ID работы: 12414296

Ты В Моей Голове, Или Я В Твоей

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ВЫЙДИ ТЫ УЖЕ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!

Настройки текста
Тай лежал в кровати и не мог уснуть. Он не любил ночь, ведь когда она наступала он чувствовал себя беззащитным. А он не любил быть беззащитным, он хотел бы чтобы его обнял мужчина с низким, но мелодичным голосом и с нежными руками, прижал к себе что бы в его объятиях можно было забыться, и ощущать его поцелуи на своих губах и... - Да что я несу...?! Он же старше меня и то что я чувствую к нему это просто привязанность, ничего более. Зачем я пытаюсь себя переубедить, если знаю правду. ПОЧЕМУ?!- тихо прокричал Роберт, вырывая себе волосы. - Надо просто уснуть, вот и всё забудется. Да так и сделаю.- сказал Тай и через минут десять уснул. Вот сейчас вы подумайте, что может присниться человеку который страдает депрессией. Смерть первое, что прейдёт в голову или кошмары. Но наш герой не такой, как все болеющие, ему приснилось это: Он брёл по тёмному коридору, куда не понятно. Вдруг он услышал голос дока. - Тай, послушай, поверь я смогу тебе помочь и спасти тебе жизнь, просто протяни мне руку... И тут Тай падает в какую-то бездну, а внизу ничего, по бокам ничего. ВЕЗДЕ НИ-ЧЕ-ГО! Он не знает что его ждёт внизу этой бездны смерть или что-то ещё. Он успевает подумать, что он ещё такой молодой и так много не сделал хотя... - Что я могу сделать если я кусок сплошного НИ-ЧЕ-ГО- подумал Тайлер. И тут он упал на что-то плоское. Падение отдало тупой болью в спине. - Ну хорошо что не колья. - сказал Джозеф с облегчением. Он опять начал бродить, но не успел он и шага ступить как сзади, с двух боков и спереди выросли стены с огромным количеством зеркал. Роберт ходил по кругу и всматривался в них. В каждом зеркале он видел себя. Но его ошарашило то что когда он подошёл к последнему зеркалу, там был не он... Там был Доктор БлурриФейс. Он стоял и протягивал руки Таю и одновременно что-то шептал себе под нос. Тайлер расслышал что-то на подобии: Я тебя не обижу...; Доверься мне...; Протяни руки Тай...; Я тебя не обижу... . Он вспомнил как док в начале сна сказал протянуть ему руки и он протянул. Когда его руки коснулись нежных рук доктора, он увидел то что его повергло в шок. У Блурри глаза стали красными, как у демона, и его руки и шея были черные как смола. Он хотел разорвать их контакт, но БлурриФейс начал поглаживать своими большими пальцам, костяшки на руках Роберта, тем самым показывая что он не желает ему зла и он может ему довериться. Тай немного расслабился и тут тот потянул его на себя и Роберт пролетает через зеркало. И вот он опять летит, но уже с доктором. Он видит только дока который до сих пор его держит за руки. И тут Тай оказывается сверху Блурри. Доктор берёт щёку Тая в свою руку и начинает притягивать его к себе и тут... Звонит будильник. - ТВОЮ МАТЬ, ЧТО БЫ ЭТОТ БУДИЛЬНИК ГОРЕЛ В АДУ, ТОЛЬКО ВО ВКУС ВОШЁЛ, РАЗОШЁЛСЯ А ТУТ, *АРХ* !- он со всей силы замахнулся и скинул будильник с тумбы. - И, как всегда, на самом интересном месте.- он, бурча, пошёл в ванну. Он не заметил как задел Зака. - Эй, Тай, ты что ослеп?! Не видишь что я тут иду!- но Тайлер не обратил на него внимание. Он начал по коротким отрывкам вспоминать свой сон. А в голове крутились слова Доктора на счёт доверия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.