автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Крекеры - зло.

Настройки текста
Примечания:

/7/

***

12:02

Цесанна: Так. Кто у нас тут такой бессмертный и спиздил с моего холодильника крекеры? Люциус: Что такое крекеры? Воланд: У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕНННЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК?? Беннет: Тот же вопрос.. Лололошка: Люц, я тебе в лс скинул инфу и один рецептик крекеров. Люциус: Пасиба. Абисса: Фигасе консперация. Лололошка: Уже давно проработанно ;) Люциус: ;) Воланд: ЖЕНШИНА. ОЩАСТЛИВ МЕНЯ И ПРОСТО СКАЖИ, ОТКУДА У ТЕБЯ СВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК И ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЕЩЕ ТАКИЕ?? Цесанна: Ага. Щас. Это вообще-то из-за тебя мне пришлось купить ещё один холодильник. И куда в тебя столько лезет.. Воланд: >:( Абисса: Раунд. АХАВХАВХАВ Люциус: АХАХАХАХА- Цесанна: Но вопрос не решён. КТО.СЬЕЛ.МОИ.КРЕКЕРЫ. Я ему такой пизды дам. Лололошка: Ого, щас кому-то и смерть и конец.. Аргус: Ага.. Джейс: что-то страшно.. Смотрящий: и так.. интрига.. Люк: Цес, это я их сьел. Но я тебе потом ещё куплю Цесанна: А, ну тогда хорошо) Приятного♡︎ Люк: Спасибки♡︎ Беннет: А.. Лололошка: ??? Бастиан: ?.. Смотрящий: Тц.. ну блин. Альберт: Что за цыганские фокусы?? Катрин: Ну.. понимаете, любовь она такая. Всё прощаешь. Да, молодёжь?)) ;) Цесанна: <;) Воланд: ШО?? Любовь?? Лололошка: ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Джейс: Я ЗНАЛ!! КОГДА СВАДЬБА??? Альберт: А ДАВНО? Эмрис: ВСМЫСЛЕ. Люциус: О.. Эмрис воскрес.. Смотрящий: Ну тут даже я ахринел.. Аббиса: +.. Селести: Вы что, совсем тут все слепые?.. Даже я заметила. Катрин: + :/ Селести: Короче. Надоели. Предлагаю создать наш, отдельный чат девочек. Катрин: +++ Цесанна: Я за! А то уже надоели тут все. Вообще нечего не замечают..(( Катрин: Дадада! Аббиса: А можно к вам?.. Катрин: Конечно! Аббиса: >:D Селести: Так, я сейчас сделаю группу, потом вас добавлю. Цесанна: + Катрин: Вперёд. Лололошка: А.. Эмрис: ..да ну нафиг.. я обратно.. Лололошка: ... ну согласитесь, тут подвоха никто не ждал.. Воланд: Аргус, у тебя жена пропала.. АХАХАХАХАХВ- Люк: ... Аргус: ...Люк, вот скажи... НАДО БЫЛО ТЕБЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ КРЕКЕРЫ ЖРАТЬ.. Лололошка: ВОТ ИМЕННО Люк: А ЧЕ Я ТО СРАЗУ???? Джодах: Что за шум, а драки нету?)) Аргус: ПЕРНАТЫЙ, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ. Лололошка: ВОТ ИМЕННО. ВЫШЕЛ НАФИГ. Джодах: ;-;" Люк: ПАМАГИТЕ- Аргус: А НУ ИДИ СЮДА- Джейс: ..я хочу к девочкам...

***

Пользователь "Селести" создал(а) груповой чат "Королевы."

Пользователь "Селести " добавил(а) 3 пользователей.

12:43

Селести: Ну вот) Катрин: молодец)) Цесанна: ахахахв, название чата - топ)) Селести: Ну так))) >;) Абисса: Слушайте, а у вас все парни такие дугодумы?? Селести: Нууу.. вроде Джейс из наших. Да и Лололошка тоже. Цесанна: Ну Джейс да. Проверенный парень) А вот про Лололошку я бы поспорила.. Катрин: +++ Абисса: угу.. поняла. Селести: Ну.. ладно, возможно. Но Джейс наш парень 100% Абисса: О.. там в общем чате щас будут Люка избивать.. Цесанна: ВСМЫСЛЕ- Катрин: ооой.. Беги, своего парня спасать.. Цесанна: ААА!! КАТРИН, УСПОКОЙ СВОЕГО- Катрин: Прости.. Тут я бессильна.. :'х Абисса: ууууйй... пизда ему. Катрин: Даже спорить не буду... Цесанна: ЭЭЭ((((( Селести: Пойду, цветочки за упокой поищу что-ли...

13:05

Цесанна: всё. Теперь мужа, Катрин, нет у тебя. Катрин: ЧТО. ВСМЫСЛЕ.. Цесанна: Там пацаны уговорили Смотрящего отправить Аргуса на сутки в тюрьму времени.. пока не успокоиться. Абисса: О! ВИЖУ. ЭТО КОТОРЫЙ РЫЖИЙ? ЩА, СХОЖУ, ПОБОЛТАЕМ) Катрин: ...мне его уже жалко..((

***

Ходят легенды.. что где-то далеко.. в густом, зелёном лесу.. в старинном и богом забытом замке.. Люциус до сих пор готовит крекеры..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.