ID работы: 12412134

Свадебный переполох

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Губы Влада были теплыми и мягкими. По телу Вари прошла горячая волна возбуждения. Он целовал ее сначала нежно, потом страстно. Руки Вари скользили по спине Влада, ласкали его шею и плечи. Она не могла думать ни о чем, кроме того, что сейчас неминуемо должно произойти. — Нам срочно нужно в спальню, — прошептал Влад. — Это плохая идея, — ворчала Варя, держа в руке бокал с вином. — Только сутки назад я, как больная собака, корчилась на полу в ванной. Моему желудку необходим перерыв. — Он уже был, — уверенно возразил Влад. — Кроме того, ты, кажется, собиралась посыпать сахарной пудрой и без того сладкий шоколадный торт. А это разве не лучше? — Кивком головы Влад указал на бутылку красного вина.

***

Пара даже не помнила как добрались до первой попавшейся комнаты. Все их мысли были сконцентрированы друг на друге. Варя прижималась лопатками к стене, чувствуя рваное дыхание на своей шее и плавилась от поцелуев. Девушка подалась вперед, проявляя инициативу, провела языком по шее, оставляя влажную дорожку, чуть прикусывает мочку уха и сдавленно стонет, когда Влад подхватывает ее под бедра и буквально впечатывает в стену, жадно целуя. Мир плывет, дрожит. Руки сами забираются под футболку, ведя прохладными пальчиками по крепкому торсу и игриво задевая кромку штанов. Домашняя рубашка как-то быстро оказывается на полу, и Варя хрипловато смеется. Хитро блеснувшие глаза Влада подсказывают, что сделала она это зря и уже через несколько секунд девушка судорожно пытается вдохнуть воздух, когда парень втягивает в рот ягодку соска и играется с ней кончиком языка. Пальцы неосознанно скользят по шее, притягивая голову ближе, а сама брюнетка выгибается как можно сильнее, опираясь на стену лишь плечами. Влад довольно хмыкает, опаляя кожу дыханием. Подушечки пальцев другой руки скользят по бедру девушки, лаская чувствительные места, но не касаясь главного. Мир сужается лишь до этих касаний, тело горит и в голове ни единой мысли. — Пожалуйста… — выдавила Варя, когда Влад отводит в сторону белье, лаская пальцами уже там. — Что, малышка? — П-пожалуйста… — Ветрова подается бедрами вперед, насаживаясь на пальцы и тихо стонет. Терпение Князева на исходе и он властно накрывает ее губы своими, исследует все уголки рта и догоняет язычок, сплетаясь с ним. Руки смыкаются на талии, приподнимая. Они меняются местами — теперь парень прижимается спиной к стене, а Варя чуть дрожит, осторожно опускаясь на его твердую плоть. Вздох. Прислониться лбом ко лбу, дать себе пару секунд привыкнуть и начать двигаться, опираясь на плечи парня. Кружится голова, сознание плывет, мелко дрожат ноги. Медленно. Слишком медленно. Обоим хочется быстрее. Парень подхватывает ее под бедра и в два шага достигает кровати, до который они так и не дошли сначала. Холод простыней немного остужает кожу, но это лишь подхлестывает возбуждение. Склонившись, Влад нежно целует девушку и срывается в привычный и такой нужный темп. Глотнуть воздуха, чтоб вытолкнуть его из груди с новым стоном. Пальцы комкают простыни, а от нехватки кислорода перед глазами плывут круги. Тело дрожит, волны удовольствия заставляют выгибаться дугой, рот распахнут в немом стоне. Горячие губы чуть сжимают сосок, а сам Влад не прекращает движений, продлевая удовольствие Варе, чтобы через пару мгновений сорваться в сияющую бездну за ней.

***

Часы пробили полночь. Какое-то время после занятий любовью Варя и Влад проспали, а потом проснулись голодными. Он надел джинсы, дал ей свою футболку, и они пошли на кухню, где обнаружили все тот же торт. Ветрова понюхала вино и сделала глоток прямо из бутылки. — Хм… Однако совсем не плохо. У тебя в подвале винный погреб? — Смотри-ка, догадалась! — улыбнулся Влад. — Естественно! Ну а если, к примеру, я захочу бутылочку «Дом Периньон»? Князев взглянул на брюнетку и понял, несмотря на то, что она поддерживает с ним беседу, ее мысли витают где-то далеко. — О чем ты думаешь? — спросил он. Она не ответила. Влад оказался совсем не таким, каким я представляла его с самого начала. Он намного лучше, но и значительно опаснее. Не дождавшись от Вари ответа, Влад поднялся из-за стола и отправился в гостиную. Девушка достала из холодильника мексиканскую лепешку и последовала за ним.

