ID работы: 12412578

Sovokhuisoset♡

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
vekerooo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Пидорасня в сборе.

Настройки текста
Примечания:
Всё происходило Весной 2026 года.

***

Зуза с Курседом встречались уже 2 года и 6 месяцев.За это время они написали несколько совместных треков, проводили концерты по всему миру, бухали.И они были счастливы. Зуза сидел в инсте, смотрел истории друзей, и тут ему попалась реклама рейва который планировали замутить через несколько дней в клубе-который находится не так уж и далеко от дома той гейской пары.Санёк находился в той же комнате где и был курсед.Зуза валялся, а дед инсайдик рубился в доту.И тут ебланрыжий сказал: —Курси, мне тут попалась реклама какого то рейва…он будет через 2 дня.Кстати клуб в котором это будет проходить недалеко от нас.Чё думаешь? Может пойдем? Курсед ему в ответ: —Бля солныш, если честно лень, но звучит интересно, скок стоит вход? Зуза назвал цену.Они обсудили это все и решили-всё-таки они пойдут. Все занялись своими делами, Чилл.

***

Наступил тот день-когда намечался ахуенный рейв.

***

[Вечером 23 Октября] Пара стильно оделась и отправились в клуб.Пока они шли-разговаривали о том-каким они представляют этот рейв.Оба были в предвкушении. Они заходят в помещение, у них чекают их билеты и пропускают в сам клуб.Зуза ахуел с этого места-столько людей, танцующих под жёсткую энергичную музыку.Проходят оба дальше-и тут Саньку прилетает в ебало кулак.Это оказался обдолбаный мефом Рейх.Он даже не заметил этого, так как его жёстко ебашило…да и вообще он отжигал как мог вместе с Тартальей. Зуза это не оценил и доебался до чела, но тот его игнорировал.он даже не слышал его из-за громкой музыки.Тут Аякс заметил доёбы зузы до рейха-и жестами показал Саньку то что им нужно будет выйти в туалет блять, побазарить.в итоге четверо направились к толчку.Рейх и Курсед нихуя не понимают что затеяли эти двое рыжих, и что вообще происходит. Санёк говорит: —За что меня блять по ебалу ударили, Я же нихуя не сделал вам, сука, мы только пришли, Расслабленный Аякс который тоже был под мефом но чуть более контролировал себя ему ответил: —Бляяя) ((Чел сорян, он нечайнн.Как звать вас,а? Зуза был немного в недопонимании, почему же у них такое ёбнутое поведение, но всё же ответил: —меня зовут Санёк,а это Курсед.что с вами блять? Рейх тихонько откисал, ахуевая.Тарталет шатался, но ответил: —Я Тарталья, можно прост торт или аякс,а там вот откисает мой друган, его зовут веник, ну или рейх,как тебе блять удобно))Приятно познакомиться челы. Тут Тарталья достал из кармана штанов зип пакетик с ебейшим ЛСД, и предложил им: —возьмите))сорян мефа у нас на сегодня больше не осталось, есть только это)) —блять? ты это нам предлагаешь? нахуя нам это? Как сучка возмутился Санёк. —бля ну го закинемся, раз уж предлагают.живем один раз, кот—Спокойным голосом сказал курсед —Вот именно блять, один раз живём.Но.ладно…[ответил Курседу Зуза] Они взяли этот зип пакетик, открыли и достали содержимое.поделили марки и закинулись ими.Тарталья улыбнулся и сказал им: —челыыы.будьте аккуратны, тут самое главное что бы вас не запалили что вы юзаете.Пойдёмте обратно. Они отправились назад, спустя минут 15. У Курседа и Зузы случился приход.Они испугались от того что у них появились галюны, да и голова побаливала. Через ещё 5 минут их начало жёстко хуячить.Все меняло цвет, они видели всё очень яркими цветами, настроение у них поднялось.Экстаз. Они отжигали всю ночь, курсед с зузей догоняличь еще пару раз экстази, подружились с ребятами. Под утро их уже отпустило, всем пора было расходиться, да и сам клуб закрывался.Аякс поделился контактами с курседом и зузой, и все пошли отдыхать. [Ало, ало.я устал.но.я попробую дописать эту часть.] Короче эти четверо начали общаться и часто гулять.

***

Дед с совком снова встретились, да еще и познакомились с той четвёркой торчей)      

***

Чжун ли гуляя по парку-вспоминал старые времена, то как проводил время в этом месте со своим сыном и старыми друзьями. Совпадение это или нет? я не знаю.Но советский союз прогуливался там же, просто он шёл купить себе бухло блять.Каким то образом оба узнали друг друга и начали своё общение вновь.Купил совок водки, оба они выпили.ну и начали трындеть о том как они проводили всё это время.Они гуляли по тому парку и тут вдруг Тарталья который уже збрал закладку, и уже шёл домой врезается в Чжун ли, а тот падает.Он и так еле как ходил. В итоге Аякс узнал Деда и позвал их к себе на хату.Там были остальные. Дома у тартальи они закинулись по рофлу экстази[и похуй что наркотики нельзя мешать с алкоголем.] Рейх конечно тоже ахуел от того что увидел своего старого врага.Но так как он был угашен героином ему на это было уже похуй.Они славно провели вечер угарая. Вот так вот эта компания и собралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.