ID работы: 12412172

We have only us.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapitre 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы мы не встретились снова,была ли эта история вообще?Мы с тобой как два чокнутых сбежали из дома и по трассе поехали куда глаза, глядели.Я помню я за рулём,ты на пассажирском сидении,скорость превышает 120 км/ч.А нам по 18-ать,плевали мы на правила дорожного движения.Тут пролетели на зелёный тут чуть людей не сбили.Но у обоих адреналин прёт из всех щелей.Новая жизнь,новые правила и новые заботы..Наш курс уже походу езды пролёг из Токио в Йокогаму.Почему?Сами не знаем,возможно,что-то там притянуло нас обоих ведь как только Люси выкрикнула:"В Йокогаму!".Я коротко согласился и мы помчались туда.Хах,полиция отстала,когда мы выехали из Токио.Слава богу,а то отвязаться от неё было бы слишком сложно.Как бы то ни было я снизил скорость ведь теперь путь был ещё более неповоротливым и гнать на всей скорости равно суициду,а я здесь не один. Вокруг были деревья,поля и вдали дома других городов.Было весело и жутко,но спустя час такой езды оба были в пункте назначения.Люси быстро нашла подработку в кафе неподалёку от университета в котором будет учиться.Ацуши подавал документы туда же,но работать устроился в детективное агентство. Они приехали туда летом в Июне так,что об учебе можно было пока не беспокоиться.Первую неделю оба провели живя в машине,поиск временного жилья затруднился.Позже они смогли найти съёмную однокомнатную квартиру с нормальным за такую цену ремонтом и пластиковыми окнами за 200 $(≈27.739 йен;11.425 руб). *** —Виииии,она даже лучше,чем я думала!-восхищённо говорила девушка занося коробки со своими вещами. —Да,мне тоже понравилась,-спокойным голосом сказал Ацуши. "Так это будет здесь,это там,а это тут"-думала  девушка попутно вытирая пыль со всего,что она видела. —Везде пыль..-обронил Ацуши и продолжил заносить всякую всячину которую привезла его подруга. —Угу этого будет достаточно,так,а кровати,мы,что будем вместе спать!?-возмущённо говорила Люси. —Нет,сейчас мы поедем выбирать тебе кровать,только,Люси,не сильно дорогую..-умоляюще проговорил парень.Но девушка гордо проигнорировала последнюю часть сказанного. —Тог-да поехали быстрее! И снова они в машине.Машине которая частично изменила их жизнь.Что ж,теперь у них есть только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.