ID работы: 12413742

Артём в Франксе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

С 1 сентября, уе****

Настройки текста
Олеги Бебровичи— так решил обозвать Синих уебанов Артём, не, ну а почему бы и нет? Пускай уж мем живёт чем умирает. Всё таки эти монстрики, не очень отличаются от ангелов из Евы. — ПОЧЕМУ ТУТ НЕТУ ПОМОМЩИ? — Орал голом Папича один дегроид, что в Стрелиции пытался отбиться от нападков Олегов Бебровичей. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ — Стрелиция буквально утопала в голубой крови, вот надо было этим долбаёбам из штаба отправлять их на защиту стыковки плантаций. Драться в этих машинах было неудобно нихуя, движения топорные и медленные, так ещё и из оружия только — Блядская вилка. — Милый, слева! — Артём еле как успел поставить блок, ещё мгновение и не сносить ему головы. — Ч-что, Хиро! — И вот уже через секунду на помощь к пилотам приходят сокомандники. В частности отличились Ичиго с тем очкастым, которого Горо звать, жаль что не из геншина. — Искренне благодарствую всем тем овощам, что просто стояли и смотрели на то, как меня ебут, обожаю вас друзья мои. — Мозг моего дноклассника начал воспроизводить одно песенку Егора Летова — УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ! — Зачем? Хер его знает. Бой проходил совместно с отрядом более похожих на солдат ребятишек, они умеют работать в команде, кооперируют с нашими идиотами, а также показывают больший перечень умственных способностей, чем ♂️fucking slave's♂️. Артём же начал привыкать к Оничке, что стонала, от каждого удара, сказать, что этот даун девствиник - ничего не сказать, вы понимаете, что происходит. А теперь, вспомните в каком положении находятся пилоты, да-да пиструнчик мешает. — Арт :3 — Круто, прямо во время боя! — БЛЯЯЯТЬ, ААААА СУКА! ЕБАНАААААТ! — Их нежности прервал Олег Бебровичи рыгнув в них какой то кислотой, что начал просачиваться внутрь. — Японцы-сперматоксикозники, рисовые уебки, прямо в глаза нам накончали. — Это кто? — Дед мороз, второй рассказчик, — Какой второй рассказчик? Я тут единственный! — Теперь ещё и вы срётесь, дайте мне добить этих!

xXx

По итогам сей битвы, Бабы голые, мужики голые, все голые, режесёры Франкса — гении, а я спать! Какой спать? Такой. — 02, тебе вообще похуй? — Спросил Артём, что с гордостью развивал свой пиструнчик на ветру, что прикрывая посторонние предметы. Оничка же в свою очередь стояла с гордо выпяченной грудью, ведь костюм практически разъела кислота. — Знаешь, давай сегодня у тебя в комнате — пройдёмся по твоему лексокону, а то и половины слов твоих не понимаю) — После слов о комнате, Артём начала фантазировать. — Ладно, похуй - значит всё равно, но в матерной форме древней рассы русских. — А, это те, которые с революцией 2340 года захватили весь мир? — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.