автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отпуск 6/6, или начало новой истории.[?]

Настройки текста
Примечания:

5.6

-Ну привет, не ждали?- с насмешкой произнёс ангел смерти, остановившись в 3 метрах от ордена. Взгляды были направленны то на спокойного Джодаха, то на Джейса, который кажется, был на грани истерики. - ... Какого ХУ -

***

-ДА КАК ТЫ ВЫЖИЛ ТО?!? -  Разгневанно спросил Воланд, осматривая Ангела смерти с ног до головы. -С божьей помощью. Тебя это не касается. - спокойно, с долькой сарказма ответил Джодах. Повисло неловкое молчание. Каждый задумался о своём, Воланд обдумывал план по убийству Джодаха, Лололошка молился всем богам что бы не начался новый апокалипсис, а у Джейса в это время случился третий инфаркт. Как раз таки младший из рода Ави и решил прервать тишину: -Я.. я просто подумал, что.. может брат может вернуться с нами? В наш мир? Прос- -Нет. Видеть его не хочу-нагло перебил Джейса Люциус, скрестив руки на груди. Он ещё надолго запомнит всё то, что сделал с ним пернатый. -Джейс, прости, но я тоже думаю, что это не лучшая идея.- почти шёпотом сказал Эмрис, пристально смотря на Джейса. Не то что бы зелёный боялся Джодаха.. просто.. нуу.. надо быть на чеку. -А я думаю, что это неплохая идея..- высказал Лололошка, чем вызвал кучу непонимающих взглядов в свою сторону - ..Ну сами посудите. Если бы он хотел нас убить, то давно бы это сделал. Но сейчас он просто стоит перед нами. Может дадим ему.. что-то типо второго шанса?- -...- - А я согласна.- сказала Катрин, чем вызвала на себя разгневанный и непонимающий взгляд Аргуса. -Нууу, по сути Лололошка прав..- -Цесанна, и ты туда же?! - вскрикнул Воланд. Началась небольшая суматоха. Столь шумный скандал прервал Эмрис: -Так. Успокоились все! - Орден застыл, внимательно смотря на зелёного - Хорошо.. спасибо. Джейс. Если ты так уверен в нём, то.. то хорошо. Заключим сделку. Джодах возвращается в орден, но всю ответственность за него берёшь на себя ты. Понял? - Эмрис, во время своего монолога, пристально смотрел на младшего из рода Ави, при этом полностью игнорирую самого Джодаха. Из толпы послышались ошарашенные вздохи и скрипы зубами. Кто-то явно был против, но виду не подавал. -Договарились?- повторил Эмрис. -Договарились.

***

Вот уже прошла примерно неделя, как закончился столь прекрасный "отпуск". Все без проблем добрались в свой, столь родной, мир и снова возобновили рабочий режим. По приходу их встретил счастливый Крайер, который ещё тогда решил остаться в привычном мире. Однако увидев Джодаха, тот обомлел. Пришлось откачивать. Одно радовало всех: За те дни, пока орден был в отпуске, в обычном мире стало чуток прохладнее. Волшебники и волшебницы с радостью разбирали артефакты, добытые в новом мире, а так же хвастались новыми покупками. В свою очередь Цесанна и Люк стали встречаться. Неожиданно, правда? Вот и орден был в шоке, но всё равно искренне радовались за новую парочку. Особо радостные были Катрин с Селести, которые буквально визжали от милоты, когда услышали признание парочки.

***

Прошёл месяц. Весь орден во всю трудился, изучая новые аномалии. Как оказалось, вызваны те были из-за искажение временного патока. По крайней мере так объяснил Джодах.. Кстати, тот тоже вернулся в орден. Только уже не как глава, а как ассистент. Всё-таки Эмрису все доверяли чуток больше, чем крылатому. Джейс тоже решил задержаться в обычном мире. В Новом Скайзерне тот взял отпуск ещё на пару месяцков, поставив на своё место своего верного помощника. Лололошка, по просьбе самого Джейса, построил им с братом небольшой домик, неподалёку от древа ордена. Джодаха тот устраивал. Теперь они с братом проводили больше времени вместе, что очень радовало обоих. В принципе, вся жизнь начала налаживаться.. все жили мирно и дружно. Может это есть и тот самый счастливый конец? Теперь все будут жить счастливо?Может теперь все будут спокойны?..

***

12:02

Группа "Чат ордена".

Пользователь "Лололошка" добавил(а) 3 новых пользователей...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.