ID работы: 12412172

We have only us.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог,Chapitre 0

Настройки текста
Примечания:
Нежно-оранжевое и жёлтое из-за заходящего солнца небо,фиолетово-серыми,ели заметными,не аккуратными мазками,облака расстилались по всему холсту,что назывался "видимая над землёй атмосфера".На улице пахло сыростью,после недавнего дождя. Вдох.Выдох.Сейчас уже конец апреля.. Мальчик с белыми волосами часто смотрел в маленькое окошко в его комнате в большом,вполне уютном приюте,заглядывал в окна соседнего дома и прятался если его замечали.Это было такое маленькое "развлечение" у приютских детей.Его соседка Люси,что старше его на год,в основном это не одобряла: —Нет,ну,а мало ли,что ты там увидишь!-часто недовольно вопила она. —Ну,Люси,интересно же..,-смущаясь от упрёка "старшей" говорил мальчик. Даже так,Люси понимала какого это, когда за тобой подсматривают.  Неприятно. —Хватит!Иначе затащу в комнату Энн,а я не знаю как оттуда выбраться!-Люси. —А я превращусь в Тигра,я тоже не знаю как его контролировать!-Ацуши. —Ах,ты!-начав кричать,девочка замахнулась. —Так,вы двое,будете ругаться поставлю одну в один угол,другого - в другой!Поняли!?-ругалась резко вошедшая мисс Бель. —Да мы вас поняли!-хором сказали зазубренную фразу дети. —Вот и отлично!Сейчас идите чистите зубы и спать,а завтра новый день,demain est une belle,nouvelle journée!-мисс Бель пропела последнюю фразу на непонятном детям французском языке..А ведь иногда она даже на нём им пела. Спустя некоторые минутки,дети уже умылись и почистили зубы.Начинающий "доктор" Акико сегодня была особенно строгой и заставила детей помыть лицо три раза,целых три представляете!Ацу как назло именно на третий раз попало мылом в глаз.Жгло очень сильно,ну почему мисс Эдна(воспитательница, которая присматривает за Акико и её соседкой) подоспела так поздно,на выручку маленьким потерпевшим.. Когда Люси с Тигром вернулись в комнату там уже были разложены по  кроватям и укутаны тонкими одеялами кукла Люси и тигрёнок Ацуши,а блёклая,но светлая лампочка на потолке уже зажглась.Мисс Бель закрывала дующее окно и прикрыла его, лиловыми шторами с белым цветком(лилией?). —Вы сегодня чуть позже,снова Акико пристаёт?-сочуственно спросила воспитательница. Дети молча легли по кроватям и лишь перед тем как пропасть на добрые 8-9 часов,сказали: —Спокойной ночи,мисс Бель!-а,после уснули,как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.