ID работы: 12413758

Live with wolves

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Дерек медленно открыл глаза, почувствовав движение рядом с собой. Стилински пыталась выбраться из цепких объятий оборотня. -Сбегаешь? - его голос был непривычно хриплым Эмили рассмеялась и повернулась к нему лицом. -Просто не хотела мешать -То-есть всю ночь ты мне не мешала, а тут резко что-то пошло не так? - Дерек поднял бровь и стал прожигать дыру в девушке. Эми улыбнулась, коснулась губами его щеки и встала с дивана. -И тебе доброе утро, хмуроволк Когда девушка скрылась в ванной, Хейл расплылся улыбке и откинул голову на спинку. Как эта мелкая ведьма может вызывать в нём такую бурю эмоций? И почему ему это нравится? Да, Дерек определённо отвык от такого. Вот только вопрос оставался нерешённым, кто они друг для друга? Шум воды стих. Эми быстро поднялась по лестнице в свою временную комнату. Дел не было, придётся торчать в лофте весь день. Как-то неловко не находите? Ладно, стоит хотя-бы одеться... Хотя, может Дерек бы активнее проявлялся, если бы она ходила перед ним в одном нижнем белье? Черный топ и шорты с высокой посадкой подчеркнули красивые формы, волосы были завитыми и уложены. Кошачьи стрелки, густые ресницы и нюдовая помада неплохо сочетались. Стилински была готова идти покорять мужчину. Хейл не мог дождаться её возвращения. И вот спускается, его принцесса. Дерек готов был поклясться, что перестал дышать. -Что-то не так? - с улыбкой спросила девушка, наблюдая за этим взглядом хмуроволка -Ты очень красивая- сказав это, Дерек постарался отвести взгляд. Неужели он сказал это вслух? -Спасибо, приятно это слышать. Особенно от тебя- как-бы невзначай отметила она. "Ну-же, действуй"- пронеслось в её голове. Они простояли друг напротив друга ещё пару минут. Девушка уже и не надеялась на что-то. -Ладно, я пойду. Мне нужно... Ну нужно мне в общем идти- Эми хотела как можно быстрее покинуть это место. -Стой- рука Дерека не просто перегородила ей путь, а и прижала к столу.- Эми, я хочу сказать, что... - взгляд Дерека метался по её лицу. От глаз к губам и обратно -Что? - улыбнулась ведьма- Не нервничай так -Да я не н- Хейл был перебит в самом начале слова -Дерек, у тебя сердце сейчас вылетит -Если бы не ты, то ничего не вылетало бы -Чего? -Неужели ты не понимаешь? - Хейл психанул, просто поцеловал её и отстранился -Наконец-то ты сделал это- руки девушки легли на его широкие плечи. Дерек выдохнул с облегчением и обвил её талию, прижимая к горячему телу. Он не верил, что это происходит на самом деле. Вот только из раздумий его вырвал телефонный звонок от Айзека. Он вскоре должен был прийти. -Дерек, прежде чем мы будем встречать Айза и Питера, один маленький штришок.. Вытри помаду, а хотя стой. Я сама сотру, ты сейчас её размажешь по всему лицу. - Стилински взяла салфетку со стола и подошла к Хейлу. - Присядь, сейчас аккуратно всё уберу. Ловким движением руки она стёрла её с губ мужчины. -Воот так, отлично. -Послушай, то, что произошло сейчас, это значит.. - не судьба им сегодня поговорить нормально. Раздался голос Айзека и Эми пошла к нему навстречу. -Пудель, рада тебя видеть -И я тебя, коротышка- Лейхи обнял подругу, слегка отрывая от земли. -Теперь нам остаётся ждать Питера,чтобы залезть в кудрявую голову?- поинтересовалась Ли -Да, именно так-то ответил Хейл -Знаешь, мне не нравится эта идея. Звучит как-то опасно- Айзек ходил из стороны в сторону и заметно нервничал.- Мне совершенно не нравится эта идея и мне не нравится он -Всё будет нормально - заверял Дерек -Он точно нужен? - не унимался Айзек -Он знает как это делать, а я нет. Если начну делать сам, то будет ещё хуже. -Ты же знаешь, что Скотт ему не доверяет? А в таком деле я больше доверяю Скотту -А мне доверяешь? - начинал заводиться Дерек -Да. Но он мне всё-равно не нравится. -Он никому не нравится -Не обобщай. У меня с ним хорошие взаимоотношения -Ребятки, возвращение из мёртвых, конечно, ослабило мои способности, но слух всё ещё работает. Поэтому, что-бы не было никаких недомолвок- говорите мне прямо в лицо. -Ты нам не нравишься, а теперь заткнись и помоги нам. -Довольно честно.Привет, малышка Эми Стилински рассмеялась и махнула ему рукой -Ну хоть кто-то мне рад -Конечно, ты же постоянно перед ней такой "белый и пушистый"- язвил Дерек -Стоило бы поучиться, дорогой племянничек -Не лезь в это-практически рычал Хейл -Выглядит как сцена ревности- прошептал Айзек на ухо подруге -Я тебе потом расскажу- шёпотом ответила она и встала между Хейлами. - Напоминаю вам двоим, что у нас есть дело. Питер, пожалуйста, сделай это. -Ну как тебе отказать- улыбнулся подобно чеширскому коту зомби-дядюшка. Айзек сёл на стул, а Эми встала рядом с Дереком. -Расслабься, если ты будешь расслаблен- я узнаю больше. -Откуда ты знаешь как это делается? -Это древний ритуал, который используется альфами, который требует навыков и много практики. -Это ведь опасно, да? - взволнованно спросила Эми -Одно неловкое движение и можно парализовать или убить- спокойно ответил Питер -Господи Боже- теперь уже переживала Стилински. -Ты же практиковался, так ведь?- спросил Айзек -Ну еще никого не парализовало -Погоди, это значит, что ты.. - Питер неожиданно впился в Лейхи, не давая договорить. Эми инстинктивно дёрнулась вперёд, но Дерек крепко взял её за руку. Оба обеспокоенно уставились на Питера с которым происходило что-то странное. -Постой, я вижу их Хейла затрясло и он резко отлетел от Айзека. Эмили подскочила к другу и присела на корточки рядом с ним. -Хэй, как ты? Порядок?- её рука коснулась колена парня. -Да, можно и так сказать- Айзек накрыл руку подруги своей свободной. -Что ты видел? -Всё расплывчато. Картинки, нечёткие формы -Но ты что-то видел -Айзек нашёл их. -Эрику и Бойда? -Я едва увидел их. Едва на мгновение -Но ты-же видел их -И не только их -Девкалиона -Он говорил им, что время на исходе -Что это значит? -Он хочет убить их -Нет, этого он не говорил. Он сказал, что к следующему полнолунию они будут мертвы. -К следующему полнолунию? -Завтра ночью -Значит, времени у нас очень мало. Нужно подумать, как действовать дальше. - не то, что-бы Эми сильно переживала за Эрику и Бойда.. Да и Рэйес её бесила до ужаса, но она знала, что чувствует Альфа теряя своих Бетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.