ID работы: 12412874

Сто один поцелуй 💋

Слэш
PG-13
В процессе
307
Panfy223 соавтор
Alarin бета
Размер:
планируется Макси, написано 588 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1775 Отзывы 103 В сборник Скачать

Поцелуй десятый. Соблазнительный

Настройки текста
Возвращение домой прошло без происшествий, и едва они переступили порог квартиры, как Сын Так первым умчался в душ, занимая его и игриво показывая язык Ён Мину на прощание. Профессор проследил взглядом за убежавшим ординатором и с трудом подавил желание пойти следом, чтобы помочь своему мальчику раздеться. Воображение быстро нарисовало, как Ён Мин остановился за спиной Сын Така и стал медленно снимать с него одежду, неторопливо, смакуя каждый момент и открывающийся участок кожи, который он затем тщательно исследовал пальцами и губами, добавляя аккуратные прикосновения языка, от которых Сын Так начинал дрожать и наваливаться на своего наставника, неспособный более стоять твёрдо на ногах. — Профессор… — выдохнул ординатор, заводя руку за голову и вплетая пальцы в волосы Ён Мина, который был слишком увлечён выведением влажных узоров языком на шее Сын Така, но тем не менее развернул их так, что они оба оказались лицом к зеркалу, в котором отразился растрёпанный, покрасневший и такой соблазнительный парень с приоткрытыми губами, с которых срывалось прерывистое дыхание. Воображение на этом не остановилось и нарисовало, как Ён Мин подхватил Сын Така под бёдра, и тот практически мгновенно обвил его ногами и доверчиво прильнул, а старший доктор вжал своего ординатора в стену ванной и глубоко поцеловал, пока его распалённый мальчик тёрся об него и издавал такие дурманящие голову стоны, что у Ён Мина всё поплыло перед глазами от его голоса, запаха и вкуса. — Профессор, сильнее, — простонал Сын Так, запрокидывая голову и подставляя беззащитную шею под жадные губы любимого, который сразу же припал к ней и втянул в рот кожу, но пока ещё старался сдерживаться, однако у ординатора были явно другие планы, потому что он прижал к себе голову Ён Мина, не давая ему отстраниться. — Хочешь, чтобы я оставил тебе засос? — прошептал доктор Ча в нежную шею. — Да, чтобы все видели, что я только ваш, — застонал Сын Так. Ён Мин сыто улыбнулся и прошёлся языком по всей длине шеи возлюбленного, чувствительно прикусив напоследок адамово яблоко, от чего ординатор издал задушенный писк, а доктор Ча отстранился, высматривая идеальное место для своей первой личной метки на теле Сын Така. — Ён Мин… — выдохнул его мальчик, вызывая только улыбку своей нетерпеливостью. Захотелось ещё помучить его немного, а не давать желаемое сразу. — Ён Мин! — настойчиво повторил Сын Так и тряхнул профессора за плечо, взволнованно вглядываясь в глаза наставника, который отсутствующим взглядом смотрел в пустоту. — Тебе что, плохо? Доктор Ча моргнул и сфокусировал взгляд на своём парне, который почему-то оказался в пижаме, хотя буквально секунду назад был полностью обнажённым и умолял профессора пометить его. Мужчина вздрогнул и обвёл взглядом пространство, с удивлением обнаруживая себя в коридоре, прислонившимся к стене ровно там, где его оставил Сын Так перед тем убежать в душ. — Что? — на автомате переспросил Ён Мин, запоздало осознавая, что зафантазировался фактически на пороге, глядя вслед своему мальчику, и теперь у него была большая проблема, которую, как он надеялся, Сын Так не заметил. — Тебе плохо? Ты странно дышал, когда я вернулся, — повторил ординатор и коснулся сперва ладонью лба профессора, а затем встал на носочки и прижался к нему губами, из-за чего Ён Мин аж дыхание задержал, когда запах Сын Така окутал его с ног до головы, а затем резко отшатнулся назад. — Ты весь горишь. Ты не заболел? — Нет, просто… устал после смены, — придумал на ходу отмазку Ён Мин, изо всех сил удерживая себя в руках, чтобы не сорваться и не прижать Сын Така к стене прямо на месте, чтобы повторить с ним всё то, что он успел нафантазировать. — Может, тогда немного отдохнём, а потом посмотрим фильм? — предложил ординатор и зевнул в кулак. — Признаться, после душа меня тянет спать. — Конечно, так и сделаем. Я скоро буду, — нервным голосом отозвался Ён Мин, стараясь не дышать через нос, потому что, как он понял, Сын Так воспользовался его гелем для душа, и теперь от него пахло привычным запахом профессора, что ему очень нравилось, хотя, если говорить с самим