ID работы: 12414296

Ты В Моей Голове, Или Я В Твоей

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Когда это всё началось, Тай-Тай, когда ты впал в эту «чёртову» депрессию, прости за выражения.- извинился Доктор (хотя Тайлер обматерил всё и всех, когда плакал скрутившимся в комок в ванной и жаждал взять лезвие в руки, о как!). -Да ни чего, Док, мне же не шесть лет, а как ни как, семнадцать.- ответил без эмоций Тайлер. -Тай, давай всё же вернёмся к теме разговора, когда всё пошло под откос в твоей жизни.- спросил доктор. -Ну, Доктор Блурри, я пожалуй начну с самого начала, но не так далеко. Всё началось, когда мне было шестнадцать, был беззаботным парнем, не знал бед, у меня была куча знакомых и лучший друг на свете- Джош «будь он проклят» Дан. У меня была девушка Дженна и в троём мы тусили до отвала башки. Но вскоре Джоши начал отдаляться из-за этой поршивой Грейс (от а: имя на рандомчик), она не любила Джоши, а пользовалась им. Я это знал и пытался сказать, но меня не слушали. Когда мы прогуливались с Дженной, она мне сказала, чтобы я перестал так нагружать себя, ведь как она сказала, у него может быть тоже личная жизнь. Ну я и вспылил, потом мы с ней разругались и она меня бросила. Мне было плохо, но я решил, во что бы то ни стало, спасти Джоша. Грейс точила зуб на меня и хотела меня убить, я не преувеличиваю. В общем, я пришёл к нему в последний раз, мы с ним не очень по-дружески поговорили он избил меня, а я сломал ему нос. А я всего лишь сказал правду… -Правда парой бывает больна как физически, так и морально.- ответил Доктор Блурри и нежно улыбнулся. -Ну так вот, после этой стычки я пришёл домой, сел в ванную и не мог что-либо предпринять, я… Хотел умереть, но я не мог, что-то останавливала меня. Я приехал к своей семье, что было плюсом и минусом. Я не мог нормально лечь и разложиться, то ко мне входит Мэдди моя сестра, то братья Джей и Зак. То моя мать Келли не даёт мне покоя, про отца я молчу, он как моя мама. Именно они не давали мне умереть, я с ними чувствовал себя… -Нужным.- ответил Блурри сидя в кресле напротив Тая. -Да, нужным, мои родители не давали мне зачахнуть. Ну моей маме не понравилось моё состояние, которое медленными темпами всё катилась и катилась под откос. И вот я здесь, сижу с вами и наблюдаю как вы изучайте меня, своим пронзительным взглядом.- закончил на этом своё повествование Тайлер. -Ну что, док, вы поняли что я вменяемый и я не стану маньяком, тогда я пожалуй пойду.- Тайлеру не нравилось тут, но компания с умным человеком и собеседником в лице Доктора БлурриФейса было приятно. -Так, Тай, сядь, у нас ещё как полтора часа сеанса, поэтому скажу на чистоту, ты прав, если она его использовала но, если бы ты ему был дорог, он бы тебя послушал. Но у меня складывается впечатление, что он тебя недооценивал. И я хочу сказать, что депрессию мы вылечим, но ты должен стараться и сам справляться.- Доктор Блурри взял руку Тая в свою и накрыл другой.- Я настоятельно рекомендую начать налаживать контакт: сначала со своей семьёй, а потом со сверстниками, а не только с укулеле. Понимаешь меня? — спросил доктор. -О да.- одобрительно ответил Тай. -Ну, а мы перейдём к более весёлому, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ! — весело и с оптимизмом сказал БлурриФейс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.