ID работы: 12412456

У искренности всегда найдутся новые слова

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Главная ошибка

Настройки текста
      Они все же купили шампанское и любимый торт Давыдова. Не сказать, что Володя вообще любил сладкое, но в такие дни, как этот — оно ему было необходимо, и подруга его прекрасно понимала.       Он знал, что они столкнутся друг с другом еще, и еще, и так будет продолжаться всю жизнь. Всегда так было. Но Володя с девяти лет знал, что он больше не даст им шанс. Больше не даст жизни разлучить их. Он разлучит их сам. Хоть Юра никогда и ничего не помнил, но его что-то влекло к Володе. Только в этих моментах Давыдов верил в судьбу. Она всегда посылала их друг к другу, совершенно не спрашивая, хотят ли они этого. Володя был готов умирать сколько нужно, чтобы быть с ним. Но не хотел страданий Юры, не хотел смерти Юры. Сейчас их шансы встретиться вновь очень малы. Они живут в разных районах, да и учатся не в одном университете.       С этими мыслями он заснул на подушке, которая лежала на коленях Маши. Он сам не заметил, как девушка включила комедию, а после как и оказался у нее на коленях. С Машей всегда было спокойно. От нее исходил какой-то заряд безопасности и комфорта, который она тратила только на Володю.       Девушка сама не заметила, как начала гладить волосы Давыдова, но когда она хотела убрать руку, он сквозь полудрёму остановил её.       Маша досмотрела полностью комедию и выпила почти всю бутылку шампанского. Единственное, что она не трогала, так это его торт. Он не любил, когда кто-то ел его торт без него.       Маша видела много приступов Володи, но эти два были совершенно другие. Они были намного серьезнее, намного сильнее и страшнее. Таблетки, которые обычно помогали — в этот раз не помогли. Его руки настолько сильно тряслись, что он не мог ничего ими взять, не уронив. В этот раз дышать ему было тяжелее, а сердце еще больше меняло свой ритм. Сидорова беспокоилась за своего друга, она видела, что таблетки и этот Игорь делают ему только хуже. За эти два года ему не стало лучше. Началась бессонница, а депрессия и неконтролируемая агрессия никуда не исчезали. Он всё равно варил свои руки в кипятке, чтобы снять стресс и агрессию.       Маша никогда не видела его счастливым без причины, не знала Володю-оптимиста, которым, как она надеялась, он был. Видела, как он был счастлив, когда результаты экзамена были прекрасными, видела, как они оба прыгали от счастья, когда поступили в университет мечты. Она видела его искреннюю улыбку, но видела ее так редко, что уже и забыла — какая она? В основном, он улыбался только из вежливости, и, чтобы Сидорова чуть успокоилась.       Маша так и заснула с включенным телевизором и Володей на коленях. Ее рука до сих пор была в его волосах, а он прижался к ней так, будто она — единственная батарея на Северном полюсе. Видимо, замерз, пока спал, но организм был так истощен, что тот не смог даже приоткрыть глаза.       Девушка привыкла просыпаться рано, поэтому она удивилась этой картине. Как бы сильно не хотелось ее рушить, но им пора на пары. Маша — староста, а Володя ее помощник, они были на всех парах, дабы ничего не упустить. Маша аккуратно разбудила Давыдова, чтобы ненароком не испугать его. Сделав ежедневную рутину, они поехали в университет. Он находился всего в пятнадцати минут езды на метро, и пяти минутах ходьбы от станции.       Зайдя в здание, сразу появилось странное чувство, будто сейчас случится что-то плохое. Володя не подал вида, Маша и так переволновалась вчера, еще немного, и у нее седые волосы в двадцать полезут. Этого не нужно было никому. — Володь, я отойду, нужно к декану забежать. Ты иди в аудиторию, место мне займи! Скоро буду, — после этих слов, девушка сразу же убежала в противоположную сторону от Давыдова и аудитории.       До лекции было еще минут десять, поэтому тот решил заскочить в столовую, чтобы купить им двоим завтрака. Пожалуй, это было его ошибкой. Вот почему было такое предчувствие: Юра стоял возле доски со студентами, которая, находилась напротив столовой. Хотелось побежать к нему, обнять и поцеловать. Рассказать все его чувства, которым так тесно из-за его молчания. Хотелось вновь быть со своим возлюбленным. Но он преодолел это желание, успешно пройдя мимо него, он проскользнул в столовую.       Купив еды, он столкнулся с Коневым почти лбом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.