ID работы: 12413198

Не имеющая право

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Отпустите меня, я не хочу, не буду!!! - кричала девушка откинув от себя руку уже Карла, тот самый парень который её успокоил но потом опять выкинул ее надежду. - Я не буду есть, пошли всё к черту, и где ваш этот Слизерин, ненавижу его, почему он заперт, я бы его сейчас задушила этой же ложкой!!! - чуть ли не рыча от злости прикричала девушка и без сил повесилась на стуле как кукла свсив руки и задрав голову к потолку и положила колову на спинку стула. Карл воспользовался ситуацией приподняв голову девушки и впихнув в рот еду и вытащил быстро ложку и отскочил что бы девушка не плюнула едой в него. Девушка плюнула еду в лицо того самого насильщика под именем Боб. -- С праздником Боб! - сказала девушка, а в следующую секунду взяла его же тарелку и высыпала еду ему на голову. - ты прям как ёло... - не договорила девушка как в ее горло впились толстые пальцы и Боб начал душить девушку, а та начала хрипеть проза на помощь. Тут Боб замер смотря с интересом на Карла в ту же секунду подлетел к нему. -- Что?! Что то говорит?! Ну же! - прокричал Боб и в ту же секунду в его голову по летела ложка, а Боб от неожиданности подпрыгнул и заорал - да как ты посмела?! -- Что? Это не я, это твой дружок, вон он, - девушка указала на старого, походу самого старого в их компании, худой как щепка, без глаза. -- Джон, ты совсем оболоумел?! Ты что творить? - девушка захихикала, не удержалась и все сразу посмотрели на нее и она перестала смеяться. - Ой, ну просто он как бы сосредоточен и я как бы... - и тут Карл очнулся и все посмотрели на него. - Велла Ленгвелион идёмте со мной, еще Жак и Гордон. Вопросы не задовать, - стремительным шагом Карл вышел за двери и стал ждать пока трое очнуться и пойдут за ним. - Вставай давай, ты слышала что главный сказал?! - сказал судя по всему Жак. Они схватили девушку за руки и потянули ее за Карлом. Они стремительно опускались в подземелья и Велл всё начала понимать. <<У меня слишком длинный язык, в такой ситуации луче было промолчать, но нет , надо было тебе показать всем свое "я">> Они отвели ее в подвал и опять приковали к наручникам, Карл взмахнул палочкой и из одежды Велл осталось только белье. Девушка вскрикнула и посмотрела Карлу в глаза, а у того в глазах было только повиновение и Велл всё поняла, Слизерин сообщил им что бы они наказали девушку. Карл достал из ящика две плети, одну дал Жаку, а вторую оставил себе. Карл дал знак что можно начинать. Они били сильно, не оставляя на теле девушки не одного живого места, девушка еле сдерживала истошный крик но держала в себе, что бы этот гад Слизерин не слышал её мучений. - "Ну же, красавица, ты же хочешь закричать, кричи, не стесняйся, а я послушаю твои страдания за то что так говорила обо мне" - сказал Слизерин с насмешкой. - "Не за что. Не дождешься." - "Ох, я то не дождусь? Я тысячи лет сидел и пока ещё сижу в заточении, и ты думаешь я не дождусь?" - "Да, так и думаю." - сказала девушка и ее начали бить ещё силнее, судя по всему Слизерин сообщил только что им. И тут девушка не сдержалась и закричала. Девушку перестали бить. - "Ну вот, можно было и сразу" - сказал Слизерин смакуя ее страдания Тут девушка отрубилась и даже не сразу это поняла. Эти пытки продолжались ещё около месяца. Девушка не выдерживала уже и пяти ударов и начинала истошно выть и орать от боли. Страдания девушки Слизерина нравились до тех пор когда она уже была изнеможена на столько что даже Слизерина стало её жаль и он сказал. - Терпение, терпение моя хорошая и тогда все падут к твоим ногам. Я знаю это. Девушка от его слов аж глаза открыла шире. - "Что это значит?" - спросила девушка от удивления. - "Это значит что ты мой потомок, а тоесть единственная наследница и всему роду Слизерин падали в ноги, и к тебе тоже будут" - "А кто твои предки?" - спросила девушка не знаю о роде Слизерина нечего, а тут как раз такая возможность. - "Ну если тебе интересно то. Мракс были фактически единственными моими предками, великие чистокровные волшебники. Коровин Мракс когда был студентом в Школе чародейства и волшебства Хогвартс скрыл проход в тайную комнату системой раковин, ты не знаешь, но это было гениально, умный человек однако. " - рассказал краткую историю Слизерин. - "Спасибо за рассказ. Скажи я ведь и правда смогу свободно жить?" - с надеждой спросила девушка. - "Да, но прежде ты выучился в Хогвартсе и по совместительству со мной, и знай, посщады от меня не жди, буду делать все что бы ты стала великой колдуньей. Я не позволю твоим способностям утратится" - с стальной уверенностью сказал Слизерин. - "Да, я поняла, так наверно даже будет лучше для меня" - сказала девушка, а в ответ была тишина. Через две минуты к ней пришел Карл что бы отвести ее в спальню в кои то веки. Она поспит на мягкой кровати. Когда девушку привели в спальню ей выдали всё что нужно для комфортного проживания. Девушка еле пересилила себя сходить в душ, а не сразу упасть на кровать в бессилии. Девушка начала снимать порвоную за месяц, одежду и поняла что раны от плети болят очень сильно и она не сможет нормально помыться и спать. - "Слизерин... Тут такое дело, у меня всё тело в ранах и я не смогу даже помыться нормально, помоги пожалуйста" - попросила помощи девушка. Долго ждать не пришлось - "Сейчас к тебе прийдёт Карл и обработает раны и ты сможешь как и раньше мыться и спать" - сообщил безразличие Слизерин. - "Спасибо" - "За то что считай я с тобой это сделал? Странная ты" - "Я просто боюсь, и я не хочу от своей невежливости получить ещё порцию ударов плетью" - в ответ опять молчание. Как и сказал Слизерин Карл пришел через пару минут и обработал раны. Девушке было невыносимо больно, потому что мазь зараждала новую плоть и и за этого было очень больно, но Велл продержалась и с спокойной душой через пять минут после ухода пошла в душ. Она в душе пробыла больше получаса, а когда вышла, всё что она смогла сделать это упасть и укрыться, и то последнее с трудом вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.