собой на чистоту, то мужчина предпочёл бы, чтобы от Сын Така сейчас пахло другим запахом Ён Мина. Доктор Ча понял, что пора завязывать с подобными мыслями, когда ощутил, как штаны стали ещё теснее, поэтому он поспешил скрыться в ванной, сбегая, как преступник с места преступления и не замечая печальный взгляд Сын Така, направленный ему в спину. Увидев, как профессор скрылся за дверью, ординатор вздохнул и пошёл в спальню, расстилая кровать и забираясь под одеяло. Он скрылся практически с головой под ним и свернулся в комочек, поджав все конечности. Его очень неприятно покоробило, когда Ён Мин отшатнулся от его прикосновения несколько минут назад, и он не мог понять причину. — Мы же целовались, так почему сейчас он отстранился? — пробормотал Сын Так себе под нос, но в невыспавшуюся голову ничего не шло, и парень не стал заморачиваться, закрывая глаза и погружаясь в дремоту. Когда Ён Мин наконец-то совладал со своими желаниями и потребностями, то он пришёл в спальню, где обнаружил Сын Така, который свернулся в комочек прямо по центру кровати, и его поза была такой невинной и очаровательной, что профессор не мог не улыбнуться. Аккуратно забравшись под одеяло, старший доктор бережно обнял любимого со спины, но стоило ему только коснуться Сын Така, как тот развернулся и, даже не просыпаясь, обнял своего наставника и уткнулся носом ему в грудь, и у Ён Мина защемило внутри от странного тёплого чувства, которое постоянно трепыхалось там, когда он увидел яркую улыбку своего мальчика, которая предназначалась только ему. Вроде бы, это называется любовью? Что ж, кажется, Ча Ён Мин влюбился в одного криворукого ординатора и ничего не мог с этим поделать. — Люблю тебя, Таки, — шепнул он парню в волосы и бережно прижал к себе, а Сын Так лишь причмокнул губами.

***

Сын Так жил в квартире Ён Мина уже несколько дней, и это было прекрасно: они вместе проводили вечера то занимаясь обучением, то за просмотром фильмов. Ординатор помнил, что ещё одним из условий заслуги прощения была вычитка курсовых работ студентов, и поначалу он побаивался браться за это, потому что никогда подобным не занимался, да и писавшие люди были всего лишь на несколько лет младшего самого Сын Така, из-за чего тому было вдвойне неловко. Однако деваться было некуда, и ординатору пришлось сесть за проверку, и он даже не заметил, как втянулся. Если сначала он читал тщательно, скрупулёзно перечитывая каждый абзац по несколько раз, то вскоре уже наловчился сразу вычленять из моря налитой воды хорошие мысли и откровенно неудачные. Сын Так даже разработал свою систему цветов: красным он помечал то, что было неверно, жёлтым — то, что необходимо ещё доработать, а зелёным — отличные идеи. Ён Мин просмотрел пару курсовых, проверенных ординатором, и остался доволен, поэтому остальные уже были на полной совести Сын Така. Не забыл младший доктор и про статью, заставить писать себя которую было просто невыносимо, но когда начало наконец-то было положено, то дальше уже всё пошло, как по маслу, и Сын Так не заметил, как написал её за два вечера, и поспешил дать Ён Мину на оценку. Доктор Ча долго и вдумчиво читал получившийся вариант, а затем сделал несколько замечаний, и Сын Так поспешил подправить рукопись в соответствии с рекомендациями своего наставника, а затем снова дал на вычитку, после которой внёс ещё небольшие правки и со спокойной душой отправил на рассмотрение к публикации. Когда же они вдвоём смотрели фильмы, то их выбор метался либо между документальными лентами, либо боевиками и драмами. Сын Так неизменно садился под бок Ён Мина и в процессе просмотра прижимался к своему профессору всё сильнее, в конце уже удобно устраиваясь на его груди и вдыхая запах, который стал таким родным и жизненно необходимым, а Ён Мин бережно прижимал к себе любимого, сцепляя пальцы в замок на его талии. И… это всё. Они жили уже несколько дней под одной крышей, и профессор даже ни разу не попытался запустить руку под футболку своего парня, а тот случай, когда Ён Мин коснулся кожи Сын Така на пояснице после их первой совместной ночёвки как пары, в глазах парня не считался, потому что явно был случайным. Не то чтобы ординатор хотел, чтобы их отношения как можно быстрее перешли в горизонтальную плоскость, но он всё же надеялся, что между ними будет что-то большее, чем поцелуи и объятия, нечто, что подогрело бы их и давало затравку