ID работы: 12412424

Когда твой друг в полной заднице

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 ответь мне взаимностью

Настройки текста
На улице было пасмурно, на этой неделе обещали сильные дожди. Уже несколько дней Брайан с Деппом живут вместе. То, что творится у них ночью, даже самые опытные порно-актеры повторить не смогут. Сегодня был напряжённый день. Депп сидел один дома, пока Мэнсон разъезжал по барам, выискивая своих членов группы. Сейчас Мэнсон лежит на диване, переключает каналы. Ничего интересного по телеку не идёт. Джонни уже долго говорит по телефону в саду. Подслушивать было не красиво, поэтому Мэрилин терпеливо ждал друга. Уже темнело, а актера так и не было. Брайан вышел во двор. Депп сидел на ступеньках дома, голова была опущена, телефон лежал рядом. Мэнсон подошёл к нему и сел рядом. Музыкант удивился. У Джонни текли слезы. Аккуратно обняв друга, Брайан чмокнул того в лоб — Джонни, что случилось? — в ответ лишь молчание. Актер положил голову на плече музыканта. — Тебе принести воды? — поинтересовался Мэнсон. — Она меня бросила, — дрожащим голосом ответил Джонни. — А я ее люблю… — Мэрилин гладил того по голове. — Я бросил все ради неё, — Депп закрыл лицо руками и заплакал. Рокер не знал чем помочь. Он первый раз видит Джонни в таком состоянии. Этот жизнерадостный человек, всегда готовый прийти на помощь, сейчас сидел и как ребенок плакал. — Джонни, — прошептал Мэнсон. Депп повернулся к нему. — Я люблю тебя, — чмокнул того в лоб музыкант. Актер отвернулся и вздохнул. Он выглядел убитым — А я тебя нет, — Депп встал и ушел в дом. Мэнсон не ожидал другого какого-то ответа, но что-то внутри него ёкнуло. Он пошел на кухню. По звукам было слышно, что Депп включил телек. Мэнсон зашёл в гостиную. Его друг валялся на диване, не переставая плакать. Музыкант поднес ему кружку с чаем, который быстро навёл. — Выпей, полегчает, — Депп молча выпил весь чай, и обнял в благодарность друга. — Она меня ненавидит, — голос до ужаса хриплый. — Хватит, она не заслуживает твоих слез, — Брайан сел к другу и прижал его к себе. — Тф у меня самый лучший, — вскоре Депп уснул на руках музыканта. Тот нежно и аккуртано отнес актера в спальню. Лег рядом и в обнимку заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.