ID работы: 12412456

У искренности всегда найдутся новые слова

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Он вновь его бросил

Настройки текста
— Володя, я вот искал тебя или Машу! — он говорил это таким радостным голосом, будто, они старые друзья, которые, давно не виделись. — Когда мы перешли на «ты»? — Володя не смотрел на него. Если посмотрит, то не сдержится. Обнимет. — Ах, да, прости…те, забываюсь. Вы вчера так быстро убежали, что забыли свой рюкзак и телефон на столе. Вам вчера столько писали и звонили, что мне пришлось его выключить. — Юра протянул ему рюкзак, а в другой руке был телефон. Сердце Давыдова билось так, будто он пробежал марафон на тысячу километров.       «Игорь.» — проносилось у него в голове, совершенно забывшись, он всё-таки взглянул на Юру. Такой же красивый, как и во все другие встречи. Те же самые темно-русые волосы чуть выше плеч, и все те же зеленые глаза, которые, сжигали тебя зеленым пламенем. — Я ответил на один. Голос у него был обеспокоенный. Не волнуйтесь, я объяснил ему всю ситуацию. Сообщения старался не читать, увидел только одно, когда выключал телефон… Простите. — Юра выглядел как щеночек, которого хотелось обнять и защитить от всего этого ужасного мира. Выхватив у него вещи, он, не глядя, включил телефон, все продолжая смотреть на Конева. — Всё в порядке, спасибо, что принесли вещи, могли бы просто позвонить Маше, она бы ответила и мы бы подошли к подъезду. Зачем было так утруждаться? — Володя правда не совсем понимал, почему парень просто не позвонил, а вспомнил, в каком университете они учатся и старался найти их на стенде, чтобы понять в какой они группе и в какой аудитории сейчас у них лекция. — Я вообще хотел приг… — он не успел, Маша крикнула Володю, которого наконец нашла. — Володя, ты чего там застрял? А ну быстро на лекцию, она через несколько минут начнется!       Давыдов неловко улыбнулся парню и еще раз поблагодарив его за вещи — убежал с Машей на лекцию. Юра так и остался стоять на том месте, пытаясь понять, что происходит. Через пару минут он понял, что Володя убежал от него, он убежал от него также, как и прежде. Он вновь его бросил. Он сразу же вышел из университета, так как находиться там стало невозможно. Нахлынули воспоминания, которыми он так дорожил. Конев соврал. У Володи не было пароля на телефоне, поэтому зайти в него мог любой, что и сделал Юра. Он не смотрел чужие переписки, всего-лишь нашел номер телефона Давыдова, а после переписал его к себе. Он правда прочитал всего одно сообщение, но оно было не самое лучшее: «Володенька, я волнуюсь, пожалуйста, ответь».       Йонас пришел совершенно не в то время. Юра хотел пойти к Володе в комнату вместе с Машей, но тот его остановил. Он что-то долго говорил, но Юра совершенно не слушал его. Его мысли были заполнены Володей, а не им. Конев не смог попрощаться с Давыдовым, но он видел его взгляд. Тот видел, как Йонас целует его в щеку, а Юра смог увидеть подступающие слезы.       Йонас ушел через час после них, оставив Юру совершенно одного в квартире. — Неужели он помнит меня… — Юра не мог найти на этот вопрос еще целый день, но от раздумий оторвали звуки. Звуки телефона Давыдова.       Ответив на звонок, он услышал голос уже взрослого мужчины, который, уже срывался на крик. — Володя, какого черта?! Почему ты не отвечаешь мне? — Здравствуйте… Игорь, я так понимаю. Владимир оставил свой телефон у меня в квартире, завтра я его отдам, и скажу ему, что вы звонили. — на этом он отключился, а после и отключил телефон, который, разрывался от уведомлений. — Да что же ты за человек.?       Володя включил телефон после пары. На нем было более пятидесяти пропущенных и ста сообщений. Оставив Машу одной, он пошел в место, где никто и никогда не ходил. — Володя! Это же ты, да? — Игорь, прости, вчера из-за приступа забыл в квартире телефон, вот только недавно его вернул. — Приступ? Еще один? Таблетки помогли? — казалось, Игорь забыл, что хотел устроить сцену ревности. — Нет… таблетки не помогли. У нас же сегодня сеанс, сегодня все и обсудим, хорошо? У меня сейчас занятия. — Хорошо, зай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.