ID работы: 12413758

Live with wolves

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Утро Коры Хейл началось с немой истерики. Она открыла глаза и увидела старшего брата, который целует её подругу в макушку и укрывает пледом. Ну почему Эмили спит в наушниках и маске для сна? Когда Кора хотела завизжать, Дерек пальцем приказал молчать, после чего вышел из комнаты. Когда его шаги стихли, девушка стала будить Стилински. -Ч. Что? - сонно прохрипела девушка -Ты сейчас такое пропустила! Посмотри, чем укрыта -Ну, мой плед и что? Спасибо, кстати -Ты дура? Стала бы я будить тебя, если бы сама сделала это? Дерек укрыл тебя и поцеловал в макушку. Господи, Эми! Спектр эмоций на лице девушки вызвал дикий смех Коры. -Я ведь говорила тебе! -Брось, может это просто благодарность -Вы задолбали всё спихивать на благодарность -Что? -Что? - издеваясь проговорила девушка -И это всё равно ничего не значит. Пока Дерек не скажет это в слух- я великая слепая -То-есть ты всё таки ждёшь это признание? -Пока- Стилински подмигнула подруге и зашла в ванную, находящуюся в соседней комнате. Эми как идиотка не могла сдержать улыбку. Ей так было приятно произошедшее. Вот только неуверенность будто поселилась в душе. Что если и Питер, и Кора ошибаются? А она сейчас будет сидеть и надеяться на что-то? Питер же сам сказал, что Дерек боится доверять девушкам после стольких предательств. Так с чего ему доверять сестре гиперактивного придурка? Всё, бред. Нужно жить так, будто ничего не произошло. И вести себя непринуждённо. А ещё лучше отвлечься. Нанеся лёгкий макияж, девушка спустилась вниз, наблюдая интереснейшую картину. Качающийся Дерек Хейл.. "Отвлеклась блять"- пронеслось в её голове. Мужчина почувствовал на себе прожигающий взгляд. -Что, понравилось? - с ухмылкой спросил он -Скажем так, это было эффектно- рассмеялась девушка и пошла за кофе.- Ты будешь? -Да, я после душа подойду. Вниз спустилась Хейл и забрала одну чашку. Стилински улыбнулась и заварила ещё кофе. Вернулся Дерек, от него несло мужским гелем для душа, что так нравился девушке. И вроде бы всё было нормально. Ничего не предвещало беды. Но стоило Стилински оставить брата и сестру одних, послышался крик. Неужели Кора решила рассказать ему про желание уехать в Лондон? -Ты ребёнок! -Мне 18 лет! -И постоянно влипаешь в передряги из которых мне приходится тебя вытаскивать -Так тебя никто не просит! Прекрати вести себя будто ты мой отец! Я сама справлюсь -Сама ты можешь только головы лишится. Какой Лондон? Нет, я всё сказал -Вот из-за этого эгоизма и отвратительного характера ты до сих пор один! - -Пошла вон- упс, видимо она надавила на больное. Кора вылетела из лофта, а в стену полетел стул. Казалось, будто Дерек просто не хотел её отпускать. Не хотел лишаться близкого человека, боялся одиночества. Но оба были не правы. Кора из-за того, что наговорила столько гадостей, а её брат. Просто вспыльчивый до невозможности. С сочувствием девушка взглянула на Дерека и вышла за подругой. -Вышла воспитывать меня? -Нет, у меня просто дела. Обещала Джордану принести кофе с пончиками и помочь разобрать некоторые папки из архива. Я и так опаздываю. Ты уверена, что остаться у Питера, а не в лофте- лучшая идея? Как же Дерек? -Ничего, перебесится. Не переживай из-за этого -Ладно, разберётесь. Увидимся- Лия обняла подругу и пошла в участок. Она не слишком переживала из-за этого. Такие ситуации бывали довольно часто. Но практически сразу они мирились. Поэтому, Стилински была уверена, что когда вернётся, то эти двое уже будут шутить как ни в чем не бывало. Вот только она ошиблась. Просидев с помощником шерифа до темноты, Лия пошла "домой", находясь в прекрасном настроении. Посиделки с Джорданом были неотъемлемой частью её жизни. С ним было комфортно, весело, спокойно. Войдя в лофт она увидела Дерека, сидящего на полу в гордом одиночестве и с бутылкой чего-то крепкого. -Значит не разобрались. Дерек услышал реплику девушки, но не отреагировал. А что тут сказать? Стилински понялась к себе и переоделась. Просидев в комнате ещё час, она боролась с собой, чтобы не спускаться к нему вниз. В такие моменты слова всегда лишние. Нет, оставлять его одного не выход. Пусть лучше наорет на неё, чем продолжит заниматься самосжиранием. Девушка спустилась и заметила, что он не сдвинулся. Просто алкоголя стало меньше. Эми присела к нему на пол, рядом, но слегка со стороны спины. -Я думала оборотни не пьянеют- прервала тишину она -Смотря сколько и с какой скоростью выпить. - тихо ответил Дерек -Слушай, я знаю, что слова в таких моментах являются лишними. Просто поверь, что она это говорила не со зла. Просто эмоции. Если ты хочешь выплеснуть гнев, то можешь поорать на меня, я не против. - тихо и успокаивающе говорила девушка. -Не стану я кричать на тебя. Ты ничего плохого не сделала. И ты не обязана сидеть на холодном полу, чтобы.. Чтобы что? - а он мастер ставить в тупик вопросами. И правда, что? Как она может помочь? Просто чтобы ему грустно не было? -Хочу, чтобы ты знал, что не один. И не обязан со всеми проблемами справляться сам, хоть и привык к этому. Так нельзя, ты не железный. Нужно иметь хотя-бы одного человека, на которого можно положиться. Конечно, я знаю, что это сложно для тебя, но- её рука коснулась его руки- это не повод закрываться дальше. Плюс, есть люди, которым не всё равно на то, что с тобой происходит. Которые искренне переживают и готовы подставить плечо. Дерек накрыл её руку и едва заметно улыбнулся -Намёк на.. -Да, намёк на саму себя. Я правда рядом и в любой момент готова тебя выслушать, поддержать или как-то помочь. Только скажи как. - Эми выдохнула и поставила подбородок на его плечо. -Посидишь со мной? -Конечно -Только встань с пола, не хватало простыть- пробурчал мужчина и посмотрел на ведьму. В его глазах не было раздражения. Было какое-то особенное тепло. -Я просто напомню, что у меня тоже есть регенерация. И встану я только с тобой -Упёртая до ужаса. Ладно- Хейл встал и подал ей руку. Когда оба уселись на диван, то не совсем понимали как действовать. Поэтому, Эми с невозмутимым лицом перекинула ноги через него и снова легла на плечо мужчины, обнимая за руку. Свободная рука Хейла легла на колено девушки. Оба молчали, смотрели на звезды. Этой ночью Дерек больше не прикоснулся к виски. Это было совершено не нужно. Он чувствовал тепло от девушки, редкие поглаживания. Его сердце билось в такт с её. Так-же быстро. Внутренний волк был доволен как никогда. С рассветом они уснули. Эмили каким-то образом оказалась на его груди, а руки Дерека окольцевали талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.