на продолжение, которое было приятно предвкушать, как и выход нового сезона любимого сериала. И ничего этого не было. Сын Так не закрывал дверь на замок, когда ходил в ванную, но Ён Мин ни разу не зашёл к нему, что не могло не расстраивать. Даже когда они смотрели «Поезд в Пусан», где главный герой понял, что превращается в зомби и сбросился с поезда, лишь бы не навредить своей дочери, из-за чего Сын Так расплакался и едва ли не залез на колени любимого, ожидая, что сейчас его приласкают и утешат, Ён Мин всего лишь крепче обнял его и поцеловал в висок. Профессор был глух ко всем заигрываниям ординатора, он словно не замечал, когда тот забрасывал на него ногу или прижимался после душа, обнимая со спины. Сын Так начал всерьёз задумываться о потенциальных причинах такой холодности со стороны любимого. Самым очевидным вариантом был его характер. Отстранённый, самоуверенный и с лёгким оттенком надменности — вполне очевидно, что бурное проявление чувств не про Ча Ён Мина. Однако это никак не вязалось со всеми жаркими поцелуями, которые у них уже были. Когда их губы соприкасались, между ними вспыхивало настоящее пламя, и Сын Так мог поклясться, что Ён Мин тоже чувствовал его, исследуя руками его спину, но не заходя дальше, словно что-то сдерживало его. Каждый раз, когда руки профессора опускались на бёдра Сын Така, доктор Ча отстранялся, и ординатору хотелось лезть на стену от возбуждения, но раз Ён Мин не хотел переступать границу, то Сын Так не собирался принуждать его. Он был готов ждать столько, сколько потребуется его профессору. Так ординатор думал до тех пор, пока случайно не увидел, как Ён Мин переодевался, и от увиденного он едва не захлебнулся слюной. Он конечно знал, что доктор Ча уделял много внимания своей физической подготовке, но Сын Так и представить себе не мог, что тот скрывал под халатом такое тело. Тело бога. Ча Ён Мин был так невероятно красив и сексуален, что ординатор испытал практически животное желание ворваться в комнату и губами убедиться в том, что глаза его не обманывают, а затем повалить профессора на кровать, забраться сверху и никуда не отпускать. Всё-таки не зря медсёстры постоянно шушукались о красоте профессора. Сын Так испытал укол ревности, внезапно осознав, что те вполне могли подсматривать за переодеванием Ён Мина, и от этой мысли захотелось закричать на всю больницу, что профессор Ча принадлежит только ему и чтобы никто даже дышать не смел в его сторону, не то что смотреть. Следующая мысль обожгла Сын Така ледяным холодом. Что если Ён Мин на самом деле не прикасался к нему, потому что парень не мог похвастать таким же шикарным телом? Некстати вспомнились все разы, когда профессор упоминал ужасную физическую подготовку своего подчинённого, — а это бывало практически каждый день, — а также въезд Сын Така в квартиру Ён Мина, когда тот затащил его в комнату с тренажёрами и сказал, что наконец-то ординатор перестанет позориться. Сын Так посмотрел на себя в зеркало, и оттуда на него взирал не выспавшийся, бледный и с тёмными кругами под глазами доктор, который задыхался после небольшой пробежки по больнице из кабинета профессора до отделения неотложной помощи. — Я ведь красивый? — спросил сам себя ординатор, впервые позволяя сомнению скользнуть в свой голос. Вплоть до этого момента он не сомневался в своей природной обаятельности и внешних данных, но теперь уже не был так уверен. Сын Так осмотрел своё тело со всех ракурсов, и впервые в жизни оно показалось ему абсолютно некрасивым и меркнущим по сравнению с Ён Мином. — Может, мне всё-таки стоит заняться спортом? Сесть на диету? — вслух поинтересовался Сын Так, ущипнув себя за щёку, которая показалась ему теперь слишком пухлой. Внезапно возникло желание спросить у кого-нибудь, красивый ли он, но у кого? Мама конечно же ответит, что он самый-самый, дедушка отмахнётся, Чже Вон не поймёт вопроса, Сон Хо поднимет на смех, а Кристал что-нибудь заподозрит или ещё чего доброго подумает, что он подкатывает к ней, а если об этом прознаёт Ён Мин, то девушка окажется похоронена в ночной скорой за компанию с Сон Хо, и даже гнев Тесса не остановит профессора. Получалось, что спросить абсолютно некого и оставалось только полагаться на самого себя. Сын Так злобно зарычал и взлохматил себе волосы, посмотрелся в зеркало и поспешил отвернуться. Что ж, ради любимого он готов пойти на любые жертвы.

