ID работы: 1241227

Правильные ответы на неправильные вопросы

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вопрос 4: компенсирует ли нежность крайне раздражающие привычки?

Настройки текста
Все снова пошло не по плану, и Ташиги было интересно, в какой именно момент. Когда Ророноа при очередной встрече молча сграбастал ее за руку и куда-то повел? Или когда она, не задавая вопросов, за ним последовала? Или когда они чудом вышли-таки к какой-то гостинице, и все стало уже понятно? Или когда она все равно поднималась вслед за ним по лестнице? Или когда… Или когда после всего произошедшего Ророноа моментально отключился?! Ташиги слушала мерное сопение под боком, и чувствовала, что закипает. Ситуация и так-то была катастрофической, с какой стороны ни посмотри, но просто самым подлым образом проигнорировать ее и уснуть – это было чересчур даже для пирата! Подтянув одеяло и, подслеповато прищурившись, Ташиги огляделась по сторонам. Одежда неровной дорожкой протянулась от двери до кровати – в соответствии с порядком, в котором ее снимали. «Скорее, срывали», – поправилась Ташиги, чувствуя, что краснеет. Именно интенсивностью раздевания объяснялся разброс предметов гардероба: что-то валялось на столе – Ташиги не без сомнений предположила в этом собственные носки – что-то даже свисало с люстры – свой бюстгальтер Ташиги опознала куда увереннее, но твердости духа ей это не прибавило. На фоне текстильной анархии особенно трогательно смотрелись осторожно прислоненные к стене катаны в количестве четырех штук: ради этого пришлось притормозить поцелуи и разоблачение, но просто бросить оружие на пол никто из них готов не был. Но самая главная проблема на данный момент заключалась в том, что очков в хаосе номера ну никак не наблюдалось. Ташиги на секунду заколебалась, завернуться ли в одеяло самой, или прикрыть им Ророноа. Не от большой заботы, разумеется, а исключительно потому, что награждаемый самыми нелестными эпитетами пират развалился на кровати, ничуть не стесняясь наготы, и отчаянно смущал Ташиги всем тем, что она могла разглядеть даже без очков. В итоге выбор был сделан в пользу собственного комфорта, и завязав одеяло на груди, Ташиги поползла к изножью кровати, где на спинке висел – кажется – самый интимный элемент ее гардероба. Одновременно ползти и придерживать одеяло оказалось задачей не из легких, и рука, как назло, соскользнула с покатого края матраса, но за секунду до того, как Ташиги позорно полетела лицом в пол, она почувствовала, как на ее щиколотке смыкаются пальцы, а в следующее мгновение Ророноа дернул ее за ногу, спасая от короткого, но впечатляющего падения с кровати. *** Зоро открыл глаза и уже, было, в очередной раз пообещал себе каким-нибудь образом не засыпать сразу после секса, как обнаружил, что дозорная собралась, по всей видимости, незаметно скрыться. – Стоять! – скомандовал Зоро, хватая ее за ногу и прекращая движение прочь. Едва не приложившаяся лбом об пол, Ташиги плюхнулась на кровать и ойкнула. – В смысле, лежать, – поправился Зоро. Помолчал немного и уточнил: – Ушиблась? Дозорная бросила на него осуждающий взгляд через плечо, протянула руку и извлекла из-под кровати свои очки. Уселась, вытянув ноги, нацепила очки на нос с необъяснимо победным видом и снова сурово посмотрела – на этот раз сквозь стекла. Зоро искренне не понимал, чем заслужил такое неодобрение с ее стороны. По его мнению, все получилось просто замечательно. Он даже был совсем не прочь повторить, на этот раз уже не торопливо, а вдумчиво и с чувством. Прикидывая, как бы ловчее осуществить внезапно возникшие планы, Зоро разглядывал Ташиги и прикидывал, что в следующий раз, пожалуй, снимать очки с нее не будет: было в обнаженной девушке в очках что-то удивительно притягательное. Дозорная, проследив направление его изучающего взгляда – точно на собственную грудь – попыталась прикрыться сползшим при падении одеялом, и Зоро понял: с этим противником переговоры вести бессмысленно. Он снова сцапал ее за лодыжку и дернул к себе. Ташиги завопила что-то невразумительное про непорядочных пиратов и попыталась лягнуть его, но Зоро подмял ее под себя прежде, чем сопротивление перешло в мало-мальски серьезную фазу. И она как-то быстро сдалась, тяжело задышала, вцепилась пальцами в короткие зеленые волосы на затылке, и тело ее так живо отзывалось на ласки, что «вдумчиво и с чувством» Зоро, теряя голову, отложил на следующий раз. *** *** Глядя на Ророноа, уснувшего, кажется, еще до того, как ничком упасть на кровать, Ташиги задавалась вопросом, не прибить ли его на месте. Обиднее всего было то, что раздражение было круто замешано с совершенно неуместной нежностью. В одном Ташиги теперь была уверена точно: сбегать в этот раз надо быстрее, долго спать Ророноа не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.