***

Чуть позже они сидели на диване и слушали музыку. — Влад, — Ветрова не знала точно, что собирается ему сказать. — Я знаю, — перебил он ее. — Как ты можешь знать? Даже я сама не знаю! Влад поставил свой бокал с вином и отложил кусочек торта на кофейный столик и нагнулся, чтобы поцеловать Ветрову. — Ты собираешься сказать, что нам лучше остаться друзьями, а не любовниками. И мы вместе только для того, чтобы организовать свадьбу, вследствие которой мы, между прочим, станем возможными друзьями. А если поступим иначе, возникнет куча разных сложностей, которые не нужны ни мне, ни тебе. — Ну да, все верно. Именно это я и собиралась тебе сказать, — призналась Варя, глядя в его глаза. — Но это не значит, что сегодняшний вечер был ошибкой. — Согласен. — И ты вовсе не такой мерзкий, как я думала. — Мерзкий? — удивился Влад. — Ну, ты знаешь, что я имею в виду, — усмехнулась Варя. — Ты имеешь в виду, что я просто подарок после тех, с кем ты встречалась раньше. — Что-то вроде того. А я, в отличие от твоих худышек, невероятно умна и отлично владею русским языком. — Да, ты такая, — сказал Влад и снова поцеловал Варю. Затем он нежно обнял ее и повалил на диван. — Мы же договорились, что это плохая идея, и ее не следует развивать. — Ветрова в удивлении уставилась на Князева. — Завтра мы обязательно вернем все на свои места, — улыбнулся он и поцеловал ее в шею. — Завтра уже наступило. — Не совсем. Дождемся рассвета, у нас еще вся ночь впереди. Варя крепко прижалась к Владу, ей так хотелось поддаться его уговорам! Перспектива провести всю ночь с ним вдвоем пришлась ей по душе.