***

Ча Ён Мин сходил с ума. С каждым проходящим днём становилось всё труднее сдерживаться, и профессор уже едва ли не бил себя по рукам, заглядываясь на Сын Така, который соблазнял его одним своим видом. Ординатор словно не замечал постоянно возбуждённого состояния своего наставника и так и норовил прижаться к нему, из-за чего Ён Мин едва не терял голову и срочно вспоминал все свои неудачные операции, лишь бы не сорваться и не уронить Сын Така на ближайшую поверхность, чтобы как следует заняться им. Профессор осознал, что сам загнал себя в ловушку своим условием совместного проживания, но при этом не представлял, как быть, когда этот срок истечёт, поэтому уже заранее продумывал возможные варианты продления пребывания ординатора с ним под одной крышей, но ничего толкового в голову не приходило. Конечно, можно было бы поступить как в прошлый раз и снова поймать задиристого Ли Сон Хо за каким-нибудь нарушением, но тот после нескольких стычек с доктором Ча стал проявлять небывалые навыки ниндзя, скрываясь от профессора и ведя себя тише воды и ниже травы, из-за чего его просто не за что было наказывать. Да и это могло послужить отмазкой только для Сын Така, но никак для его семьи. Ён Мин посмотрел на мирно спящего под его боком ординатора и улыбнулся, аккуратно касаясь его лица рукой и откидывая кудри со лба, а затем, поддавшись желанию, профессор опустил палец на губы Сын Така и надавил на нижнюю, слегка оттягивая её. Последние несколько дней его мальчик стал усиленно заниматься спортом, что не могло не радовать Ён Мина, который подумал, что ординатор наконец-то осознал, как важна хорошая физическая подготовка для врача, но… но было ещё что-то, что не давало покоя профессору, и он никак не мог понять, что именно. С одной стороны, всё казалось вполне обычным: они вместе ездили на работу, занимались пациентами, проводили операции, затем возвращались домой, где готовили ужин, после чего читали научные труды или смотрели фильмы. Теперь к этому прибавилась ещё и вечерняя тренировка Сын Така на тренажёрах. Всё казалось нормальным, но Ён Мина не покидало чувство, что он что-то упускал, какую-то мелкую, но очень важную деталь. Профессор невесомо коснулся пухлой щеки ординатора и едва ощутимо ущипнул её, из-за чего парень поморщился, но не проснулся, крепко сжимая в руке пижаму любимого совсем как маленький ребёнок. Ён Мин опустил взгляд на цепкие пальчики Сын Така и его прошило насквозь от осознания: его мальчик больше не пытался прижаться к нему днём как делал в первые дни после переезда. Весь их физический контакт сводился к сонным объятиям, когда Сын Так уже засыпал и бессознательно забирался под бок любимого, обвивая всеми конечностями сразу. Следом мелькнула мысль, что вполне возможно, что ординатор заметил все недвусмысленные взгляды, которые Ён Мин бросал на него, поэтому и решил свести их контакты к минимуму, чтобы не спровоцировать профессора. Что ж, это вполне справедливо, ведь Сын Так говорил, что до доктора Ча у него ни с кем не было отношений, поэтому их первый раз должен быть нежным и чувственным, как того и заслуживает парень, а не грубым, быстрым и болезненным из-за того, что Ён Мин не в силах контролировать свои животные инстинкты рядом с ним. Доктор Ча нежно поцеловал любимого в висок и прижался носом к волосам, вдыхая аромат своего шампуня, который очень подходил его мальчику.

