автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

,встреча?

Настройки текста
Примечания:
,самый обычный день, лололошка как обычно рылся в шахтах, но меньше чем обычно, так как Бастиан отдал своего попугая- картера и его сына- Роджера. ,рома пробыл в шахте часа три и в момент одной вылазки на верх, что бы сложить ресурсы, картер попросил добыть ему семян, ло с раздражением согласился, и отправился на задний двор, через пол часа мироходец шёл к попугаю, как тут же его убило молнией, а Роджер, к счастью, улетел. ,ло честно говоря был в шоке и его охватил страх, но это ещё не самое страшное, вдруг с небес спустился странный человек, он был одет в красную и чёрную одежду, а на голове была шляпа, белые короткие волосы. –кто ты!?– с опаской прокричал парень аккуратно отходя назад. –я? Ты правда не знаешь кто я?! – чуть повысив тон и нахмурив брови ответил беловолосый мальчишка. – я - бог преисподней, ада, Люциус! . – ехидно улыбнувшись гордо ответил тот. – и зачем же вы, бог самого ада, пожаловали к самому обычному смертному? – с насмешкой пробормотал ло. – я.. Я, кхм, пришёл попросить помощи. – чуть ли не шёпотом сказал полубог. – какая помощь, ты убил картера и поджёг мой дом, убирайся! – клетчатый сильно разозлился на того, за всё, что он сделал, ло сам чуть не умер. – значит это всё из за того попугая? Если я извинюсь ты поменяешь своё решение?– парень сделал небольшую паузу, что бы было легче сказать эти слова. – прости, кхе-кхе, доволен? – агх, ладно так уж и быть, я тебе помогу, но с чем? [Простите за то, что поменял сюжет, хоть и не сильно] – и так.. Первое, мне нужно найти жильё, а второе, вернуть свою силу. – на отвали сказал тот. – ну, на счёт жилья, я видел один замок на севере, можешь поселиться там, ну а на счёт твоей силы.. Я не знаю как помочь, но буду искать решения. – ло хило улыбнулся демону, на что получил ответную, ехидную, улыбку. – тогда бывай, я в замок. – сказал Люциус и исчез в чёрной дымке. ,пару дней, лололошка жил спокойной жизнью, пока в один день его не пригласили в неизвестный ему, так называемый, орден, он что то слышал о нём от Бастиана, но очень мало. И вот настал день "X" Наш мироходец телепортировался к магу и уже от туда они переместились на территорию ордена, там были разные существа и все они сильные маги, самым заметным был высокий человек с огромными белыми крыльями, волосы его были белыми, надето на нём была темно фиолетовая мантия и пурпурная рубашка, на ногах были самые обычные брюки с ремнём. Он подошёл к мироходцу и представился. –здравствуй, я ждал тебя. – сказал не известный для юноши человек. – здравствуйте, я лололошка–с недоверием сказал парниша протягивая тому руку. – джодах– он пожал руку мироходцу. – пойдём, я покажу тебе орден, как ни как ты теперь один из нас. ,ло с недоверием пошёл за главным в этой канторе сон показывал ему комнаты, одна из них, кстати, теперь стала по праву его, ещё там были лаборатории и кабинеты. Примерно час спустя, вся эта экскурсия закончилась и Роме сказали, что он может идти домой, так он и сделал. ,но а наш архимаг направился в свою комнату, которая была скрыта от всех. Там он наблюдал за одной интересной личностью с которой мы не давно познакомились. ,джодах уже второй день следил за этим чертëнком, он ожидал, что скоро произойдёт, что то странное, но, что бы, в этот обычный, никчёмный мир пришёл сам правитель ада, этого Джо точно не ожидал. ,архимаг наблюдал за полубожком довольно часто, потому, что ему нужна была его сила, хоть её и оставалось не много. Примерно вчера крылатый заметил его ауру и тут же выглядит его, он явился к лололошки с просьбой о помощи, ха, глупо, не находите? ,джодах следил за ним в своё свободное время, он ему был нужен для грязных целий, Джо хотел забрать его силы, что бы уничтожить богов, но к сожалению это только мечты. ,долгое время они жили обычной жизнью, работали в ордене, в доме, иногда их терраризировали аномалии, по типу землетрясения или огромных комаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.