автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

,кража.

Настройки текста
Примечания:
– извините, джодах, вы же ещё можете поддерживать древо жизни, сколько ещё у нас времени?– обеспокоенно пробормотал старик, надеясь на то, что у них ещё есть время построить машину для восстановления древа. – у меня ещё достаточно сил, Бастиан, не беспокойся, но лучше по скорее начать работу. – спокойно отвечал архимаг. – х-хорошо, скажу всем, что бы готовились.– после этого Бастиан удалился оставив джодаха наедине с собой. – чем скорее они построят машину, тем скорее я смогу воплотить свой план в реальность. – про себя сказал архимаг, немного улыбаясь. ,и вот, машина построена, спасибо катрине. Лололошка, селести и Люциус, это те, без кого эта машина не сработает, селести должна передать силу нашего полубога в машину а потом уже и в древо, всë подготовлено, можно начинать. – а это точно сработает, я не лишусь остатков своих сил? – с небольшим страхом спросил люц. – не беспокойся, я мастер своего дела, да и к тому же, я делала всë так как сказал джодах! – Катрина была уверена в своих механизмах, маг инженер как ни как. – давайте начинать! – эмрису не нравилось то, что они так тянут с востановлением древа, он хотел поскорее избавить этот мир от аномалий. – да да! Люциус. – понял, понял. – после этого полубог запустил заклинание, что бы селести передала магию в машину. ,все рядом стоящие смотрели на это, некоторые со страхом, а некоторые с восторгом. И вот, божественная сила направилась в древо, как тут произошла какая та вспышка, после которой пропали те, кто заправлял этим всем, Люциус, джодах и лололошка с селести, всё подняли панику, так как никто не знал, куда они пропали. – л-лололошка.. Где мы?? – феечка чуть ли не плакала, ей было очень страшно. –я не знаю, не знаю.. – рома тоже побаивался этого места, спасибо что вещи остались на месте. ,а что же было у Джо с люциусом? Они ведь тоже пропали. Они оказались в тюрьме времени. – ну что же, мой план прошёл отлично и ты, пока что, посидишь тут, пока я не найду более подходящие место. Никчёмный полубог. – уходя от туда сказал архимаг. ,сам полубог нечего не мог ответить, так как был без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.