ID работы: 12413324

Назови мое имя

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
mimi_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 133 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
— Авалон? — подняв голову на знакомый голос, Вики встретилась взглядом с Люцифером. Чертов Ади, вот за какой аптечкой он побежал. Больше всего сейчас ей не хотелось, чтобы кто-либо видел ее уязвимой. Она могла справиться с этим самостоятельно, но почему-то все всегда решали, что девушке нужна помощь. — Не успела сменить имя до твоего прихода, — съязвила брюнетка, раздраженно приподняв верхнюю губу. — В мире есть столько всего, что может сделать твой рот, а ты продолжаешь высказывать своё негодование, даже когда ранена, — мужчина одарил ее своей ухмылкой, приседая на корточки, — Совсем не умеешь просить о помощи. — Мне не нужна твоя помощь, — фыркнула брюнетка. Схватившись за поверхность стола, Вики попыталась самостоятельно подняться, не обращая внимания на пристальный взгляд Люцифера. Правая нога устойчиво держала ее тело, пока она решалась через боль спупить на левую. — Будто наблюдаешь за первыми шагами младенца, — решив побыстрее закончить с этим, мужчина ловким движением подхватил девушку на руки, одной аккуратно держа ноги, а второй — спину, и двинулся к лестнице. — Опусти меня на пол. Я в состоянии самостоятельно передвигаться, — но он проигнорировал её протесты. Брюнетка попыталась выкрутиться из его хватки. В буйном порыве ударилась ушибленной ногой о металлическое ограждение на лестнице. Резкая боль с новой силой пронзила тело, заставляя прикусить губу, подавляя неприятные ощущения, и расслабиться в руках Люцифера. — Ведешь себя, как капризный ребенок, — взгляд мужчины на секунду переместился на ногу, оценивая ее состояние, — Ты сделала хуже только себе. Девушка хотела в очередной раз съязвить, но заставила подавить это желание, замечая в себе новые чувства. Что-то приятное и легкое окутало ее тело, заставляя мысленно улыбнуться. Его большой палец слегка погладил спину, отчего Вики почувствовала приятные мурашки на коже от прикосновения. В нос ударил запах клубники, когда брюнетка склонила голову ближе к его телу. Клубника? Явно не тот аромат, который ожидаешь почувствовать от мафиози. Неужели Люцифер любитель сладких фруктов? Вебстер быстро преодолел расстояние до своего кабинета, резко толкая дверь ногой. — Возвращайся к своим обязанностям, Ади, — парень, который до этого нервно перебирал в руках белую нить, положил ее обратно на стол и быстро вышел за дверь, ни разу не взглянув на них. — Он боится крови? — поинтересовалась Вики, проанализировав поведение Вебстера младшего. — Да, — неохотно ответил брюнет, лишь бы поскорее она отцепилась. Аккуратно усадив Вики на мягкий диван, он еще раз мельком взглянул на ногу и подошел к столу. — Только не говори, что нужно… — от одной мысли о том, что придется вонзить иглу в нежную кожу, тело девушки сжалось, посылая неприятные импульсы по всей ноге. — Зашивать. — Ты делал это раньше? — с нескрываемым ужасом спросила брюнетка. — Да, — так же сухо ответил мужчина, перебирая вещи на столе, — У меня нет обезболивающего, тебе придется потерпеть, — Люцифер подошел к ней, держа аптечку в руках. — Ты не пользуешься им, когда зашиваешь себя? — Нет необходимости. Я привык к боли, — его рука мягко легла на ногу, придвигая ближе к себе. Он почувствовал нервозность, которую девушка пыталась скрыть, — Расслабься и сосредоточься на чем-то другом. Будет больно. Физическая боль не пугала Вики уже давно. Единственное, что ее беспокоило в этот момент, — это наличие шрама в будущем на ее идеальном теле. Уверенность в своей стойкости держалась ровно до того момента, как Люцифер достал дезинфицирующий спрей под пристальным взглядом Вики. Она не могла отвлечься на что-то другое, ведь хотела видеть процесс. Брюнетка не издала ни звука, когда холодная жидкость попала на рану, лишь закусила