ID работы: 12412578

Sovokhuisoset♡

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
vekerooo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
История знакомства Чжун Ли с СССР

***

Летним вечером пятилетний Совок играл в мячик со своей собакой по имени Нарик рядом с речкой. Маленького Союза заметил Чжун Ли который прогуливался по парку, проходил мимо него со своим сыном Сяо.Его сын уже очень долгое время хотел собаку, но Дед не очень хотел заводить собаку, потому что в прошлом с этим связана одна прекрасная история). Малыш Сяо сказал: Папа, Папа, смотри какая там красивая собака! Я тоже хочу с ней поиграть! Его супер сексуальный батек ему ответил: Хмм, ну если тебе так хочется поиграть с этой собакой, пойдём познакомимся с тем мальчиком, если он будет не против то поиграете вместе. Сяо поддержал эту идею. И Вот сексуальный папочка идёт со своим сыном к Союзу, там они знакомятся, и Совок с радостью согласился поиграть вместе с собакой.А сам Чжун Ли присел на скамейку и наблюдал за детьми с собакой.Деду очень понравился совок, он был совсем другим, характером очень сильно отличался от Сяо. Наступил вечер.Всем было уже пора идти домой, но перед тем как сяо с дедом разойдутся с совком.У деда с союзом завязался диалог, пока Сяо тискал Нарика. Ч: хммм.Чтож Союз.Нам уже пора идти домой, да и тебе тоже не помешало бы.Но позволь узнать одно-Сколько же тебе лет? Союз: Дядюшка Чжун Ли, мне пять лет, но через пол года будет 6! хехе, Ч: Ууу))Думаю мы ещё встретимся как-нибудь,Сяо очень понравилось играть с твой собакой вместе))Так что до встречи!) Союз: Пока Сяо! , пока Дядюшка Чжун Ли! Но к сожалению в то время это была первая и последняя встреча.Но встретятся ли они в будущем?..

***

Какое было знакомство zxcursed-а и Санечки? В 2023 году Курсед ты решил устроить концерт в городе Рига. Когда Саня узнал об этом,он сразу же поспешил купить билет на этот концерт, потому что он очень любил этого исполнителя и его песни. Наступил тот самый долгожданный день-день,когда Зуза познакомиться с Курседом. Концерт прошел удачно после концерта Санёк решил сталкерить Убийцу Киллуа)(( потому что он очень хотел поговорить с ним наедине.Тот же через несколько часов после концерта набухался,он был рад что концерт получился ахуенным. В тот вечер этого дня Зуза пришел в то же кафе где находился zxcursed он подсел к нему за столик и заговорил с выпившим. [Блять,мне пиздец как лень придумывать эти диалоги] Даже не смотря на то что дед инсайдику было плохо от алкоголя он все же так же был на позитиве и даже предложил зузе тоже выпить. В итоге они познакомились,напились,обменялись контактами и пошли путешествовать по городу бухими. Они очень сдружились. В конце их прогулки ЗуЗа решил признаться Курседу в том-что он испытывает к нему совсем не дружеские чувства,а вообще в него влюблён. Дед инсайдик промолчал,хоть они были знакомы всего один день,убийца Киллуа очень привязался к рыжему зузе.Ну поцеловались они выпившие блять.и по пиздовали по домам.Уже дома они списались,разговаривали в интернете. Таким образом они и познакомились,они часто гуляли,любили проводить время вместе.

***

Хорошие знакомые третий рейх и Тарталья. Один раз рейхи зарегался в дайвинчике блять-через какое то время его лайкнул ещё один рыжий уебан по имени Аякс. Веник лайкнул его в ответ.Потом они списались и Тарталья пригласил его ёбнуть меф вместе,так как понял что его собеседник тоже шарит за дурь. На следующий день они встретились около кафе-рестарана "уебанкс" и попиздоали в рандомный подъезд,по пути они трындели о ёбнутой жизни.Там сексуальный Тарталет достал зип пакетик в котором было 4 грамма мефа на два захода.Рейхи уже подготовил ебанный подоконник-достал ебанный телефон,и Чаилд замутил 4 дорожки на телефоне,пока рейх скручивал купюру. Каждый ёбнул по 2 дорожки и оба ушли в отрыв.Эти торчи ходили бродили по районам,пока их жёстко рубило и колбасило. Тарталет у нас богатый уёбок.и позволить купить несколько грамм мефа-а может и кокаина ему не составит труда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.