***
Слухи распространяются быстро. Уже на следующее утро весь город говорит об убийстве Сета Гордона на борту его яхты. Не то, чтобы это было каким-то немыслимым инцидентом, поэтому мало, кто обратил достаточное внимание на происшествие. В Курае каждый день кто-то умирает. К тому же Гордона не то, чтобы любили. Он был мерзавцем и ублюдком. Многие вздохнули с облегчением, когда услышали новости. Скорбеть по нему никто не собирался. Сета нашли в капитанской рубке. Тот грудью лежал на круглом штурвале, крови почти не было. Кем бы ни был убийца, он прибрал за собой, уничтожив какие-либо следы, которые могли на него указывать. Полиция прибыла почти к полудню. Стражи закона в Курае находились лишь для отвода глаз. Все они были продажными скотинами, либо сами состояли в мафии. Они сделали все необходимые процедуры, отправили труп в морг и были таковы. Убийство повесили на одного из подчиненных, который хотел власти, и дело закрыли. Всем было плевать. Люди продолжили жить, словно и не существовало никакого Сета Гордона. — Этот город совсем не изменился, — усмехнулся парень, наблюдая за знакомыми лицами через стекло кафе. Крыша соседнего здания была идеальным пунктом наблюдения. Таинственный убийца видел, как за столиком сидела молодая пара. Они улыбались и смотрели друг на друга этими своими дурацкими влюблёнными глазами. Дьявол, до чего же противно. Девушка - афроамериканка, с короткими чёрными волосами. На ней были бомбер, топ и джинсы. Ее парень, тоже афроамериканец, намного крупнее, с вьющимися волосами. Футболка облепляла мускулистое тело. Лицо было добродушным. Они оба выглядели как та самая парочка из романтических фильмов. Воодушевленные, счастливые, влюблённые. Вот только это всего лишь картинка. На самом же деле эта пара заведовала большей частью борделей Курая. Когда-то и сама девушка работала стриптизершей. Они были частью теневого мира. Преступного мира. Пытались скрыться среди обычных людей, притворяясь хорошими. Убого. Наблюдатель презрительно фыркнул. Какие же они ублюдки. Когда-то эти люди были его друзьями. Но сейчас - враги. Утром оранжевая лилия появится на пороге их охраняемой территории. Неужели они думали, что он не сможет проникнуть? Смешно. Для него не существует закрытых дверей.***
Дэн взяла цветок у порога и поставила его в вазу к остальным. Целых пять штук. Они были яркими, большими. В вазе уже собрался букет. Дэн чувствовала, что все неспроста, но выкинуть цветы не могла, рука не поднималась. Вот уже пять дней на их пороге появляются оранжевые лилии. Сначала Дэн думала, что это Мэтт решил так удивить свою возлюбленную, но он признался, что это не так. Потом девушка расспросила охрану, но те тоже качали головами. Мэтт насторожился. В городе было неспокойно, после убийства Сета Гордона умерло ещё несколько мелких главарей маленьких, окраинных районов. И это в течение столь короткого времени! Дэн, в общем-то плевать, они никого из них близко не знали. Никого, кроме Сета. Но этот ублюдок получил по заслугам. Они приняли меры предосторожности. Повысили уровень охраны, но лилии продолжали оказываться на их пороге. Тогда они решили ждать. В конце концов, отправитель объявится. Мало ли, может, это кто-то из друзей издевается? Точнее поздравляет. Ведь у Дэн скоро день рождения. Этакий сюрприз. Но верилось в это с трудом. Вечером, когда Дэн слезла с Мэтта, удовлетворённая и мокрая от пота, она улеглась на его мускулистую грудь, чувствуя негу во всем теле. — Лилия была и сегодня? — спросил Мэтт. Дэн кивнула. — Не нравится мне это. Давай заляжем на дно? Скроемся на некоторое время. Уверен, это не просто так. — Не знаю, — с сомнением произнесла Дэн. — Может, стоит сказать Кевину? — Не будем его в это ввязывать. Не хочу видеть это насмехающееся