нижнюю губу до крови. — Если продолжишь так делать, мне придется зашивать еще и твою губу. Девушка закатила глаза, но перестала терзать губы. Лишний шрам был ни к чему. И когда она успела начать считать шрамы на своем теле? Каждый стежок казался ей вечностью. Ощущения не давали сфокусироваться на чем-то другом. Вики с силой сжала мягкую декоративную подушку, пытаясь совладать с эмоциями. — Завязать бантик? — спросил Люцифер, заставляя брюнетку открыть плотно сомкнутые глаза и тут же уставиться на руки мужчины, который отрезал оставшуюся нить, — Через неделю нужно снять швы. — Спасибо, — выдохнула она, почувствовав облегчение. Девушка с трудом выговорила слова, но она знала, что за любую помощь нужно благодарить. Особенно таких мужчин, как Вебстер. — Нужно распорядиться, чтобы тебя не подпускали к бару, — Люцифер достал бинт, начиная туго перевязывать ногу вокруг раны. Он делал это аккуратно, или по крайней мере пытался, но даже так его сила ощущалась на ее теле. — Мне никто не может помешать делать то, что я хочу. Даже твои глупые запреты, — Вики фыркнула, показывая свое негодование. — Детка, в моем городе ты будешь подчиняться каждому гребаному слову, — брюнет одарил ее дьявольски опасной ухмылкой, не предвещающей ничего хорошего. Эту эмоцию Уокер запомнит навсегда. Именно она дала начало этой увлекательной истории, которую Вики хотела как можно быстрее закончить. — Мистер Вебстер, — раздался неуверенный стук в дверь, вырывая девушку из мыслей. — Входи, — Люцифер тут же отпустил ногу девушки, быстрыми движениями преодолевая небольшое расстояние до своего стола. — Дино вернулся. Он на заднем дворе, ждет ваших указаний, — быстро сообщив своему капо новость, мужчина поспешил покинуть кабинет. Вики заметила, что практически каждый подчинённый не устанавливал прямой зрительный контакт с боссом. Они боялись его. Таков закон мафии, больше страха — больше власти. — Удача на твоей стороне, Авалон. Ты сегодня мне не понадобишься.

***

Ночь. За окном слышно легкий ветер, развевающий листья по окну. Время доходило до полуночи, но Вики еще ни разу не сомкнула глаза. Хоть она чувствовала усталость и боль в мышцах ног и рук после утренней пробежки и ранения, но как только ее голова коснулась подушки, сон исчез. Телефона по-прежнему не было, чтобы отвлечься на ненужные фильмы и хоть как-то скоротать время. Брюнетка поднялась с кровати, не заботясь о своей ноге, направилась к двери. Она знала, что Мальбонте сейчас в клубе, и надеялась, что его жена последовала за ним. Мими раздражала своей заинтересованностью и желанием казаться вежливой. Девушка пыталась сократить их общение до минимума, хоть это получалось крайне тяжело. Войдя в просторный коридор, Вики решила осмотреть первый этаж. Ничего интересного она не ожидала увидеть, но если удастся исследовать дом, то, возможно, получится вдоволь устать, чтобы уснуть. Девушка сразу направилась в левую часть. Нога все еще болела, поэтому брюнетка пыталась не сильно наступать на нее, одной рукой скользя по стене для баланса. Вики остановилась возле стеллажа, заметив возле книг интересные фотографии. Мими с более длинными черными волосами в пышном белом платье искренне улыбается, показывая камере свою руку с обручальным кольцом. На второй фотографии она возля алтаря целуется с Мальбонте, пока Люцифер позади них открывает бутылку шампанского, а Ади, выглядящий ещё моложе, вытянул руку с бокалом вверх. Мило. Девушка хотела закатить глаза от их счастливых лиц. Невольно она вспомнила о эмоциях на собственных свадьбах: раздражение и желание, чтобы этот день быстрее закончился, всегда преследовали ее в такие дни. Хоть для всех брюнетка выглядела вне себя от счастья, демонстрируя каждому их крепкий любовный союз с мужем. Она была хорошей актрисой, раз все, без исключения, каждый раз велись на маленькое представление. Ей дали красивую внешность, но стоило заглянуть внутрь, и ты уже увяз в темноте