ID работы: 12414308

Снимаю цилиндр, принцесса...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Я с Пайнсами знакомилась...

Настройки текста
Пожалуйста... - Подруга пыталась уломать меня уже битый час и становилась всё настойчивее. И я сдалась, боясь что родители меня убьют от того что мы в час ночи шумим. Она достала всё что требуется. - Я хочу попасть в Гравити Фолз. - повторяла она который раз держа меня за руку. - Катя, я тебе говорю не сработает это! Это всё обман! - сказала я. На мгновение у меня перед глазами поплыли круги, потом в глазах резко вспыхнуло и я начала падать на пол. Я уже почти коснулась пола головой но почему-то полетела дальше. Я огляделась как могла. Я была в каком-то вертикальном тёмно- синем тунеле, но после этого я отрубилась. Очнулась я в каком-то лесу, с ушибленной головой. Не смотря на боль, я решила осмотреться. Я вышла на какой-то домик, хотя... Хотя нет, это была хижина, „хижина чудес ". Зайдя в неё я увидела мужчину в возрасте, к которому тотчас подошла. - Извините, могу ли я узнать где я нахожусь? - я сказала это настолько громко что на меня повернулись несколько человек. - Ты находишься в Гравити Фолз, а точнее в моей хижине, так что если нет денег проваливай! - Он был явно не в духе. Гравити Фолз... Какое-то знакомое название... Твою налево, сюда должна была попасть Катя а не я. Ладно, нужно устроиться тут как можно лучше. - У вас есть свободные должности? Я очень хочу у вас роботать! - Не... - Я буду работать не за деньги, а за жильё и еду, больше мне ничего не надо. -... Да! У нас есть свободное место. Жильё тебе покажут, скромно но со вкусом. ДЕТИ! - Мужчина зашёл за дверь и громко крикнул. Из-за двери выбежали два ребёнка лет 12, то-есть примерно столько сколько мне ( мне 14).Одна девочка, один мальчик. Мужчина который только что принял меня на работу начал что-то объяснять им. После объяснений девочка подбежала ко мне и бросилась обниматься. - Я Мейбл, мне 12 . Ты будешь жить с нами, ура, ура, ура!!!!! - она так и кипела энтузиазмом. После этого подошёл мальчик. - Извини за это, моя сестра безнадёжная оптимистка и никому слова лишний раз не даст вставить. Меня зовут Диппер. А как тебя? - парень(теперь я буду писать парень,девушка) явно был спокойнее своей неугомонной сестры. - Т/и, приятно познакомиться, можете показать мне где я буду жить? - Да, пошли!!!!! - Девушка потянула меня за руку к лестнице на верх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.