лицо. — Что будем делать? — Мы завтра же уезжаем. Возможно, отправителю цветочков удалось проникнуть только на территорию дома. — Надеюсь, — выдохнула Дэн и прижалась ближе к любимому мужчине. Мэтт положил ладонь на голые плечи девушки и закрыл глаза. Утром их разбудил звонок в дверь. Вот так неожиданность. Как охрана пропустила? И почему не сообщила о госте? Мэтт пошёл первым и попросил Дэн оставаться на месте. Когда мужчина открыл дверь, на пороге лежали лилии. Два оранжевых, огненных цветка. Мэтт поднял их и стал рассматривать. На одном из стебельков был привязан маленький свиток. Бойд открыл его и чуть не выронил из пальцев. Беги. И инициалы. Он знал их. Знал эти чертовы буквы. Мэтт собирался выйти и найти охранников, но тут за его спиной послышался глухой стук. Он обернулся и заметил Дэн, лежащую на полу. Мэтт тут же подскочил к ней, помогая подняться. Она взглянула на него. Ее карие глаза были полны слез и ужаса. Бойд только хотел спросить, что произошло, как на самом верху лестницы, которая вела на второй этаж, послышался смешок. Мэтт поднял голову, уже зная, что там увидит. — Сюрпри-и-из, — протянул парень, сидящий на ступеньках, и раскинул руки в стороны. — Ты.— Мэтт смог выдавить только это. На них с высоты взирал парень, одетый во все чёрное. На лице маска, прикрывающая нижнюю часть лица. Из-под кепки, повёрнутой козырьком назад, выглядывали рыжие волосы. Голубые глаза буквально впивались в них, словно ножами. — Я, — кивнул парень. — Скучали? Я вот скучал. Все представлял ваши лица, — произнёс он мечтательно. — Как я залью их вашей же кровью. Мэтт слушал этот наигранный веселый, порой даже детский, голос. Он тянул гласные, словно разговаривает не об убийствах, а о чём-то смешном. Мэтт помнил эти нотки. Тогда он тоже был таким. Но никогда его обладатель не разговаривал так с ними. Только, когда действительно издевался, но то было дружеским. Сейчас же никакой речи о дружбе нет. — Мы думали, ты не вернёшься, — Дэн прошипела это. Она собрала все свои силы в кулак и вспомнила, что не последний человек в этом городе. Находящийся перед ней никто. Для Курая он ничего не значит. — Лжёшь, — пожимает плечами убийца. — Вы знали, что рано или поздно я приду за вами. Я всегда возвращаю своё. Вам ли не знать, друзья, — последнее слово он произнёс с нажимом. — Нам жаль, что так вышло, — начал Мэтт. Убийца его не перебивал, и Бойд посчитал это хорошим знаком. — Мы не могли пойти против него. К тому же, ты добровольно все ему отдал. Пойми, мы действительно думали, что ты решил уйти, начать новую жизнь. Он причинил тебе столько боли. Эн… — Не произноси его имя, — мрачно изрёк рыжеволосый. — Ты все сказал? Если нет, то мне все равно. Вы два предателя. И вы умрете. — Пожалуйста, не надо, — Дэн заплакала. Мэтт сжал ее руку в поддержке. — Она говорила так же в тот день, — тихо произнёс убийца. — Но ее никто не слушал. — Она жива? — поинтересовалась Дэн, рыжий еле расслышал ее голос. — Нет, — жестко произнёс парень. — Передавайте ей привет, — и он взмахнул ножами, обрывая жизни пары. Кровь брызнула прямо в его лицо. Вот поэтому он носит маску. — Нейт, — прохрипела Дэн. — Мне жаль, — и испустила дух. Убийца сжал зубы. Ему не жаль. Они заслужили такой простой смерти, обычного пореза по глотке. Потому что они - ничто и достойны только самого пренебрежительного убийства. После его ухода они взлетели высоко, но Нейт обрезал им крылья. Черви не достойны летать. Рыжеволосый поднимает лилии и кладёт им на грудь. Цветы к похоронам. Разве он не хороший друг? Нейт сказал бы, что лучший из лучших. Убийца выходит через парадную дверь. Охраны нет, он устранил ее в самом начале. Вот уж удумали. Сбежать от него. Не стоит беспокоиться, Нейт доберётся до каждого из них. Пока счёт минус три.