ID работы: 12413742

Артём в Франксе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А дальше, пошла самая обычная клюква про Гэбню и то как суров тоталитарный мир в, который попал Артём. Ему пришлось принять на себя роль ведомого, чтобы адаптироваться понадобиться время. Пиздец, что творился у него в голове простыми словами не описать, матных слов всего мира и со всех не хватит для этого. Сейчас пройдёмся по ключевым моментам, Артёма познакомили с командой, повадили по папам, а сейчас так вообще он должен был отправиться на другую плантацию из-за того что не смог пилотировать Е, то есть Франкс. — Ёбаный рот этого казино блять! — Артёму пришлось спасать жизнь себе бегством, пока на его плантацию напал один ревозаврик. — ЕБал я твой рот *#@&(имя автора), кусок ты говнАААААААААА В Артёма со стороны боя прилетел Франкс, который чуть не придавил его. — Пиздец, Хэй ноль два, а по аккуратней нельзя?! — А как ты понял что я здесь? — Из кабины вышла окровавленная ноль два, чей взгляд напоминал взгляд мёртвой рыбы. — Ты интригуешь меня всё больше и больше, Арт, ну да ладно, не хочешь прокачу? — Да ебал я рот всех этих ваших сражения Мистеры и миссис люди. Но а выбора у меня нет, поэтому приказ был простой, убей или умри! — Время застыло, словно Дио пришёл посмотреть на это всё действо. Ноль два буквально запизнула Артемия в кабину, после чего начался ебейщий махыч, который я описывать сосало сосал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.