***

Утро выдалось ленивым и сонным. За ночь Сын Так скатился с груди Ён Мина и устроился на другой половине кровати, свесив руку на пол и скинув с себя одеяло. Профессор проснулся самым первым, и взгляд сам по себе скользнул по стройному телу, задержавшись на соблазнительных ягодицах, к которым хотелось прижаться, чтобы доктор Ко в полной мере ощутил, что делает со своим наставником даже будучи спящим. Ён Мин сразу же обругал себя за непристойные мысли, укрыл Сын Така одеялом и встал с кровати, направляясь в душ, а затем на кухню, чтобы приготовить завтрак в постель своему мальчику. Профессор осмотрел продукты в наличии и решил сделать салат с креветками и фунчозой и жареный рис с яйцом, давно заприметив, что Сын Так обожает яйца. Ён Мин уже предвидел ворчание ординатора по поводу такого большого завтрака, но всё равно всегда заставлял его с утра плотно кушать, чтобы были силы на весь день, как он выражался, поэтому ординатору ничего не оставалось, как подчиняться. Первым делом профессор достал из морозильной камеры креветки и положил их оттаивать, а сам занялся другим блюдом. Пока рис отваривался, Ён Мин взбил яйца, нарезал мелким кубиком морковь и болгарский перец, а затем стал обжаривать их, и пока ингредиенты румянились, он быстро измельчил чеснок и добавил в сковороду вместе с фасолью и оставил жариться ещё пару минут. За это время рис успел уже дойти до готовности, и доктор добавил его к овощам, а следом влил соевый соус и взбитые яйца и всё тщательно перемешал, оставляя жариться до готовности яиц. Не теряя даром время, Ён Мин запарил фунчозу и занялся чисткой креветок, не забывая удалять тонкую тёмную кишку на их спинах. Проверив рис и убедившись, что тот готов, профессор взял новую сковороду и принялся за обжарку очищенных креветок, добавляя приправу через пару минут. Когда они были готовы, то Ён Мин выключил плиту, слил воду из лапши и промыл под холодной водой, затем выкладывая на тарелку, куда добавил креветки, тонко нарезанный редис, огурец, ростки и полил салат соевым соусом. Со стороны ванной донёсся звук воды, по которому Ён Мин понял, что Сын Так уже проснулся и пошёл в душ, поэтому поспешил заняться клубничным молоком в качестве сладкого, а затем поставил всё на поднос и отнёс в спальню, с нетерпением ожидая возвращение ординатора. Сын Так вышел из душа растрёпанным сильнее, чем обычно, а его мягкие кудри сильно вились от воды, придавая парню ещё более соблазнительный вид в глазах Ён Мина. Ординатор замер на пороге спальни, глядя на лежащего на кровати профессора, который поманил его к себе пальцем. — Мин, что это? — спросил Сын Так, нерешительно приближаясь, и услышал добродушный смешок. — Завтрак в постель для любимого ординатора, — последовал ответ, и парень невольно зарумянился, но поставил подушку вертикально и забрался под одеяло, а уже через минуту у него на коленях оказался поднос с ароматной едой, которая приятно защекотала ноздри. — А не много ли еды? — спросил Сын Так, рассматривая содержимое тарелок, которого было слишком много на его вкус. — Нужно плотно завтракать, чтобы были силы на весь день, — нравоучительно заметил Ён Мин и потянулся за пультом, чтобы включить телевизор и поставить им какой-нибудь фильм. Сервис предлагал огромный список фильмов на выбор, и профессор начал листать его, бегло просматривая описание. — Что хочешь посмотреть? — спросил он. — Есть «Извержение» — боевик про апокалипсис, «Гангстер, коп и дьявол» — криминальный боевик, «Экстремальная работа» — комедия про полицейских… О, есть ещё «Чудесный призрак», — Ён Мин щёлкнул на фильм и бегло прочитал описание, которое обещало тандем отца-одиночки и призрака полицейского, которым предстояло раскрыть преступление. — Смотри-ка, прямо про нас, считай, — со смешком заметил профессор. — Мы с тобой не расследовали преступления, — заметил Сын Так, не особо воодушевлённый фильмом, потому что заметил пометку «трагикомедия» и уже догадался, что в финале призрак скорее всего умрёт, совсем как бывает в жизни. Ординатора передёрнуло, когда он вспомнил о том, как его любимый был призраком и довольно часто его жизнь висела на волоске, и не иначе как чудо вернуло его к жизни со всеми воспоминаниями. Ён Мин заметил, как вздрогнул любимый, и поспешил закрыть фильм. — Давай комедию посмотрим, — предложил доктор Ча, включая «Экстремальную работу», где описание обещало рассказать про команду полицейских-неудачников, которые постоянно влипали в разные ситуации. — Да, давай, — кивнул