автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

,куда он уходил?

Настройки текста
Примечания:
,уже прошло несколько часов, джодах решил убрать стэйк в холодильник, и уже сидел в своей комнате. Люциус же всё таки решил поесть, ведь голод был уж очень сильный. – мгх... Ладно, что тут есть? – полу бог открыл холодильник и увидел тот самый стэйк. – ох, отлично, а тут микроволновку есть? ,он огляделся и всё же нашёл её, и взяв тарелку с едой положил в эту самую микроволновку поставив на 2 минуты. ,по истечению времени раздался противный писк и люц достал уже разогретую тарелку с едой, взяв вилку и небольшой ножик он сёл за стол начиная есть. ,буквально через 10-15 минут стэйк уже был съеден, демон просто кинул тарелку с вилкой и ножом в раковину и уже собирался уходить в комнату как столкнулся со своим похитителем и чуть не упал, но его поймали. – всё нор.– хотел сказать джодах но его перебили. – отпусти меня, обезьяна крылатая! –в порывистом ярости кричал полу бог ада. ,тут послышался глухой удар и тихий восклик. Люциус упал, даже нет, его уронили на пол, но он не стал там лежать и моментально встал и отряхнулся, после со злобой посмотрел на Джо. – ты реально чокнулся, крылатый. ,архимаг же просто молча прошёл мимо полу божка и налив воды в чайник поставил его кипятится. ,Люциус решил больше не оставаться с этим чокнутым и ушёл обратно в комнату. ⋆ ˚。⋆୨୧˚_______________________ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ ,а что же происходило в ордене? Там велись поиски джодаха и конечно же нашего горе полу Бога. ,когда глава ордена пропал, его заместителем стал второй по силе маг в этом месте- эмрис. Да, не только это изменилось, после того злополучного дня, коморов переростков стало только больше, ну это даже ожидаемо, ведь портал был открыт. Его захотели закрыть. – я пойду. – кратко ответил рыжеволосый. – нет, Аргус, я не пущу тебя туда! – прокричала на него его девушка с жёлтыми волосами. –да не беспокойся, Катрин, там же нечего смертельного, зайти, включить бомбу и выйти, я справлюсь. – пытался успокоить её мужчина. Та же просто промолчала. ,на следующий день все собрались у портала в мёртвый мир фей. Там были почти всё кроме люка и бенета, всё стояли по даль, кроме Аргуса разумеется, но и Катрина была довольно близко. –фух, с Богом.. – тихо сказал рыжеволосый и пошёл в портал, но как только он зашёл за ним побежала Катрина при этом рыдая, портал пропал, но эти двое не вышли. – г-где они..? – чуть ли не плача сказал Бастиан. – не беспокойся, я уверен, что они вернуться.. – подлитая к другу сказал лололошка. ⋆ ˚。⋆୨୧˚________________________˚୨୧⋆。˚ ⋆ ,Люциус сидел в комнате до самого утра, ну как сидел? Спал. , как только он проснулся сразу вышел из комнаты и пошёл на кухню, ну уж очень ему хотелось пить, да и не только. ,полу бог поставил чайник перед этим выпив воды. Он заглянул в холодильник и взял яиц. – да... Тут есть все удобства, и тут даже хорошо, если не думать что меня украли и держат в заложниках.. – сказал демон и закрыл холодильник, после ставя сковородку на плиту и жарят яйца. ,вот, чайник вскипел, яичница готова. Он сидел за столом и завтракал. ,где то через 15 минут всё приготовленное было съедено и тарелка отправилась в раковину, а сам полу бог пошёл в комнату, но по пути туда у него возникло странное ощущение и он решил зайти на верх к джодаху. ,идя туда он уже догадывался, что у него за чувство та было, и вот, он открывает дверь в комнату и там некого, да, его нет в доме, и это отличный шанс на побег! –отлично! Надо только найти дверь наружу.. – после этого полу бог сразу побежал искать эту самую дверь. ,долго искать не пришлось, её было легко найти, и вот он уже тянется, что бы её открыть, но не успевает и дверь открывается сама, а за ней стоит джодах. ,Люциус уже начал думать, что ему конец, что его силу заберут, ведь он пытался сбежать, но.. – ох, приветствую, надеюсь ты на меня сейчас не так сильно обижен? – он берёт полу Бога за подбородок поднимая его голову выше, при этом удерживая и целует того в лоб, а после отпускает его и закрывая дверь уходит на верх. ,уже в какой раз люциус стоит в шоке в перемешку со смущением, он ударяет ногой об пол и уходит к себе забыв о двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.