автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

,ого, конец!!?

Настройки текста
Примечания:
,пару часов всё было спокойно. ,в этот раз люц всё же решил выйти из комнаты, что бы поесть , так как пахло довольно вкусно, там конечно же был Джо, он что то готовил, что то вкусное по запаху. ,полу бог заглянул в комнату, и осмотревшись полностью зашёл и подошёл к крылатому. – мг.. И что.. Ты готовишь? – немного замявшись спросил провительство ада. –овощное рагу, ты же тоже будешь? – немного улыбнувшись спросил архимаг не смотря на собеседника. –да, да, буду – после этого люц отошёл от похитителея и сёл за стол. ,ждать пришлось не долго буквально минут 10. ,на столе уже стояли две тарелки, на вид с довольно вкусной едой. –приятного аппетита. – сказал архимаг приятно улыбнувшись, после начиная есть. – да.. Приятного – отводя взгляд сказал люц не понимая, почему же он ему отвечает? ,через время тарелки были пусты и стояли сохли рядом с другими тарелками. – спасибо. – тихо сказал полу бог начиная уходить в комнату, но даже не успев выйти с кухни его останавливают объятиями со спины. – не за что, я же не хочу, что бы ты помер тут с голоду – тихо сказал архимаг на ухо Люциуса, от этого он немного вздрогнул, он так давно не ощущал этого, что даже забыл о том, что джодах похитил его, он аккуратно развернулся и обнял крылатого в ответ. ,так они простояли от силы минуту пока джодах не отстранился, но не для того, что бы уйти. ,он взял полу божка за подбородок целуя того в губы. Люциус был шокирован, но всё же отвечал на поцелуй так же иследуя рот своего возлюбленного похитителя. ,этот поцелуй продолжался до тех пор пока демон не пришёл в себя, а это случилось примерно через секунду 20. Он оттолкнул от себя крылатого при этом сильно краснея. – ч-что ты творишь!? Если я об-бнял тебя в ответ, то это не значит, что я разрешал тебе целовать м-меня!!– правитель ада чуть запинался говоря эти слова, не каждый будет спокойно реагировать на то, что тебя без разрешения начинают целовать. – а что, тебе не понравилось? – спокойно сказал архимаг, уже зная ответ. – нет конечно! – соврал полу бог, отворачиваясь от того. – тебе бесмысленно врать, меня же не просто так посадили в тюрьму времени, я там оказался из за того, что поглатил 1000 демонов, так что я знаю всё. – медленно подходя к Люциус говорил ангел. Полу бог же ещё сильнее залился краской и повернулся к тому спиной, что наверно было ошибкой.. ,джодах подошёл в плотную к полубогу начиная залазить рукой под красную рубашку, ведя своей холодной, худощавой рукой к груди начиная массировать соски, а второй же растешивать эту самую рубашку. ,изо рта полу Бога послышался шумный выдох, а после недовольные крики и оскорбления в сторону крылатого, но тот лишь поклонился к шее нижнее и аккуратно укусил, после зализывая небольшую ранку. – агх..~ п-придурок, отпусти м-меня!! Е-если мой отец об этом, ммх.. ~ п-прознает, он от тебя и мокрог-го места н-не оставит..!! – полу бог говорил прерывисто, изредко постанывая, от того, что ангел всё так же покусывал и расцеловывал шею полу Бога, не отстраняясь от сосков. ,и вот, рубашка растегнута, рука верхнего во всю бегает по торсу демона, а вторая рука же начинает снимать монтию и ту самую рубашку, оголяя вид на бледные плечи и спину, на которой было пару давольно глубоких шрамов, немного отдалившись джодах провёл одной рукой по одному из шрамав, на что послышался шумный выдох, архимаг улыбнулся. – п-прекрати.. – по торсу полу Бога до сих пор бегала холодная ладонь иногда задивая соски. Он запрокинул голову на верх и всё так же изредко постанывал, пока рука которая была на груди демана не переместилась на пах. ,от этого Люциус тут же направил свой затуманеный взгляд вниз и положил уже свои руки на руку этого мага, пытаясь оттолкнуть её, но у нашего полу божка не было сил на это. ,джодах чуть сжимает паховую область демона начиная немного массировать, на что получает приглушëнный, но всё же довольно громкий стон. – остановись.. – тяжело дыша тихо говорит люц. На что ответа не последовало, его лишь развернули и подняли на руки так, что бы его ноги обвивали бёдра архимага, а руки были на плечах. Как только его подняли он увидел пошлую ухмылку его похитителя и чуть покрасневшее лицо. ,пока он смотрел на него с небольшим страхом его уже затащили в его же комнату, она просто была ближе всего.. Полу Бога кинули ни кровать тут же нависая над ним. – может всё же не надо..? – отводя взгляд смущённо спросил полу божок, он хотел добавить ещё пару слов, а точней аргументов, но не успел, его заткнули поцелуем. Он с неохотой ответил на него, примерно через 15 секунд руки люца сами потянулись к рубашке ангела, осторожно расстегивая пуговицы и начиная исследовать худощавое тело верхнего. ,уже через минуту они отстранились друг от друга из за нехватки воздуха, люциус лежа снизу с открытым ртом и полу закрытыми затуманеными глазами выглядел очень сексуально, от чего Джо усмехнулся и приспустился вниз, он начал снимать брюки нижнего, предворительно скинув с себя мантию и рубашку. ,вот уже Люциус лежит в одних баксëрках, а его уже полностью вставший орган масируют через ткань, иногда сжимая и выбивая более громкие стоны. – х-хватит издива-агх..ться надо м-мной – слова люца иногда перебежали его же стоны, но спасибо арниру, его мольбы были услышаны. ,ангел слез с полу Бога, снимая одежду уже с себя и сняв брюки с баксëрками начал стягивать их и с полу бога. ,джодах подставил три пальца ко рту демона, тот же поспешно взял их в рот, обильно смазывая слюной, после этого Джо вынул эти пальцы и и подставил два из них к колечку мышц и резко входя. Полу бог поморщился от неприятных ощущений, но почти сразу привык. ,в скоре присоеденился ещё и третий палец и джодах начал растягивать полу Бога, на это много времени он не потратил, где то минуты 3. ,архимаг вынул пальцы и сразу вошёл полностью, из за чего послышался стон то ли боли, то ли удовольствия, он начал медленно двигаться по немногу набирая темп и поподая по простате. ,снизу слышались громкие стоны с выкриками имени верхнего. ,когда джодах наклонился к люцу за поцелуем, нижний положил свои руки на плечи верхнего и по время поцелуя потянулся к крыльям, сжимая их у основания. Джодах простонал в поцелуй, и разорвал его громко простонал ещё раз, после сразу же отдалился и начал в знак мести ещё сильнее вдалбливоться в полу бога. ,тот же начинает стонать ещё громче и на его глазах появляются небольшие капельки слез, это было до жути приятно, но и больно. ,комнату заполняли стоны ещё где то минут 8 , пока они оба не кончили, один внутрь, а другой себе на живот, после джодах просто лëг рядом с уже спящим полу Богом и поцеловав его на последок в лоб, последовал его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.