ID работы: 12413250

Поцелуи,как адский огонь.

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Что вообще происходит??.»

Настройки текста
Примечания:
*Марин очнулась в незнакомой комнате на кровати.* -АААА!!*Она получила пошёчину от Годжо.* -Ч..Что я здесь де..*Последовал второй удар.* -ААЙ!!..*И без третьего удара по щеке не обошлось.* -Тебе кто то разрешал говорить? -Молчи,пока я не дам тебе право на слово..а пока что ты не заслужила. *Девушка удивленно посмотрела на него,а затем вспомнила о их ночном разговоре и тут её удивленное выражение лица сменилось на агрессивное.Китагава попыталась встать с кровати,но у неё не вышло,как оказалось её руки были прикованы к кровати наручниками.* -Какого?!…ой…*Девушка резко замолчала.* -Ты не усекла?Разрешаю,можешь произнести извинения,и ко мне на вы. -Не афигевай!! -Я не это говорить приказал. *Парень куда то отошёл и посмотрел на девушку с ухмылкой.* *Марин насторожилась.* -«Что же сейчас будет..?» -…. *Брюнет зашёл в комнату с каким то чемоданом*. -«А чемодан то огромный…Что там!?Труп…?». *Даже такое Китагава могла себе представить..Марин не успела разобраться в мыслях,как Годжо надвис над ней..* -ААГХМ…м -Думала все так просто…?Я вижу,что я тебе понравился…А значит ты меня хочешь…и это взаимно кстати). -Ничего подобн… *Он закрыл ей рот рукой*. -А если честно?Или ты тут врать мне собралась…Все таки мы уже пара. -«Чего блин…Пара?..Я рада конечно…Но он какой то странный….Мне страшно,что сейчас вообще происходит…? *Вакана опять сбил девушку с мыслей и они слились в страстном поцелуе…Китагава откинула все свои мысли и ответила парню на поцелуй,они целовались достаточно долго,внутри них будто вспыхнуло пламя любви и страсти.Но Брюнет не стал медлить и перешёл ближе к делу..Он снял с ее рук наручники и откинул их в сторону…А затем начал оставлять алые засосы на теле девушки,спускаясь все ниже и ниже,и вот когда губы юноши дошли до самого желанного им места,он остановился.Девушка удивилась,и пришла в себя,но тут…Он запустил ей руку в трусики и начал мастурбировать .Из уст Марин начали доноситься невероятные стоны,девушка извивалась,как могла…Видимо Годжо умеет ублажать девушек.Но не тут то было,он сорвал с неё трусы и резко вошёл в неё,девушка закричала и застонала от боли из её глаз брызнули слёзы,она жалобно посмотрела на парня,но тому видимо было всё равно,он продолжал и делал темп лишь жёстче и быстрее.Блондинка истекала кровью,ей было по прежнему больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.