери половину генов. Кроме того, как показали некоторые научные исследования, умственные способности как раз наследуются через мать.       — Что объясняет, почему множество успешных парней, выбравших красивых, но глупых женщин, разочаровываются в своих детях, — добавил Влад.       Морок понимал, Варя не одобряет его позицию, в ее глазах читалось раздражение.       Какое мне дело до ее одобрения или неодобрения? Это моя жизнь, и, если я захочу иметь детей и при этом не иметь жены, это мое право.       Варя сделала глубокий вдох и решилась, наконец, выразить свое мнение:       — Учитывая твое прошлое, я понимаю твое нежелание доверять женщинам, но что-то мне подсказывает, что все у тебя будет хорошо. Ты влюбишься, женишься и заведешь детей самым нормальным способом.       — А ты хотела бы иметь семью? — спросил Влад.       — Конечно, — ответила Варя.       — Но ты не очень-то торопишься найти своего принца.       — Я знаю, у меня куча комплексов и предрассудков, но рано или поздно я попробую с ними справиться.       — Пустая болтовня!       — Я сделаю это! Когда-нибудь…       Неужели? Влад сомневался. Может, они совсем разные, но обоих связывает одно — недоверие к лицам противоположного пола. Варя боится потерять независимость, влюбившись без памяти, как ее мать, а он не хочет быть для женщин лишь мешком с деньгами.       — Я обязательно смогу научиться верить. Однажды появится тот, ради кого я смогу преодолеть все свои страхи.       — Надеюсь. — В голосе Влада прозвучал скептицизм.       Богдана закончила фотографировать детей и подошла к Владу. Они обнялись, потом Князев представил ее Варе.       — Мне еще никогда не передавали заказ из Китая, — усмехнулась Богдана. — Это довольно забавно.       — Мы отправим Алёнке и Саше несколько твоих работ, если ты не против, — улыбнулся Влад. — Только мы с Варей сами их выберем.       — Конечно, вот мои альбомы. Я покажу вам все отпечатанные работы и те фотографии, которые есть в электронном виде.       Ветрова видела, как легко Богдана и Влад общаются, и спросила:       — Как вы познакомились?       — Родители Влада нанимали меня для съемок праздника по случаю его шестнадцатилетия. Все было очень официально и торжественно. — Богдана ласково погладила Морока по щеке.       — Не унижай меня, — проворчал брюнет.       — Надеюсь, его портрет есть в коллекции? — усмехнулась Варя.       Богдана покачала головой:       — Нет, что ты, он бы меня убил за это. Но, если хочешь, я пришлю тебе копию.       — Очень хочу! — произнесла Варя.       — Только попробуй, и я тебя никогда не прощу, — сказал Влад Богдане.       — Конечно, простишь, — рассмеялась она.

***

      Следующие полчаса они смотрели альбом.       Работы Богданы оказались просто потрясающими: романтичными, но не слащавыми, простыми, но наделенными тонким художественным вкусом.       — По фотографиям Богданы сразу можно определить характер человека, — заметила Варя, показывая на один из свадебных снимков. — Взгляни на улыбку невесты, сразу видно, что у нее неплохое чувство юмора.       — И что жених ее обожает, — добавил Влад. Внезапно Варе стало грустно, ей захотелось быть такой же счастливой, как эти пары на фотографиях, уметь доверять и любить. Но ее свадьба так далека!       — Все фотографии отличные! — сказала она. — Давай просто дадим Богдане номер Алёнки, и она сможет послать те снимки, которые сама выберет. Уверена, Алёна и Саша будут в восторге.       — Я отправлю им большую подборку, — пообещала Богдана. — Но, прошу вас, не уходите пока, я хотела бы сделать несколько снимков, если позволите.       Влад посмотрел на Варю, она была в недоумении.       — У меня есть пара свободных минут, — проговорила она.       — Не переживай, это не займет много времени. К тому же мне тоже совсем скоро надо бежать на встречу.

***

— Встаньте в центре, — попросила Богдана. Она собралась снимать Влада и Варю на фоне ненавязчивых серо-голубых декораций. — Попробуем сделать пару фотографий под старину. Влад, обними Варвару за талию, а ты, Варя, положи ладони на его руки. Ветрова и Морок все сделали так, как просила Богдана. Варя изо всех сил старалась не замечать тепла, исходящего от мужчины, но он был так близко! И чем дольше он обнимал ее, тем сильнее Варе хотелось оказаться с ним в постели. — А теперь изобразите голливудские улыбки, — попросила Богдана. — Не рассказывать же мне вам туже рождественскую историю, она несколько устарела. Вспомните что-нибудь приятное. Ах да, например, последний раз, когда вы занимались сексом. Варя подняла глаза на Влада, он тоже посмотрел на нее. Она помнила ту незабываемую ночь во всех подробностях: прикосновения Морока, его смех, стоны… — Отлично, — похвалила Богдана. — Продолжайте так же смотреть друг на друга. А теперь подумайте о чем-нибудь смешном. Например, Варя, представь Владика в костюме горничной. Варя не удержалась и рассмеялась. — Вот уж, спасибо, — саркастически ухмыльнулся Влад. — Из тебя могла бы получиться отличная горничная! — сквозь смех проговорила Ветрова. — Значит, моя жизнь прожита не зря. Богдана сделала еще пару снимков и отложила фотоаппарат. — Эти фотографии я тоже отправлю Алёне и Александру, — сказала она. — У меня встреча, поэтому мне надо идти. Дайте мне знать о вашем решении на следующей неделе. — Обязательно, — пообещал Влад. — Спасибо за все, — улыбнулась Варя. — Вы удивительная. — Ради таких слов стоит жить.

***

— Мы встретимся в субботу? — спросил Влад у Вари, когда они подходили к ее машине. — Конечно, если только ты не запланировал на субботу очередную дегустацию, — ответила она. — Не бойся, эта встреча не имеет ничего общего с поеданием пищи. Она посвящена музыке. Мы послушаем оркестр, — сказал Влад. — Надеюсь, будет интересно. — Тебе обязательно понравится, — пообещал он. Варя помахала Владу рукой на прощание и села в машину. Через пару минут она увидела, как отъезжает его «мерседес». Прежде чем завести мотор, брюнетка еще раз прокрутила в голове их с Владом разговор о детях и семье. Он говорил, что хочет иметь детей и при этом вполне может обойтись без жены. Варя восхищалась его желанием создать семью, но она не понимала, неужели можно настолько не доверять женщинам, чтобы решиться растить детей без женского участия. По иронии судьбы, в этом они схожи. Влад не доверяет никому, кроме себя, а Варя, наоборот, не доверяет себе. Им обоим надо научиться преодолевать свои страхи, иначе разве смогут они стать счастливыми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.