ID работы: 12414296

Ты В Моей Голове, Или Я В Твоей

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

МОЯ ДУША

Настройки текста
— Мам, я дома… Эм, а где все? АУ! — начал звать всех Тай. Он увидел записку от кого-то из его членов семьи, она гласила: Мы ушли в магазин, просто Мэдди задолбала Зака, а Зак маму. Всё расскажешь потом, целую в губы. Джей. — Ах это его «целую в губы» до добра не доведёт. Так надо их подождать, ведь как сказал Док: Налаживай контакт с семьёй! — спародировал Тай, Блурри. Тайлер отправился к себе и сел за укулеле, но музы увы его уже как год не посещают. Он её отложил и в голове начал происходить бедлам. Этот голос его доктора, он такой неописуемый: он очень низкий, но мелодичный. — Арх…- прорычал Тай.- Не выходит из головы.- и в этот момент семья вернулась из магазина. О нет сейчас же начнётся: Что тебе говорил доктор спросит мама с отцом, я надеюсь что всё будет хорошо скажет Мэдди и улыбнётся, Джей с Заком будут посмеиваться как обычно не из-за чего.Тут в дверь постучали и тем самым прервав мысли Роберта. Это была Мэддс. — Мама просит чтобы ты спустился и поел с нами, ты ведь спустишься? — в голосе прозвучала мольба. — Да через минуту буду, скажи ей так. — Окей.- с блеском радости в глазах сказала Мэддисон. Она любит его всем сердцем, а он этого не замечает. НА КУХНЕ — Ну как прошло, всё хорошо, как тебе доктор? — всё донимала вопросами Келли. — Да сынок не молчи, выкладывай всё.- не со злостью ответил отец. — Ну как прошло всё хорошо, доктор Блурри очень квалифицированный специалист и хороший собеседник.- ответил Тай. — А он красивый? — спросил Джей. — «Вот жешь!»-подумал про себя Тайлер. — Ну я не очень обратил внимание на его лицо, но руки у него нежные.- Тайлер знал что Джей всегда за ужином проигрывает споры Заку и был готов к такому. После обеда Тай пошёл к себе в комнату, но на пол пути его остановила Мэдди. — Таешь, Тай.- подстрекнула она брата. (от а: пусть Мэдди его так называет, ну кароч у неё фишка такая.) — Мэдди, ты что-то важное хотела, тогда говори? — А ты куда-то спешишь, я хотела попросить чтоб ты со мной погулял по парку. Ты согласен? — спросила Мэдди. — Ладноооо, пошли.- Тай не мог отказать сестре. НА УЛИЦЕ. — Ты же знаешь этих дубин они так всегда…- не договорила Мэдди. — Да я знаю, просто они вроде взрослые, а ведут себя как умственно отсталые. Можно сигарету…? Прошуууу ну Мэддисон.- умолял Тайлер. — Тай, ты знаешь как я к этому отношусь не хочу чтобы ты умер от рака лёгких, поэтому нет.- ответила серьёзно Мэдди. — Лучше так, чем от депрессии.- ответил Тай.Они шли к парку в полной тишине, пока у Тая не завибрировал телефон оповещая о приходе нового сообщения. Это было от доктора Блурри, он просил на следующий сеанс привести семью. — Что там, парень какой-нибудь написал? — поинтересовалась Джозеф, ведь так хотела чтобы брат был счастлив. — Да, которого зовут Доктор БлурриФейс.- ответил грубо Тайлер. — Тай, я просто хочу чтобы ты был счастлив, вот и всё не подумай плохого.- ответила Мэдди. — Ох, Мэддс, ты единственный человек в этой семье который меня понимает.- ответил Джозеф обнимая сестру. — Я тебя тоже очень люблю. И они стали обниматься по среди парка. — Ладно пойдём домой.- сказали они оба и рассмеялись, и пошли обратно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.