автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Горячая аномалия или Лололошке не сидится на месте.

Настройки текста
Примечания:

***

07:02

Эмрис: Всем доброе утро. Эмрис: И так. Сегодня, в 6 вечера совещание. Беннет: и тебе Доброе.. Воланд: зелёный, ты чего в такую рань пишешь?! 7 утра. все ещё спят! Цесанна: + Люк: + Альберт: + Крайер: + Люциус: + Бастиан: Люциус, ты же вроде говорил что полубоги выше человеческих потребностей и не нуждаются во сне. Аргус: да, кстати. Люциус: Ой, да ну вас.. Эмрис: Так. Вообще-то через 18 минут уже начинается рабочий день! Я вообще в 6 утра встал. И ничего. Бодрячком. Лололошка: везунчик.. а я вообще не ложился. Бастиан: Это с чего вдруг? Что случилось? Лололошка: Да так, ничего. Просто учил кое-кого пользоваться клавиатурой. Только под утро домой пришёл! Воланд: Не, ну а чо? Я впервые эти ваши "тЭхнОлОгиИ" вижу. Лололошка: угу. Конечно. Иногда мне казалось, что ты специально делал вид, что ничего не понимаешь. Лишь бы меня побесить.. Воланд: :) Люциус: Ааа... так вот кто шумел всю ночь! Цесанна: Кстати, Эмрис, а с чего собрание то? Люк: да, кстати. Эмрис: По поводу новой аномалии. Неподалёку от Древа, в сторону дома Бастиана, вчера ночью упал метеорит. Надо обговорить ближайший план действий. Лололошка: МЕТЕОРИТ? ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ! ЩА Я ЕГО ОСМОТРЮ, И ОБРАТНО!) Бастиан: ЛОЛОЛОШКА, СТОЙ! Эмрис: Я НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ!! Аргус: Вот дурак.. Люциус: + Цесанна: +..

***

17:30

Эмрис: Так. Напоминаю, что собрание будет через 30 минут. Кстати, Лололошка не объявлялся? Воланд: Неа. Люциус: нет Люк: В древе и лабораториях я его не видел. Альберто: подтверждаю! Эмрис: Так.. Это уже не хорошо. Бастиан: Не волнуйтесь. Он у меня. Пришёл чуток подбитый, но живой и как ни странно довольный. Мы сейчас раны подлатаем, и придём. Эмрис: Хорошо. Жду. ВСЕХ.

***

Собрание прошло монотонно. Были все. Включая помятого Лололошку. На лице у того было много ссадин и ожогов. При всём при этом, под глазами виднелись мешки от недосыпа, подтверждающие ночные обучение Воланда грамоте. По словам мироходца, метеорит начинает воспламеняться, когда к нему приближается какая-либо живая сущность. А фамильяр Лололошки подметила, что выглядел объект массивно и несмотря на свой тёмно-фиолетовый окрас, поблескивал золотистым. Сразу чувствовалось, что у метеорита была неземная аура. Что как бы и не удивительно. От него веяло холодом и магией. Эмрис, после того как выслушал Лололошку и Селести, дал руководство каждому из ордена. Главное правило было не подходить к аномалии без разрешения. Он собрал команду, включающую в себя Цессану, Бастиана, Лололошку и самого Эмриса. Мужчина попросил подготовить снаряжение и подготовится. На следующий день отряд отправиться на изучение резко появившиеся аномалии. Во время собрание Люциус успел сломать два карандаша, а Воланд уснуть. Что ж.. ничего не меняется. Этим двоим никогда не было дела до работы. Когда собрание было завершено,  все разошлись. Был уже поздний вечер. Участники собрания расползлись по своим комнатам и многие вскоре уснули. Однако Эмрис в эту ночь решил пойти в библиотеку и отыскать информацию по аномалии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.