и грязи ее сердца. Никто не мог в ней видеть больше, чем она сама показывала. Поэтому Вики удавалось так хорошо заметать за собой следы и не оставлять ни капли подозрения к себе. Прогнав надоедливые мысли, девушка остановилась взглядом на третьей фотографии. Совершенно случайный снимок, передающий истинные эмоции. Люцифер делает селфи, обворожительно улыбаясь, держа в руках стакан с виски. Позади него Мими в другом, более коротком, платье сидит на передней части машины вместе с Мальбонте. Они искренне смеются, пока Ади обиженно надул губы. — Моя любимая фотография. Правда, Люциферу она не нравится. Еле уговорила его не удалять. Тихий голос заставляет Вики вздрогнуть от неожиданности и отпрянуть в сторону. Она с облегчением вздыхает, увидев Мими. — Черт, нельзя так пугать, — возмущается девушка, на что получает легкую улыбку. — Один-один, — брюнетка, оперевшись плечом о дверной проем, с загадочной улыбкой смотрит в сторону стеллажа. На ней белое мини платье, идеально облегающее миниатюрное тело, волосы собраны в длинную косу, которая почти достаёт до бедер. Значит, собирается в клуб. — Свадьба с Мальбонте была самым счастливым событием в моей жизни, — Мими слегка склонила голову вниз, мечтательно смотря на обручальное кольцо, — все быстро произошло, мы даже толком не встречались. Но эти мужчины привыкли сразу заявлять свои права на любимых женщин, — девушка снова перевела взгляд на Вики, которая заинтереслвано наблюдала за ней, точнее за ее рукой. — Что это за камень на твоем кольце? — Красный берилл — символ вечной любви, — брюнетка видит, как Уокер закатывает глаза от упоминания чувств, отчего улыбается. — Тебе не кажется, что это слишком наивно, — как и ожидала Мими, Вики начинает свои маленький монолог об этом, — верить в любовь, и все эти «детские» чувства. — Ты просто еще не нашла своего человека, — она видит, что эта тема совсем не по душе брюнетке, поэтому быстро ее меняет: — ты разве не собираешься в «Искушение». Люц устроил для нас последнюю вечеринку перед заданием. — Не думаю, что с моей ногой я смогу насладиться вечером. — Брось. Будет весело. Люц не часто разрешает отвлечься перед важными заданиями. — Хорошо, я пойду. Не знаю, почему мне так везет. Вики не знает, зачем соглашается на это. Наверняка, позже девушка будет снова проклинать себя за это, но сейчас ей действительно хочется отвлечься, и даже компания надоедливой Мими этого не изменит. От нее всегда можно убежать, если надоест. — Буду ждать тебя возле выхода, — улыбнувшись напоследок, брюнетка покидает комнату, оставляя Фазоли одну. Вероятно, она хочет снова погрузиться в тот счастливый день. Мими слишком эмоционально себя ведёт. Но что ее отличает от остальных участников мафии, это то, что девушка не боится показывать свои истинные эмоции, будь то радость, печаль или даже любовь. Последнее оставалось загадкой для Вики. Она никогда не испытывала это чувство, даже к собственным родителям. Поначалу, брюнетке это казалось странным: не испытывать теплых эмоций к людям, которые дали жизнь, всегда были с ней и, по возможности, вели себя, как лучшие люди в мире, — но вскоре малышка Вики поняла, что этого не существует. А радость, которую она испытывает, — это и есть то самое теплое чувство, которое предназначено для значимых когда-то людей. Девушка быстро выбрала из шкафа темные джинсы и белый корсет с кружевом, чтобы скрыть бинт на ноге. Она расчесывает волосы, придавая им объем и спешит покинуть комнату, придерживаясь одной рукой за стены. Черт, Уокер уже жалеет, что согласилась на это, но привыкнув к подавлению своих желаний, очень сложно что-то сделать в свое удовольствие. Выйдя на улицу, Вики видит белую матовую машину, ожидающую её. Секундное восхищение, и девушка аккуратно залезает внутрь, продолжая осматриваться. Внутри машина подсвечивается оранжевой лентой, а также два огромных экрана спереди переливаются различными цветами, создавая клубную