ID работы: 12413742

Артём в Франксе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дерьмодемоны заполонили этот мир, мир уже умер? Да хуй его знает, если люди продолжат сосать у земли ресурсы то так и будет. Отличная аллюзия на наш мир, мир полный дерьма, денег, машин и наркоты, и вот ради всего этого человек изничтожает землю на которой живёт. Даа, опять бессвязный поток мыслей автора, не, ну а что мне писать в начале? Вдохновение нынче не дёшево. Продолжим Наш друже Артемий продолжает свои похождения в мире Франкса, ах да, следующая моя работа будет приквелом к этой работе, любите бред? Тогда вам ко мне! *** — О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги наша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго, Аминь. — Наш день начинается с молитвы, ведь как тут по другому? КОГДА БЛЯТЬ НА ТЕБЯ ВО СНЕ НАПАДАЮТ ТЫСЯЧИ БЛЯДСКИХ САЙКО ИЗ САЙКО НО СУТОКА, ТАК ЕЩЁ И @₽#&(имя автора) РЖЁТ КАК ЕБАНУТЫЙ И СМОТРИТ НА ЭТО ВСЁ?! Да, то что Артём попал в мой фанфик его мягко говоря огорчило. Он бы наверняка предпочёл пересекать все круги ада раз за разом, чем попасть СЮДА. — Что, кошмары? — Прозвучал мужской голос справа от него... — Не бойся, ♂️dangeon♂️ мы уже давно прошли. — Б-Б-БИЛИ ХЕРИНГТОН?! — Герой самой известной ♂️gym♂️ ныне находился в кровати Артемия и сосал свой пальчик — БЛЯЯЯЯЯ — Артёму не следовало открывать рот так широко... *** — ААААААААА — И вновь, пробуждение, Артём уже понял, что всё из-за автора его фанфика. И ра так, то становится не интересно. — Ты чо орёшь? — Вновь спросили его, но на этот раз жёнским голосом, и это облегчало. Ведь он прошёл через всех ♂️dangeon masters♂️ и ♂️slaves♂️ и всегда натыкался на одну и ту же ошибку, не открывай так широко рот... — Ах, да так, блять... — Напротив него лежала любимая всеми 14летками Оничка. Как она тут оказалась, нахуя, а главное зачем? Ответы на эти вопросы мы более никогда не получим. — Просто сон про одного не очень приятного человека был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.