автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ставки на чай.

Настройки текста
Примечания:

/8/

***

"Чат Ордена"

23:22

Люциус: Такс.. у меня тут созрел вопрос. Абисса? Абисса: На связи. Люциус: Как я помню, в тюрму вы попали вместе с Зефирионом. Вопрос. Почему у тебя телефон есть, а у него нет?? Лололошка: Всмысле.. так там же только Абисса была.... Абисса: Зефирка?)) АААА- Так он ещё неделю назад сбежал))) Смотрящий: ДА БЛЯТЬ.. Джодах: ВСМЫСЛЕ?!?! СМОТРЯЩИЙ, СУКИН ТЫ СЫН. У ТЕБЯ ПРЯМО ПОД НОСОМ ТАКИЕ ПИДОРЫ УБЕГАЮТ. Эмрис: Мата поменьше. Джодах: ЕБАЛО ПОУЖЕ. У ВАС ТУТ ПИЗДЕЦ НАМИЧАЕТЬСЯ- Смотрящий: ПОДОЖДИ ТЫ! Я ЕГО ИЩУ!! СПРЯТАЛСЯ БЛИН. Джодах: ХЕРОВО ИЩЕШЬ. Смотрящий: ТАК ПОМОГАЙ. Джодах: А ВОТ И БУДУ! Я ИЗ НЕГО ЛИЧНО КОЛБАСУ СДЕЛАЮ. Смотрящий: ДА ХОТЬ ДОКТОРСКУЮ!! ТОЛЬКО НАЙДИ ЕГО! Лололошка: НУ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ.. Беннет: Хватит орать заглавными буквами!! Надоели! Селести: Ребят.. хватит спорить(( Эмрис: Солидарен. Но мы уже тут не сможем вмешаться.. Селести: <:0.. Аргус: ТАК. Я ВСЕ ПОНЯЛ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!! Люк: НЕА, СИДИ ТАМ. У МЕНЯ ЕЩЕ СИНЯКИ НЕ ПРОШЛИ! >:( Люциус: А Аргус ещё в тюрме времени сидит???? Катрин: ДА(((((( ВЫПУСТИТЕ МОЕГО МУЖА! Смотрящий: ДА ЧО ВЫ ВСЕ ТУТ НАЕХАЛИ!! Селести: ТАК ХЛЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ. РАЗОРАЛИСЬ ТУТ. ИДИТЕ ПИШИТЕ ЛИЧНО ДРУГ ДРУГУ!! ТУТ МОЖЕТ ЛЮДИ СПЯТ, А ВЫ, ПИДОРЫ ТАКИЕ, СПАМЯТЕ ТУТ. ПОЛОЖИЛИ ТЕЛЕФОНЫ И ОТОШЛИ ОТ НИХ НА ТРИ МЕТРА. УСЕКЛИ??? Джодах: ... Аргус: ... Лололошка: .... Смотрящий: .. Абисса: .... Бастиан: ... Эмрис: ...спасибо. Катрин: От лица всего чата - спасибо. Селести: Всегда пожалуйсто) Всем спокойной ночи <З Эмрис: и тебе) Аргус: И тебе..

***

06:50

Эмрис: И так, всем доброе утро. Хочу напомнить, что сегодня, в 8 утра у нас заплонированно ежемесячное собрание. Просьба быть ВСЕМ. (За исключением заключённых и всех персон связаных с тюрьмой). Абисса: э(( а шо так.. Воланд: Давайте лучше вместо меня на собрание придёт Смотрящий?) Он больше заинтересован во всём этом)) Смотрящий: НЕНЕНЕ- Мне своих проблем хватает. Воланд: (((( Эмрис: И так. Жду.

***

Чат "Королевы."

07:55

Катрин: ТАК. Девочки, надо что-то решать. Я себя уже чувствую вдовой(( Цесанна: Мда.. неловко тогда вышло. Надо было спокойно всё решить и не орать на пацанов.. Катрин: Угу..( Селести: А мне здесь больше всего Аргуса жалко.. двое суток с Абиссой.. в одной камере.. брх((( Абисса: А чо сразу Абисса?? Мы хорошо время проводим. Разговариваем. Катрин: и о чём же? Абисса: да обо всём. О жизни, о еде... О! Кстати, Катрин, а что у вас там такого произошло, что как только я заговорила о тыквах, Аргус сразу сморщился? Катрин: ОХ... НУУУУ-.... Селести: Эхэ... долгая история... :') Абисса: ;-;?? Цесанна: поверь, если бы я знала о чём эти две молчат, я бы сказала. Но вроде это как то связано с тем, что они с Катрин на три месяца застряли в мёртвом мире фей. Абисса: УУУУУ.... Селести: ПОПРОШУ! БЫВШЕМ мёртвом мире фей. Теперь дом фей - это прекрасное место! Катрин: Ахах)) Да, да, да) Селести у нас молодец :) Абисса: ооо, уважение))) Селести: Цесанна: Так.. девочки, там что-то ребята в общем чате опять ругаються.. Катрин: оо... неееет... Абисса: хавххахвхаы, погнали заново)))

***

"Чат Ордена"

08:09

Джейс: ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ В ЧАЕ??? Бастиан: ДА ПОБОЛЬШЕ ТВОЕГО! Абисса: ВОУ, ВОУ! Старички, что тут происходит?) Воланд: О! Абисс) Тут эти два ценителя чая обсуждают, какой самый лучший. Джодах: мда.. треш. Лололошка: Джодах, а ты что не участвуешь в этой дискуссии?)) Джодах: Да я больше по кофе)) Люк: Взаимно. Джейс: ДА СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ! ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ - ЭТАЛОН ИСКУССТВА! Бастиан: А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ: ЧЁРНЫЙ ЧАЙ - НЕЧЕГО НЕ ПЕРЕПЛЮНИТ!! ЭТОТ ВКУС ПРОСТО ПРЕКРАСЕН!!! Джейс: ДА ТЫ- ТАК. КОРОЧЕ. ВЫХОДИ ИЗ ЧАТА, ЩАС ПОЙДЁМ НОРМАЛЬНО РАЗБИРАТЬСЯ. Бастиан: ДА ПОЖАЛУЙСТА! Люциус: Опана. Время ставок!! Люк: Ставлю на Джейса. Смотрящий: +++ Лололошка: Ставлю на Бастиана. Аргус: Что так?) Лололошка: Помнишь что было, когда ты его разозлил?)) А теперь, учитывая на сколько он любит чай, умножь эту злобу на 7))) Аргус: Помню. Мне пришлось новую дверь вставлять. Абисса: Боюсь спросить.. а что случилось с той?... Селести: Вылетела с одного удара.. со всеми петлями... Абисса: .... СТАВЛЮ ВСЁ НА БАСТИАНА. Катрин: УМНОЖАЮ! Альберт: + Селести: +++ Джодах: .... мне теперь страшно за брата.. Смотрящий: небоись. Ща присмотою за ним. Люк: Ребят, у кого-то есть попкорн? Или какие нибуть другие вкусняшки? Джодах: Могу колбасу предложить) Люк: О, давай) А какую? Джодах: Докторскую))) Люк: оооо) Селести: ....что то тут не чисто.. -_- Люциус: И так, ставки сделаны!! Эмрис: ... сейчас 8:45.. ПОЧЕМУ НИКОГО НЕТУ НА СОБРАНИИ?! Воланд: ой.. Эмрис: Я ВАМ ЩАС ТАКОЕ "ОЙ" УСТРОЮ!! Абисса: ...Ставлю всё на Эмриса!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.