атмосферу. — Ну ты и копуша, — смеясь, произносит Мими, вдавливая ногой педаль газа. В салоне заиграла танцевальная музыка, Фазоли слегка подпевает. Вики лишь дергает правой ногой в такт музыке, смотря в окно на ночной город. Большие города никогда не спят, поэтому в них проще жить и прятаться. Ритм жизни почти тот же, что и днем, лишь люди другие. Уокер вспомнилась не одна история, когда она ночью сбегала из домов своих мужей, чтобы отдохнуть и набраться сил для следующего дня. Она могла делать, что угодно, ведь ночь хранит все секреты. — Приехали, — говорит Мими оповещая о месте назначения. Неоновая вывеска в розово-синих тонах, кажется, светит еще ярче. Очереди совсем нет. Лишь несколько людей стоят возле клуба, пытаясь как-то договориться с вышибалами, но они даже их не слушают, продолжая ровно стоять. Бесполезные действия со стороны тех людей, они этим ничего не добьются, только время потратят. Девушки проходят мимо компании людей. Им стоит взглянуть на громил, и они тут же одобрительно кивают, пропуская внутрь. — Офигеть, а им ты даже и слова не сказал, — возмущается один из парней. — Тише ты. Они наверное жены каких-то важных шишек в городе. Мими звонко смеется, слыша их рассуждения, в то время как Вики полностью сосредоточена на своей ноге, пытаясь ровно идти, не обращая внимания на притупленую боль. Громкая музыка эхом раздается, когда девушки входят внутрь. Они сразу же замечают изменения: пилоны, на которых танцуют стриптизерши, теперь поставленны по одному, а вокруг каждого белые диваны вокруг. Свет изменился на более темный и приглушенный, а алкоголь теперь находился позади бармена на полках. Стены теперь украшают развратные картины, а на маленьких столиках брюнетка заметила вазы в виде полуголых женщин. — Этот клуб меня не перестает удивлять, — с восторгом говорит Мими, внимательно изучая новый интерьер, — Ости что-ли подкинула ему эту идею? — Не думаю, — произнесла Вики, прекрасно понимая, кто проделал всю работу, — Есть другой человек, который сделает всё возможное, и даже больше, чтобы угодить вашему боссу. — Мальбонте… Но он не мог сделать все это, ведь был весь день дома. Девушка удивленно вскидывает брови. Разве Люцифер не сообщил Мальбонте, а он — своей жене, о смене руковоства? Не важно. Значит, для Мими это должно стать сюрпризом. — Представляешь, — усевшись на барные стулья, Вики продолжает, — Люций назначил Ади директором «Искушения». Реакция Фазоли заставляет ухмыльнуться и даже издать короткий смешок. Ее глаза распахнулись от информации, а брови поднялись вверх. — А вот и он, — увидеть единственные рыжие волосы среди всех брюнетов в этом зале ей не составило труда. Махнув рукой, она смогла привлечь его внимание. — Не могу поверить. Малыш растет у меня на глазах… — Мими весело потрепала серьезного Ади по голове, испортив безупречно уложенную прическу, как только тот подошел к ним. — Ты всего лишь на три года старше меня, — закатывая глаза, он делает шаг назад. — Не порть мне такой душераздирающий момент, — снова подкалывает девушка. Ее эмоции очень быстро меняются, между шоком и весельем проходит всего несколько секунд. С ней легко, но в то же время это раздражает. — Хорошо, мамочка. Не буду тебе мешать вспоминать свою молодость. — подмигнув напоследок, парень уходит в сторону служебной комнаты. — Весь в своего брата, — фыркнула девушка, разворачиваясь к бармену, чтобы заказать пару крепких напитков. — Кажется, вечер только что перерос в гребаную катастрофу. В клуб входит молодая девушка в ярком коктельном платье, позади два охранника. Вики знает, что обычно следует за такими девушками. Она уже знает, что триумфу Ади осталось недолго.

***

— Четыре миллиона, — повторяет Люцифер. Его кривая ухмылка становится шире, — Через пять дней на моем месте я готов отдать тебе товар. — Договорились. — Кажется, вечер только что перерос в гребаный праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.