ID работы: 12412424

Когда твой друг в полной заднице

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 - заедаем грусть

Настройки текста
Примечания:
Депп сидел за столом на кухне, ожидая сожителя. На удивление, холодильник был пуст, единственное, что сумел приготовить актёр, была яичница. Телефон разрядился со вчерашнего вечера. Изначально он должен был полететь в стееку но вспомнив про доходы, Депп решил не устраивать спектакль. Десять минут… Двадцать минут… За это время он мог сходить в магазин, а не ждать друга, чтобы его отправить туда. Депп резко встал со стула, в глазах потемнело. — Твою мать… — мужчина резко схватился пальцами за стол, чтобы не упасть. Послышались шаги по лестнице. — Решил глаза выдавить? — Мэнсон зашёл на кухню. — Нет, я ничего не вижу. — Так руки от лица убери и глаза открой, — музыкант наколол на вилку кусок завтрака. — Это моя еда, иди нахуй в магазин! — Так в магазин или на член? — тот ухмыльнулся. — Я ничего не вижу! — Старость не в радость, — Джонни сел за стул и отобрал свою тарелку. — А ну пошел в магазин. — Э, слышь, ты у меня дома, капитан хренов.

***

Обиженный на жизнь, Джонни все-таки пошел в магазин. Правда не один, а с Мэнсоном. Но от этого задаётся вопрос: «а дойдут они до магазина?». Музыкант держал над собой и другом зонтик. Дождя толком не было, но он не хотел повредить новую укладку. Джонни что-то бубнил себе под нос. Про машину они вспомнили на пол пути. Погода была прекрасная для прогулки, но все равно хотелось домой. Мужчины зашли в магазин. Взяв несколько бутылок пива, Джонни уверенно пошел на кассу. — Ты куда? — потянул за пальто Мэнсон друга. — Ай, сейчас задушишь! — Депп вернулся к другу, тот долго стоял над молочными продуктами. — Как думаешь… какое молоко вкуснее? Знаешь, если молоко белое… Разницы не вижу, — Джонни дотронулся до чувствительного места друга и потянул вниз за ширинку. — А ну убрал руки! — покрасневший музыкант оттолкнул от себя Деппа. Тот влетел в полки, истерически смеясь. Через час, двум мужчинам пришлось ждать километровую очередь. Мэнсон еле вез набитую всякой едой тележку, а Депп так и проходил весь магазин с двумя бутылками. Оплачивал Мэнсон. Осознав, какую глупость они сотворили, забыв машину, пришлось тащить пакеты самим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.