Сын Так и взял в руки палочки, чтобы приступить к еде, пока Ён Мин настраивал звук и чуть пододвинулся ближе, чтобы тоже позавтракать. Одного только этого движения хватило, что ординатор мгновенно завис, глядя, как длинные изящные пальцы профессора взяли палочки и подцепили креветку, а затем поднесли к губам. Сын Так громко сглотнул и опустил лицо, надеясь, что оно сейчас не пылает всеми оттенками красного. — Всё в порядке? — спросил Ён Мин, и Сын Так поспешил кивнуть, поднимая голову и делая вид, что очень заинтересован в том, как героиня пыталась эффектно пробить окно ногами, но не справилась с задачей. — Не забывай про еду, — напомнил профессор, и ординатор запоздало понял, что всё это время глупо сидел с палочками в руке и даже ни разу не прикоснулся ни к рису, ни к салату, поэтому поспешил исправить эту оплошность. Блюда оказались очень вкусными, и Сын Так едва ли не замурчал от удовольствия и осознания, что Ён Мин приготовил всё это своими руками. — У тебя действительно руки бога, — заметил он с улыбкой и облизнулся. — Мои руки и не на такое способны, ты просто ещё не знаешь, — хмыкнул Ён Мин и мгновенно прикусил язык, но было уже поздно. Чёрт, он же обещал себе, что не будет форсить события, но слова сами сорвались, и теперь он с замирающим сердцем ожидал реакцию Сын Така, который застыл. «Он говорит о других блюдах, которые умеет готовить, или же намекает про свои руки на моём…» — ординатор поспешил оборвать бесстыдные мысли и чуть сильнее сжал в руках палочки, беззаботно улыбаясь. — Надеюсь, что со временем узнаю, — обтекаемо ответил Сын Так и сосредоточился на происходящем на экране, стараясь не смотреть на пальцы Ён Мина, потому что был слишком велик риск представить то, что они могут делать помимо готовки и операций, и тогда ординатору будет крайне сложно усидеть на месте. Несмотря на большое количество приготовленной еды, та закончилась слишком быстро, и вскоре Ён Мин поставил фильм на паузу и вышел из комнаты с подносом, возвращаясь через пару минут со сладким попкорном, и они продолжили просмотр, лежа на кровати и обсуждая, как именно он может закончиться. Накатившее лёгкое возбуждение отпустило Сын Така, но ровно до финала киноленты, где двое главных героев начали страстно целоваться под недовольные стоны остальных из своей команды, и парень невольно скользнул взглядом на приоткрытые губы Ён Мина, которые так его и манили. Он обещал себе не переходить границы, но герои на экране никак не могли отлипнуть друг от друга, а профессор не проявлял никакой инициативы за всё время их совместного проживания даже после того, как парень начал усиленно заниматься спортом, чтобы стать под стать Ён Мину, и сейчас Сын Так ощущал, что уже близок к тому, чтобы самому взять всё в свои руки. «К чёрту!» — подумал ординатор и, откинув пустую коробку из-под попкорна, проворно забрался на колени наставника и припал к его губам в жарком поцелуе в отчаянной попытке соблазнить его. Ён Мин растерялся на несколько секунд, но ответил, и вдохновлённый Сын Так решился идти дальше, продолжая активно исследовать рот любимого и увлекая его за собой в омут страсти, пока пальцы торопливо расстёгивали пуговицы на пижаме старшего доктора, но его руки быстро перехватили, и парень нехотя отстранился, хмуро глядя на тяжело дышащего профессора, с горечью осознавая, что соблазнение явно с треском провалилось. — Таки… — низким голосом предупреждающе шепнул Ён Мин. — В чём дело, Мин? — не выдержал Сын Так, поджимая губы и исподлобья глядя на наставника. — Я тебя совсем не привлекаю? — Что? — доктор Ча ожидал чего угодно, но точно не подобного вопроса, поэтому аж растерялся. — Мы с тобой уже не просто встречаемся, а живём вместе, а ты меня за всё это время даже за задницу ни разу не ущипнул! — высказал всё наболевшее Сын Так. — Я уже устал намекать тебе, что хочу большего! — Ты намекал мне? — удивлённо переспросил Ён Мин и принялся судорожно перебирать в памяти все события прошедших дней, но никак не мог найти там хоть одно, где Сын Так намекал ему о том, что готов уже зайти дальше. — Да! — обиженно выпалил ординатор. — Я и дверь в душ не закрывал, и ногу на тебя постоянно закидывал, и прижимался к тебе, а ты оставался холодным как лёд. Скажи честно, это из-за того, что я слабый и у меня не такое накаченное тело, как у тебя? — спросил Сын Так и сник. Ён Мин не знал плакать ему или смеяться. Оказывается, все эти милые жесты, которые он принимал за проявление привязанности и