ID работы: 12414296

Ты В Моей Голове, Или Я В Твоей

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

МОЯ ГРУСТЬ

Настройки текста
У психолога — Так, Джозефы, мне приятно видеть всех в сборе, а не только Тая, Келли и Криса. Так, как зовут вас молодые люди и обворожительная мадам? — спокойно сказал Блурри и улыбнулся. — Джей, Зак- ответили по очереди Джозефы младшие. — И как вы там сказали, обворожительную мадам, зовут Мэддисон Джозеф.- протянула руку для знакомства Мэдди. Блурри в свою очередь протянул свою в знак приветствия. -Так, вот я и со всеми познакомился, сейчас мы будем проводить небольшой эксперимент: вы выйдите в коридор и я буду вас звать по очереди, сейчас в кабинете останется только Мэдди.- ответил БлурриФейс. — Хорошо, мы выйдем если это как-то поможет Тайлеру, дети за мной.- и семья Джозефов вышла в коридор. — Тай, ты тоже.- посмотрел на Тайлера из-под лба Блурри.- Я жду. — Ладно, ладно! Ухожу, ухожу.- ответил Тай. — Так, Мэддисон, как хорошо ты знаешь своего брата? — спросил Доктор. — Какого именно, у меня их три? — поинтересовалась Мэдди, тем самым застав Доктора врасплох. — Ой, да точно, я забыл. Брат который Тайлер.- ответил Блурри. — Ну много чего…-Он играет на укулеле и… -Ещё на синтезаторе…- И точно он поёт. Я первый сказал. -Нет я. — Мы с мужем знаем что Тайлер, хотел вскрыть вены… -Но он сильный, он бы этого не сделал… -Ещё он был всегда немного скрытым, ну как сказать, Крис…- Моя жена пытается сказать, что он был весьма отстранённым… ну он не очень любит людей.- А сейчас он вообще закрылся. — Этот парень, не буду произносить его имя, был реально хорошим просто его новая девушка… Ах… Она испортила бывшего друга Тайлера и разорвала отношения Тая. А Джош был лучшим другом его между прочим, самым лучшим… *Арх*… Это не честно, ведь за что Тайлеру такое… За что… Не понимаю! — Так, Джозефы, зайдите, я с вами поговорю.- но в основном, он им ничего интересного или то что было связано с состоянием Роберта не сказал.-Вы можете идти, а Тайлер на ненадолго останется, но он вас догонит.- заверил их Доктор. Джозефы удалились и Тай спросил.- Зачем я вам нужен… что вы мне хотели сказать? — начал допрашивать Тай Блурри. — Вообщем… я если честно думал что твоя депрессия вызвана не только предательством твоего друга, но и твоей семьёй, ну то-есть они на тебя не обращают внимания и плохо к тебе относятся, это ведь тоже влияет на моральное состояние человека. Но я убедился, что твоя семья тебя очень любит и хорошо тебя знают. Например, твои братья, ты их может и не любишь и считаешь их придурками, но они тебя любят, потом твои родители очень за тебя волнуются, это хорошо видно по твоей матери. Келли постоянно держала твоего отца за руку, не могла сосредоточиться на какой-то одной мысли и постоянно путалась в словах. А твой отец держался молодцом, надо отдать ему должное. А в особенности мне понравилась как тебя защищала сестра. Поэтому ты должен им спасибо сказать, Тай, что они у тебя есть.- ответил с нежной улыбкой Блурри и взял Джозефа за руку. И они просидели так минут пять, пока Тайлер не разорвал телесный контакт. Он не сильно покраснел. — Спасибо док, я вам очень благодарен. Когда у нас следующий сеанс?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.