ID работы: 12412424

Когда твой друг в полной заднице

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - надо уделять внимание друзьям

Настройки текста
Уже с самого утра Депп чувствовал себя некчемным. В зале шумел телек, но это не отвлекало Джонни от кровати. В комнату вломился Мэнсон. Его черные штаны обтягивали упругую и большую задницу. Он подбежал к кровати и задрал одеяло — Ну что, подъем! — Открылись шторы, и Джонни зажмурил глаза от яркого света. Музыкант подошёл к нему и настойчиво поцеловал друга в губы. — Джонни, я решил, что мне надо больше уделять времени тебе. А то ты совсем грустный, — Депп не понял ни слова, но сразу же очнулся от очередного поцелуя. Мэнсон говорил так, что вставить какую-либо фразу было почти что невозможно. Депп не ожидал, что через пару секунд окажется без одежды и нижнего белья. Мэнсон аккуратано держал его за бедра и лизнул головку члена. — Блять, Брайан, что ты делаешь? — простонал Депп. Джонни не думал, что друг решит его так поддержать после вчерашнего неприятного разговора. Мэнсон перевернул Деппа на живот, нежно погладил по ягодицам. Шлепок. Стон. — А-а-ах, — Депп прогнулся в спине. Он постепенно возбуждался и чувствовал, что загорался как спичка. Мэнсон нежно раздвинул его ягодицы, смазал руки смазкой. Пальчик растягивал маленькую дырочку актера. Та ласково принимала гостей. Другая рука нежно сжимала яички, комната заполнялась стонами. Мэрилин достал палец и пососал его, тут же снял штаны и трусы. Его член встал и увеличился. Он резко ввел его в Джонни, Депп взвизгнул. — М-м-м… — Музыкант нежно погладил того по голове, и начал активно трахать попку, одновременно дроча член друга. Депп прогибался и сладко стонал под толчки друга. С их горячих тел стекал пот. Вскоре они одновременно кончали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.