любви, были намёками со стороны Сын Така, но такими невинными и скромными, что не могли не вызывать улыбку. Но как бы сильно сейчас доктор Ча не хотел смеяться, вторая часть монолога любимого вызвала у него серьёзные опасения, и он поспешил поймать соскальзывающего с его бёдер ординатора и удержать на месте. — Таки, малыш, что случилось с твоей самооценкой? — взволнованно спросил Ён Мин, не до конца веря в услышанное, потому что прекрасно помнил, как Сын Так любил упоминать своё симпатичное лицо и говорить, что из него вышел бы неплохой музыкант с его внешними данными. — Откуда эти глупости в твоей голове? Это так на тебя непохоже. Профессор заметил, как Сын Так избегал его взгляда, и поспешил поймать его за подбородок, вынуждая поднять голову и посмотреть себе в глаза. — Даже думать такое не смей, ты понял? Когда ты в последний раз смотрелся в зеркало? Ты же одно сплошное искушение. Ты даже представить себе не можешь, каких усилий мне стоит каждый день сдерживаться, чтобы не зажать тебя в ближайшем углу или не разложить на любой поверхности! В доказательство своих слов Ён Мин убрал руку с подбородка Сын Така и сжал его бёдра, заставляя прижаться сильнее к своему паху, чтобы парень в полной мере ощутил, как сильно влияет на своего профессора. Ординатор неловко поёрзал на месте и закусил нижнюю губу, заливаясь краской. — И почему ты тогда сдерживаешься? — спросил Сын Так, сильнее кусая губу и не торопясь поднимать взгляд на любимого. — Потому что ты особенный, и я хочу, чтобы у нас с тобой всё было правильно, — пояснил Ён Мин. — Ты сам сказал, что это твои первые отношения, так что я не хотел прослыть в твоих глазах озабоченным извращенцем, которого волнует только твоё тело, поэтому я и не давил на тебя и давал время, чтобы ты привык, что я теперь не просто твой наставник… Договорить ему не дал кулак, прилетевший в плечо и заставивший вздрогнуть от неожиданности. Надувшийся Сын Так принялся колотить Ён Мина в грудь и громко высказывать своё недовольство: — Ты придурок, ты в курсе? Как ты смел так мучить меня?! Я уже подумал, что совсем не привлекаю тебя, раз ты не трогаешь меня! Я уже не знал, как мне соблазнить тебя: выйти голым, купить кожаные штаны или вообще сесть на диету! — Кто бы говорил! — парировал Ён Мин, с лёгкостью ловя руки парня и не давая больше колотить себя. — Диета? Серьёзно, Сын Так? Чтобы я больше от тебя подобных глупостей не слышал, иначе отшлёпаю на месте! Сесть на диету он задумал… — профессор оборвал себя и замер, пока шестерёнки в его голове активно заработали, выстраивая вместе кусочки головоломки. — Погоди-ка… — медленно проговорил Ён Мин, нахмурившись. — Ты внезапно начал заниматься спортом, потому что подумал, что у тебя недостаточно красивое тело? Сын Так пристыженно поёрзал на месте, резко растеряв весь запал, и кивнул: — Я случайно подсмотрел, как ты переодевался, и увидел, какое у тебя тело, вспомнил, как ты постоянно говоришь, что я никчёмный и слабый, вот и подумал, что ты не хочешь меня, потому что я не такой… Ён Мин громко вздохнул и откинул голову назад, прикрывая глаза и призывая все свои силы на помощь, чтобы достучаться до одного невероятно милого, но очень глупого и упрямого ординатора. — Таки, милый, — заговорил тихо, но чётко профессор. — Я хочу, чтобы ты занимался спортом для твоего же здоровья, чтобы ты не уставал подолгу стоять, бегать по больнице и дежурить, а не потому, что я хочу что-то поменять в тебе. Ты прекрасен такой, какой ты есть, слышишь? Я хочу и люблю только тебя. Сын Так вздрогнул на последней фразе и поднял глаза на Ён Мина, ещё сильнее кусая губу, из-за чего профессору пришлось снова взять его за подбородок, чтобы заставить перестать это делать. — Я тоже люблю тебя, Ён Мин, — шепнул Сын Так, потому что на большее его уже не хватало. Он впервые услышал, как профессор сказал, что любит его и не просто, а таким, какой он есть, со всеми его недостатками и глупостями, и ординатор был готов расплакаться от этих слов и искренности, с которой они прозвучали, но не успел, потому что едва он сам шепнул заветные слова, как Ён Мин сел и прижал его к себе, целуя так, что у Сын Така закружилась голова от желания, и он подумал, что у профессора намного лучше получается соблазнять поцелуями, чем у него самого, даже не догадываясь, что Ён Мин подумал тоже самое о своём любимом ординаторе, наконец-то роняя его и подминая под себя, чтобы сделать с ним всё то, о чём он уже очень давно мечтал. Они оба хотели и мечтали.

