ID работы: 12413198

Не имеющая право

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Главная героиня по имени Велла Ленгвелион имела не большую семью в которой она единственный ребёнок, и в недавном времени она свою семью потеряла. Велла с своей семьёй хотели поехать этим летом на дачу, уже собрались, и начали перекладывать вещи в багажник машины и сами сели. Они проехали не больше километра как вокруг них появился дым, вроде прозрачный, а на самом деле нечего не было видно. Велл увидела перед собой зелёный свет и услышала как стекла на лобовом стекле автомобиля разбились в дребезги. После этого она ущутила как ее хватают за руку и у нее перед глазами начало всё крутиться и вертеться и и за этого девушке невыносимо стало плохо, будто желудок скрутили в трубочку. Было ощущение что эта мука длилась вечность. Но наконец девушка почувствовала облегчение, но не тут то было. Девушка через мгновение ощутила резкую боль в голове и спине догадываясь что она в подвале, потому что в этой комнате было сыро, холодно и пол был судя по всему бетонный. Не успела она разомкнуть веки как ее опять взяли, на этот раз, за обе руки и потянули к стене, её приковали к стене наручниками. И как только ее приковали, она ущутила как будто ее усыпляют, темнеет в глазах и тело наливается свинцом. Она рухнула на прохладную землю и не известно сколько пролежала на ней, день, два, а может час. Но через какое то время, девушка очнулась с невыносимой головной болью. Она уже успела подумать о суициде. Тут в двер вламываются и, комната, погруженная во всепоглощающей тьмой осветилась светом свечей. Девушка зажмурилась от резкого света, а когда привыкла к свету то открыла глаз. Когда девушка открыла глаза, то перед собой увидела мужчину облегчённого в какие то грязные и в каких то частях порвотых одеждах и мантия тёмно-коричневого цвета. Девушка только хотела спросить о дольнейших его действиях как этот огромный кабан подлетел чуть ли не задавил своим огромным животом девушку как насткомое. — Ну что, милая моя, сейчас будем развлекаться. Я ждал когда ты откроешь свои прекрасные глаза. — проговорил сиплым от возбуждения голосом, мужчина взял девушку за рыжовато-русые волосы, резким рывком потянул девушку за волосы назад и только хотел дотронуться своими жирными от еды, губами к тонкой шее девушки, как в комнату вихрем влител высокий, стройный и статный мужчина. — Ты что, совсем страх потерял? Я же сказал притащить ее сюда но ничего с ней не делать, или ты хочешь что бы хозаин тебе кишки выпорол когда вернётся? — угрожающим шопотом сказал мужчина. — Пошёл вон отсюда. — показал пальцем на дверь, а тот вышел быстрым шагом за дверь. — он тебя не трогал, если трогал, только скажи. — волнительным голосом сказал мужчина. — ну, если не считать того что, судя по всему, он меня похител, приковал к стенке и чуть не изнасиловал то вроде и не трогал. — саркастично сказала девушка. — И вообще, что, чёрт возьми здесь происходит?! — не дав ничего сказать мужчине девочка прокричала. — Длинная история, но скажу кратко, ты избрана нашим хозяином Салазаромо Слизерином. — спокойно проговорил мужчина гляда в злые глаза девушки. — И кто он такой, ваш хозаин, что посмел посреди дороги украсть девушку? — с сарказмом спросила девушка. — Салазар Слизерин (ок. 993 г.) был чистокровным волшебником, известным своей хитростью и решительностью. Он считался одним из величайших волшебников своего времени, соответственно как Парселмут и как искусный легилиментик. Слизеринец был один из четырех основателей в Хогвартс вместе с Годрик Гриффиндор, Хельга Хаффлпафф и Ровена Рейвенкло, а также тезка Слизерине. А сейчас он заточен в Тайной Комнате из которой его освободить может только тот кто, так же как и он, змееуст, и этим змееустом является Том Марволо Реддл и…ты. — с восхищением сказал мужчина. — Так почему бы это не сделать как раз таки Тому? И вообще, как вы узнали что я змееуст, если я сама того на знала? — с приподнятой бровью и вопросительным взглядом спросила девушка. — Во первых — Том не может, он мертв, а на второй вопрос тебе ответит сам Слизерин, мне нельзя говорить тебе. — с уверенностью сказал мужчина. — А вы вообще меня спрашивали меня?! — от наглости этой ситуации и этого Слизерина закричала девушка. — И где вообще мои родители?! — с злостью в глазах прикрикнул а девушка. — Я.я говорил им не трогать их, они тупые щенки которым надо вправить мозги. — печально посмотрел мужчина в глаза девушки но не теряя уверенности в глазах. — Что.? — отрывисто спросила девушка, — что ты сказал? — с спокойным безумием спросила девушка. — ОТВЕЧАЙ! — Они мертвы. — только и сказал мужчина и перед тем как уйти сказал. — Я прийду скоро тебя забрать что бы ты поела и поспала, тебе нужны силы для того что бы открыть Тайную Комнату. — холодно сказал мужчина. — Как только я выберусь с этого места, тебе и всем не жить. — прошептала девушка свесив голову на грудь. Мужчина ушел, а девушка в это время придумывала план побега. ≪Это не будет долго длится, мне терять нечего кроме жизни, по этому я спасусь. Этот безумный Слизерин совсем крышей поехал, и какой я змееуст, это ведь безумие!≫ — «Нет, это не безумие моя хорошая, это правда, а если и нет, то как ты тогда меня сейчас понимаешь?» — " Что?! Ты кто такой ещё?!» — занервничала девушка когда услышала голос в своей голове. — «Я тот, кого ты в скором времени освободишь. И когда ты это сделаешь, я награду тебя, всё что попросишь, всё…» — «Да что тут вообще творится?! И куда ваше наглое величество делось?!» — закричала Велл у себя в голове но не кто не ответил. Она опять положила голову на грудь и только хотела прикрыть глаза как в комнату вошёл тот мужчина который недавно вышел. — Сейчас я отведу тебя в столовую где ты хорошо поешь, а потом покажу твою комнату. И учти убежать у тебя не выйдет, тут везде барьеры стоят, через него даже волшебнику не пройти. — Какому ещё, черт возьми, волшебнику?! Вы что тут совсем с ума сош… — не успела договорит девушка как мужчина оглушил ее на время. Сняв с ее рук наручники положил ее себе на плечо и пешел по коридорам. Не долго он шел как он предстал перед комнатой с большим столом где сидели люди которые уменали за обе щеки вкусные кушанья не соблюдая даже этикета. Мужчина посадил девушку на стул и она сразу же начала просыпатся. — Господи, когда это закончится.- проскулила девушка себе под нос, но ее услышали те кто был рядом. — Ой как не скоро красавица. — сказал девушке мужчина который чуть не изнасиловал ее если бы тот мужчина который её оглушил. ≪Я даже их имен не знаю… А какая разница, все ровно пока не придумаю план как уйти отсюда меня отсюда не кто даже не попытаться вытащить.≫ — с горечью подумала она. — «Ну как же, выпусти меня, и я выпущу тебя» — сказал Слизерин — «Выпустиш?» — с надеждой спросила Велла — «Да» — если бы сейчас можно было бы увидеть лицо Слизерина то можно было бы прекрасно понять по его ухмылке что он издеваетесь над девушкой не жалея ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.