ID работы: 1241277

Мне сотня лет. Моему телу пятнадцать.

Слэш
R
Завершён
1044
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 44 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я иду по тридцать четвёртому кругу Руконгая. Мне сотня лет. Моему телу пятнадцать. На моих плечах - белая форма капитана пятого отряда. На один выше Кучики Бьякуи. Он только легонько улыбнулся, когда увидел меня, да кивнул. Я теперь живу отдельно, но это абсолютно неважно. Рукия, когда увидела меня, расплакалась. Это были первые её слезы, за которые я никого не убил. Ренджи был удивлён. Ещё больше он был удивлён, увидев меня в особняке Кучики, где я иногда живу. Я до сих пор не знаю, где Чад. Я ничего не знаю об Урью. Я вижу мою принцессу, Куросаки Орихиме. Ей снова пятнадцать, и она стоит в простом руконгайском кимоно, и её любимые заколки всё так же блестят в волосах. Я вижу котомку с рисом у неё в руках - похоже, она работает в поле. Она смотрит на меня с лёгким интересом и вежливостью. Моя старушка всё забыла. Я только улыбаюсь и продолжаю свой путь. Она взяла себе имя Тацуки. Я точно знаю - моя старушка никогда не станет шинигами. Может, однажды, она заново научится управлять своими феями - и будет кем-то в духе Кукаку Шибы. Я не знаю. Мне это уже давно не интересно. Скоро я закончу обход, напишу отчёт, и зайду на чай к Кучики Бьякуе. Мне сотня лет. Моему телу пятнадцать. Я уже давно умер. Со мной снова Зангецу, он всё такой же. Хичиго смеётся. Смеётся - и учит меня настоящей Серо-атаке, без меча. Похоже, они тоже скучали без меня. В моём внутреннем мире больше не идёт дождь. Теперь здания снова стоят там, как и всегда - а внизу плещется неиссякаемый океан реацу. Меня боятся во всех мирах, а руконгайские дети с новыми силами играют в меня. Моя принцесса уходит по грязной руконгайской улице. Я не пытаюсь её остановить. Мне сотня лет. Моему телу пятнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.