***

Сын Так облизнул губы, ощущая приятную усталость во всём теле, и продолжил обводить кончиками пальцев лицо Ён Мина, удобно устроившись на его груди после того, как они закончили и приняли совместный душ. Профессор смешно отфыркивался, но всякий раз, как ощущал подушечки на своих губах, то нежно прикусывал их и втягивал в рот, мягко посасывая, наблюдая при этом, как краснел его мальчик. — Ты был прав, у тебя действительно руки бога во всём, — промурчал довольный Сын Так и поцеловал Ён Мина в шею, где расцвёл оставленный им засос, но старший доктор даже не возмущался по этому поводу, потому что сам оставил намного больше меток на теле ординатора. — Не соблазняй, — предупредил профессор, ощущая, как его вновь захлёстывает желание. — А если я хочу снова соблазнить тебя? — игриво пошептал ординатор и цапнул зубками мочку уха любимого, который рвано вздохнул, но сумел с огромным трудом взять себя в руки. — Мы с тобой обязательно продолжим, но сперва нужно подкрепиться, потому что мы пропустили обед, — напомнил Ён Мин и сел на кровати, прижимая к себе Сын Така, который мгновенно надулся. — Какой ты занудливый, — проворчал он, демонстративно дуя губы. — Я предпочитаю слово «заботливый», да и к тому же у меня для тебя кое-что есть на кухне, — с загадочной улыбкой проговорил Ён Мин и заметил, как загорелись глаза у заинтригованного Сын Така, который стал оглядываться по сторонам в поисках потерянной пижамы, обнаружившейся на полу. Ординатор выпутался из любимых объятий и поспешил одеться, с предвкушением развернувшись затем к Ён Мину, который неторопливо оделся, трепетно поцеловал любимого за ушком и направился на кухню, увлекая за собой. — Что ты приготовил для меня? — не выдержав, спросил Сын Так, когда они пришли, и он устроился на стуле за столом, пытаясь найти наиболее безболезненную позу. Профессор усмехнулся и достал из холодильника ананас, который поставил перед ординатором и положил рядом нож. Сын Так непонимающе уставился на предложенное угощение, а затем перевёл взгляд на Ён Мина. — И зачем ты мне дал его? — спросил ординатор, которого совершенно не прельщала перспектива чистить ананас. — Чтобы ты съел его, — ответил профессор, выжидающе глядя на Сын Така, который фыркнул в ответ и подпёр голову рукой со скучающим видом. — Ты сказал, что мы пропустили обед, а сам сунул мне ананас. Ты только ради этого вытащил меня из кровати? — спросил парень, не скрывая своего разочарования, и заметил, как улыбнулся Ён Мин. — Мой малыш Таки такой невинный и, похоже, ничего не знает о свойствах ананаса, — проговорил профессор и пододвинул предмет разговора к себе, принимаясь чистить его, пока Сын Так отчаянно пытался понять, о каких таких свойствах идёт речь. Его не отпускало чувство, что он что-то пропустил во время учёбы в медицинском, и речь шла явно не о практических занятиях. Ординатор осмотрелся по сторонам, но понял, что телефон остался в спальне, и аккуратно сполз со стула, направляясь назад в комнату, чтобы найти в интернете информацию о свойствах ананаса. Ён Мин только усмехнулся и продолжил своё занятие. Он уже успел почистить и нарезать ананас на кусочки, когда из спальни вышел притихший и покрасневший Сын Так, который медленно забрался на стул, во все глаза глядя на ананас и понимая, что теперь он не сможет нормально смотреть на него. Никогда. Ён Мин добродушно усмехнулся и пододвинул тарелку к своему парню. — Ешь, — сказал он, отворачиваясь, чтобы выбросить кожуру, когда сзади послышался тихий голос: — Давай вместе съедим. Ён Мин не ожидал такого предложения со стороны Сын Така, но стоило только услышать его, как по всему телу прошлась волна жара, которая захлестнула каждую клеточку. Профессор выбросил мусор, медленно обернулся и увидел, что его мальчик выжидающе держал в руках кусочек ананаса и смотрел на любимого. Ён Мин сглотнул и подошёл к Сын Таку, который поймал его за подбородок и вложил в приоткрытый рот угощение, где его пальцы гостеприимно встретил горячий язык. Не переставая жевать ананас, профессор взял кусочек и поднёс к губам ординатора, который послушно съел его, игриво куснув пальцы напоследок. — Ко Сын Так, — выдохнул Ён Мин. — Не вини меня, если завтра не сможешь встать с кровати. — О, профессор, — хмыкнул парень. — Я на это рассчитываю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.