***

— Они спорят о том, какого цвета будут жалюзи, — проговорила Маша, аккуратно вынимая из земли крохотное растение и помещая его в пластиковый контейнер. — Знаешь, я уже пожалела, что упомянула о жалюзи. Я вовсе не против того, чтобы в новом доме были новые шторы, но мне ужасно не нравится, что Аленка и Саша присылают мне сообщения со своими предложениями, которые меняются по сто раз на дню. Ветрову гипнотизировали точные движения пальцев подруги. Маша налила в цветочный горшок воду, примяла землю, вырыла ямку и опустила туда растение. — Я думаю, надо выбрать пурпурный цвет, — сказала Мария. — Чтобы жалюзи гармонировали со слониками. — Какими слониками? — удивленно моргнула Варя. — Я знала, что ты меня не слушаешь, — вздохнула Машка. — Что происходит? — Там будут слоники? — Нет, я пошутила. Варь, что случилось? Ты на себя не похожа. В чем дело? Как ты себя чувствуешь? Ветрова чувствовала себя просто отлично, если не брать во внимание легкую мышечную боль. Они с Владом занимались сексом до рассвета. Он был неутомим. Признаться честно, от себя Варя тоже не ожидала, что сможет быть такой раскованной в постели. — Со мной все в порядке. Я просто немного устала, — проговорила она. — Ага, так я тебе и поверила. — Маша закрыла дверь комнаты, подошла к Варе и внимательно посмотрела ей в глаза. — Рассказывай, только с самого начала и помедленнее. Я боюсь что-нибудь пропустить. — Да нечего рассказывать. Ну, по крайней мере, ничего серьезного не произошло. — Я не уйду отсюда и не позволю выйти тебе, пока ты мне все не расскажешь. — О, я смотрю, ты настроена решительно, — рассмеялась Варя. — Ветрова! — Хорошо-хорошо. Я в порядке… Просто… — она не смогла сдержать довольной улыбки. — В пятницу мы с Мороком дегустировали блюда в одной фирме по доставке. Потом я поехала к нему домой, чтобы встретиться с женщиной-флористом, и мне стало плохо. Оказалось, что мы отравились. В итоге мне пришлось провести полночи в его туалете. — И поэтому ты улыбаешься? — Нет, не поэтому, хотя Влад оказался настоящим джентльменом. Вчера нам стало лучше. Он попросил меня остаться в комнате для гостей, потом мы пообедали, посмотрели фильм и… — О боже! Ты занималась сексом с Князевым. Мы таки получим миллион! — воскликнула Машка. — Ну, во-первых, замуж за него я не собираюсь, поэтому можешь забыть о миллионе. А во-вторых, если тебе так не терпится открыть свой детский сад, попроси денег у Корвина, уверена, он все для тебя сделает. — Нет, спасибо, — Варя покачала головой. — Я сама достану деньги, возьму кредит или еще что-нибудь придумаю. Стоп, мы отвлеклись от темы. Так вы с Мороком занимались сексом? — Да, и это было великолепно. Он совсем не такой, каким я его себе представляла. Он мне нравится, — улыбнулась Варя. — Замечательно! Рада за тебя, — Варвара обняла подругу. — Вовсе не замечательно! Это неправильно! Мы совершили большую ошибку, и продолжения не будет. — Ты вся светишься, а от счастья не отказываются, — Маша пристально посмотрела на Варю. — Мы с Владом все обсудили и пришли к выводу, что продолжать отношения не стоит. Это самое разумное решение. Пойми, Маш, мы с ним не пара, даже не друзья, а свадьба Аленки еще больше укрепит наши якобы отношения. Влад почти член Аленкиной семьи и навсегда им останется. Наши отношения никуда не приведут. — Почему нет? Он не женат, ты не замужем. По-моему, прекрасное начало, — проговорила Маша, возвращаясь к своему растению. — У нас нет ничего общего, мы из разных миров. Да, я же самое главное забыла: он не доверяет женщинам! И после того, как я узнала о его прошлом, меня это больше не удивляет. У меня похожая проблема. — Варя, сколько раз можно говорить, ты не такая, как твоя мать, и ты не повторишь ее путь. — Никто не может знать наверняка. — Верно, и ты не можешь. Я понимаю, ты ужасно боишься по-настоящему влюбиться, поэтому всегда выбираешь надежных парней, тех, которые обожают тебя, но которых ты никогда не полюбишь. Ты всегда избегала серьезных отношений, поэтому не можешь знать, что ты будешь чувствовать и как поступать. Никто из не хочет повторить судьбу твоей матери — полностью раствориться в мужчине, пожертвовав собой. И ты не хочешь, а значит, у тебя все будет иначе. Оставайся собой, но попробуй рискнуть, испытай судьбу. В глубине души Варя понимала, что Маша права, но ставки были слишком высоки. — Даже если я позволю себе роскошь влюбиться в Влада, он не ответит мне тем же. Он вообще любить не способен, — произнесла Варя. — Слышала такую поговорку: никогда не говори никогда? — Слышала, но в этом случае она не работает. Я успела узнать Влада достаточно хорошо. — Ты ошибаешься, — усмехнулась Машка. — Каждый человек когда-нибудь влюбляется. Рано или поздно все случается в первый раз. Не будем далеко ходить за примером, посмотри на Корвина. Но ты сама должна захотеть попробовать. Побори свой страх, иначе упустишь шанс на счастье. Нельзя победить, постоянно боясь разочарований. Разве результат не стоит того, чтобы рискнуть своим покоем, размеренной, но одинокой жизнью? Варя подумала о матери, она никогда не любила никого, кроме своего мужа, который снова и снова разбивал ее сердце. — История о половинках не более чем сказка, — прошептала Варя. — Вовсе нет, — не сдавалась Маша. — Но без доверия не бывает любви. Если ты не поверишь Владу, ты никогда не узнаешь, получится у вас что-нибудь или нет. А вдруг он тот единственный? Неужели ты позволишь ему уйти из твоей жизни? Тетя Люда хотя бы иногда бывает счастлива, когда твой отец рядом с ней, у нее все в порядке. И знаешь, если бы у нее не было этих мгновений счастья, долгие часы ожидания ничего бы не стоили. Варя не была уверена, что мгновение счастья стоит такого количества страданий. До сих пор она спокойно обходилась без второй половинки, жила без любви. Для нее гораздо легче было подавить зарождающее чувство к Владу, человеку, который все равно никогда не ответит на ее любовь, чем пойти на риск, отдать ему свое сердце и натолкнуться на стену его равнодушия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.