ID работы: 12412456

У искренности всегда найдутся новые слова

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Опять плачешь, плакса

Настройки текста
      Маша проснулась через пару часов из-за запаха одеколона Володи. Стоило ей открыть глаза, как все еë лицо залилось краской. Они лежали в обнимку, еë голова лежала у него на груди, а его рука обнимала еë за талию. Сил так и не прибавилось, поэтому она продолжила лежать вместе с Володей.       Даже во сне он выглядел обеспокоенным. Нижние реснички были мокрые, а на щеках застывшие следы он слез. Она только сильнее прижалась к нему, поглаживая его волосы. Видимо, Володя слишком устал и даже не чувствовал прикосновений. Пять минут, и до Маши доходит, что она делает, а потом она и вспомнила что случилось. Собрав в себе все силы, она встала с кровати и нашла свой телефон. Набрав Юру, Маша продолжала смотреть на Володю, на то, как он сжался из-за отсутствия Маши. — Да? Маша? Тебе уже лучше? — Юра ответил моментально, но голос был не счастливым. — Да, надо было просто отоспаться… сил ещё не очень много, но стоять могу. Ты меня звал в кафе, чтобы расспросить о чём-то, сейчас это ещё актуально? — Нет, Володя мне все рассказал, не хочу ещё и тебя напрягать. — Спасибо тебе, Юр… но всё-таки давай я как-нибудь отблагодарю тебя. Может в кафе? Когда выздоровею. — Вот там и посмотрим. — Маша почувствовала, как Юра улыбнулся, а после этого сразу же отключил звонок. Маша не поняла, что случилось, но перезванивать не стала. Девушка не будила Володю, но из-за того, что она легла на кровать, он проснулся. — Маня? Ты как? Как твоё самочувствие? Ты давно встала? Что-то нужно? — он подвинулся к ней ближе, чтобы проверить ее температуру рукой. Она не дала ему этого делать и просто обняла, притянув к себе. — Ты когда приехал? Может, ещё поспишь? — От Игоря сорвался после звонка Юры. Маша, ну как так, как ты умудрилась заболеть?       Она ничего не ответила, просто продолжала его обнимать. — Я прекращу сеансы у Игоря, обещаю, Мань… — Володя говорил это тихо и в плечо девушке, но она услышала.       Сидорова уже хотела что-то сказать, но тот притянул еë к себе сильнее, как бы давая ей понять: «Ничего не говори». — Только мы больше не будем искать нового, хорошо? Не хочу.       Сеансы Игоря и правда не шли ему на пользу, ведь каждый раз после них ему становилось еще хуже, а таблетки совершенно не помогали. Игорь боялся прописывать ему сильные лекарства, ведь это могло навредить и Володе, и Игорю, и их отношениям. Их «отношения» пришли к той стадии, что у Володи кроме отвращения и ненависти к нему ничего не осталось. Он не был уверен, что вообще что-то было к нему. Ведь даже с самого начала Володя пытался найти в нем что-то из Конева.       Юра, хоть и быстро убежал из квартиры, даже из подъезда не смог выйти. Он долго стоял возле квартиры, а после на общем балконе, раскуривая сигары отца. На телефон приходили уведомления от Йонаса, а после долгого игнорирования пошли и звонки. — Да? — сухо ответил Юра, несмотря на то, что они были вместе более трех лет. — Где ты? Я пришел домой, а тебя нет. — Я у Володи. — это было последнее, что сказал Юра, после он отключился.       Тишина. Володя хоть и жил не в пригороде, но в этом районе было намного тише, чем в любом другом районе столицы. На улице уже стемнело, и в глаза ударил свет фонарей.       Докурив последнюю сигарету, он достал из сумки фотографию. Ей было больше ста лет, но Юра относил ее на реставрацию, поэтому можно было сказать, что она новая. На ней был он и Володя. Это фото было сделано перед отъездом Володи. — Хоть плаксой перестал быть, Володя…       Он хранил ее как зеницу ока. Посмотрев на фотографию еще пару минут, он решился уйти. Выйдя к лифту, он встретился с Володей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.