ID работы: 12413742

Артём в Франксе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Телепортация с селёдкой во рту произошла за доли секунд и вот бубы колышаться в замедленной съёмке перед лицом Бебраеда. А взгляд то прикован к хлеборезке. — Шизик? Ты чо голой купаешься, злые дядьки прибегут и отъебут. — Человек ненадолго погиб внутри Артёма, теперь ZXC GHOUL 1000-7. Мозг не надолго улетел в ебеня, если коротко. — Хм? Странный ты какой-то, мне не важно что думают остальные. Я всего лишь хотела узнать, правда ли море солёное... — говорящие бубы медленно остранились от Артемия — Какое море? Мы тут в лесу ёбаном, где ты тут море нашла? — Сквернословишь? Впервые вижу нечто подобное. — Оничка резко приблизила своё лицо к лицу Хера. А он, так как несколько раз получал премью девственник года мог лишь отступить. — Ага, а тут у вас это не принято? — Артём эх, Артём, как же ты не понимаешь, что лучше идти по сюжету. — Проснулся я значит в лесу, а тут ты, спрашивается где я, и кто я? — Быть умным это вовремя притвориться тупым, решил наш кринжовый микро чел. — Так значит, ты не паразит? — зеро тво окинула взглядом Артемия в теле Хера. — Форма вроде паразита, память что ли отшибло? — Оничка заметив, что наш главный герой практически не смущает я её внешнему виду, лишь то но вздыхает и начинает напяливать шмотки. — Видимо, я не помню кто я, и где я, единственное что я помню. Меня Звать Артём. — 02 обернулась на это чудо юдо. — Хмм... Довольно старое человеческое имя, причём именно имя... Вам о таком не говорят, ведь вы просто выращенные в колбах человеко-подобные гомункулы. Не врешь, а ты интереснее чем на первый взгляд. — Зеро ту словно змея прокралась к Артёму, и слизнула каплю поту с его лица. — Э? Мать ты ебу дала? У вас тут так принято, лизать первого встреч—!!! — Прошло около двадцати минут от прибывания Артёма в этом мире как его засосали. Да, не долго песенка играла, но что ты хочешь? Твоя прошлая жизнь была тем ещё говном, наслаждайся. — А ты довольно сладкий, смесь наших соков, настолько возбуждает, словно от одного движения могу набросился на тебя. — Мгновение и Оничка стоит над Артёмом, которого обесчестили. — Ах да, я ведь не представилась, Я—02, или может ты мне дашь новое имя, Ми-лый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.