автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хай, бицес.

Настройки текста
Примечания:

/6/

***

12:02

Группа "Чат ордена".

Пользователь "Катрин" добавила 3 новых пользователей.

Воланд: Опана. Эта штуковина ещё существует? Катрин: Ахах.. я и сама уже было забыла об телефонах. Но Лололошка попросил меня сделать ему ещё три. :) Люциус: Ну, удиви. Кого ты сюда пригласил? Джодах: Драсте ;) Воланд: Да блять.. ты и тут. Эмрис: Не выражаться. Джодах, рады видеть. Цесанна: Точно! Мы же совсем забыли дать тебе телефон.. Лололошка, спасибо! Джодах: Да, спасибо. Аргус: Видите, какой внимательный. Молодца! Люк: + Беннет: + Лололошка: Хехе.. думаю, ещё рано меня хвалить.. Джейс: Почему? Абисса: Сюрпрайз, бицес. Не ждали?) Эмрис: ... Люциус: О, даров... чтоп, сто? Джодах: Ничёсе. В тюрьму связь провели?) Абисса: Ага, прикинь)) Дарова Люц! Люциус: Привет-привет.. Эмрис: ... Лололошка, объяснишь? Лололошка: Ну я просто подумал, что ей там скучно в тюрьме, а так она хоть с нами может пообщаться :D Абисса: Ладно пацан, прощаю тебя за всё. Теперь я у тебя в долгу) Лололошка: :)) Бастиан: Слушай, а как ты вообще в тюрьму попал-то? Лололошка: Так я и не попадал. Я просто передал телефон. Аргус: Как? Смотрящий: Через меня. Джодах: :0... Бастиан: .. Аргус: ... Эмрис: Ну нихуя себе.. [Сообщение удалено] Воланд: АХАХ, ЭМРИС, Я ВСЕ ВИДЕЛ))) Люциус: И не только ты))) Цесанна: Я дико извиняюсь, а сюда теперь безопасно писать?.. Смотрящий: Почему нет? Воланд: ОНО УМЕЕТ ПИСАТЬ.. ЭТО КАК.. Люциус: Ахренеть. 2.0 Лололошка: Да остыньте вы. Я ему тоже телефон дал. Так, для профилактики. Вдруг что?) Смотрящий: И правильно сделал. А то пока до вас доберёмся, три раза шею свернёшь. Джодах: Братан, ты даже представить себе не можешь, как я рад тебя видеть! Хоть кто-то меня поймёт! Джейс: Э.. Смотряший: |> Джейс: Ну и фиг с тобой. Воланд: Ну всё, голубь, теперь у тебя видимо нет брата)) Абисса: АХВХАХХВХАВ Джодах: Джейс, ты всё не так понял.. Джейс: Я с тобой больше не разговариваю. Джодах: Джейс.. подожди! Цесанна: Да тут прям Дом-2.. Беннет: Кому попкорна? Аргус: Мне. Лололошка: И мне Люк: И мне Смотрящий: Я бы тоже не отказался.. Беннет: Тогда жду в комнате отдыха. Абисса: Я тож хочу( Смотрящий: Обойдёшься. Абисса: >:'( Лололошка: Так.. А чего Эмрис притих? Всё хорошо? Люк: Щяс схожу, проверю. Лололошка: ок. Абисса: Помер видимо)) Воланд: ПХВХАХ Аргус: Тц.. Бастиан: Воланд! Аббиса! Воланд :/ Альберт: А куда наши крылатые подевались? Цесанна : Ну.. судя по тому, что они были в сети 9 минут назад, они так и не помирились.. Лололошка: ахах.. да вот же, вижу их. Джейс веничком Джодаха дубасит. Смотрящий: ..засними и скинь видео в личку. Люциус: И мне)) Люк: Ребят. Вызывайте скорую. Лололошка: Что такое?? Бастиан: Что случилось? Люк: Тут у Эмриса инфаркт.. Абисса: Я же пошутила.. АХАХАВ- Смотрящий: .. ну.. вот собственно и пригодился чат. Лололошка: Да подождите вы Эмриса хоронить! >:0 Воланд: Ебать.. Абисса: Три точки, признак дрочки.

Пользователь "Абисса" был(а) заблокирован(а) на 12 часов пользователям "Смотрящий".

Смотрящий: Надоела.. Катрин: Моё уважение. Селести: ...Это пиздец...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.